Намудрила бонга, первый раз ловенс отрубился, заново пришлось к сайту подключать сегодня.
У меня такая ересь два дня, все видит ,ну на токи не реагирует
Заново всё установила , ну ещё не проверяла .
Уже думала что капут ему.
Отправлено 26 March 2024 - 13:54
Намудрила бонга, первый раз ловенс отрубился, заново пришлось к сайту подключать сегодня.
У меня такая ересь два дня, все видит ,ну на токи не реагирует
Заново всё установила , ну ещё не проверяла .
Уже думала что капут ему.
Отправлено 27 March 2024 - 01:08
кому-то пришли деньги за прошлые периоды на карту?
у меня перевод от нерусского имени (я полвечера ломала голову, кто мне перевел деньги и почему).
на сбер пришли.
когда приходили на тинек, "отправитель" был максимально нейтральный, а тут от человека.
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 27 March 2024 - 02:00
На сбер выплата и мне приходит как перевод каждый раз от разных мужчин)))кому-то пришли деньги за прошлые периоды на карту?
у меня перевод от нерусского имени (я полвечера ломала голову, кто мне перевел деньги и почему).
на сбер пришли.
когда приходили на тинек, "отправитель" был максимально нейтральный, а тут от человека.
Отправлено 27 March 2024 - 02:06
На сбер выплата и мне приходит как перевод каждый раз от разных мужчин)))кому-то пришли деньги за прошлые периоды на карту?
на сбер пришли.
я просто первый раз получила.
подумала, что кто-то ошибся картой или номером (но это странно, видно же, кому отправляешь), либо подарок Богов.
все тогда, отменяю панику, раз всем (полагаю) так приходит
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 27 March 2024 - 02:32
Баланс и историю выплат посмотрите ) И , всё сразу станет ясно)я просто первый раз получила.
на сбер пришли.
подумала, что кто-то ошибся картой или номером (но это странно, видно же, кому отправляешь), либо подарок Богов.
все тогда, отменяю панику, раз всем (полагаю) так приходит
Отправлено 27 March 2024 - 04:29
Отправлено 27 March 2024 - 11:14
Отправлено 27 March 2024 - 14:20
почем смайлы не работают ?
gifки не работают
подскажите, моменталка на биток работает?
Сообщение отредактировал bongacams.com: 27 Март 2024 - 14:23
Отправлено 27 March 2024 - 15:37
Сообщение отредактировал taska333: 27 Март 2024 - 15:39
Отправлено 28 March 2024 - 07:26
Писала в саппорт, ответили что да, скрыли в целях конфиденциальности. Видать, какой то важный мем пожаловался))Бонга, к теперь на постоянной основе не будет города, только страна?
Хоть страну вернули, и на том спасибо.
А то по некоторым никам сложно угадать, русский или иностранец заходит в комнату.
А это повсеместное N/A задолбало уже.
Не знаешь, на каком языке кадра удивлять, вот времена настали.
Отправлено 28 March 2024 - 08:34
Главное чтоб балансы не скрыли, это будет самой главной ошибкой… русскоязычные и так привыкли пялиться и не платить, так еще и разводить своими обещаниями. То хоть смотришь на баланс, дату регистрации и статус и можешь оценить, стоит на него тратить время свое или нет…Хоть страну вернули, и на том спасибо.Писала в саппорт, ответили что да, скрыли в целях конфиденциальности. Видать, какой то важный мем пожаловался))Бонга, к теперь на постоянной основе не будет города, только страна?
А то по некоторым никам сложно угадать, русский или иностранец заходит в комнату.
А это повсеместное N/A задолбало уже.
Не знаешь, на каком языке кадра удивлять, вот времена настали.
Отправлено 28 March 2024 - 13:40
Администрация Бонги, большое спасибо за нововведения которые вы делаете. Давно ждал логичного нововведения, но раз вы не делаете его, то попрошу тут.
У ваших конкурентов, а конкретно у стрипчата, у других возможно тоже, есть киллер фича тип меню. При нажатии на кнопку типнуть модели сверху выводится тип меню модели с кнопочками и пользователь может там посмотреть сколько нужно типнуть на показать сиськи, сколько на минет и т.д. Это решает сразу 2 вопроса - отображение тип меню в любое время и не нужно руками набирать сумму, можно просто кликнуть по пункту. Тоже самое касается и меню ловенса, его можно добавить туда же.
Я как разработчик мобильных приложений считал что брать самое лучшее у конкурентов это стандарт любой индустрии, но раз Бонга сама не реализует это, то подсказываю. Берите )
Отправлено 28 March 2024 - 14:11
Администрация Бонги, большое спасибо за нововведения которые вы делаете. Давно ждал логичного нововведения, но раз вы не делаете его, то попрошу тут.
У ваших конкурентов, а конкретно у стрипчата, у других возможно тоже, есть киллер фича тип меню. При нажатии на кнопку типнуть модели сверху выводится тип меню модели с кнопочками и пользователь может там посмотреть сколько нужно типнуть на показать сиськи, сколько на минет и т.д. Это решает сразу 2 вопроса - отображение тип меню в любое время и не нужно руками набирать сумму, можно просто кликнуть по пункту. Тоже самое касается и меню ловенса, его можно добавить туда же.
Я как разработчик мобильных приложений считал что брать самое лучшее у конкурентов это стандарт любой индустрии, но раз Бонга сама не реализует это, то подсказываю. Берите )
Отправлено 28 March 2024 - 21:27
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
6 пользователей, 209 гостей, 1 скрытых пользователей