Ув. Бонга!! У моделей давно назрел вопрос. А что собственно говоря происходит?? Почему все летит в тар-тарары с огромной скоростью!! ?? . У меня такое ощущение, что через полгода сайт сломается окончательно и бесповоротно. Очень не хотелось бы.
Ув. Курочка! Чемодан-вокзал! И ноет и ноет, и ноет и ноет. На крипту ей не кайф, чтобы за 15 мин деньги на карту выводить, мемы не пополняются, тартараты все глубже. Ну есть другие сайты, почему Вы там не работаете? Нет же ж, бл, я буду сидеть и тут пытаться добиться ответа от рядовых сотрудников сайта. Ну ж-о-п-а тут, примите как факт. Никто тут не ответит Вам, что происходит. Не встаю на защиту Бонги, она у меня третьим допом висит, есть не просит. Вы что, думаете, владельцу сайта, у которого одна из самых крутых вилл в Испании, тоже нравится, что он доход теряет? Только ему даром не тарахтели Ваши 50 зеленых в неделю. Ищите другие варианты, развивайте другие сайты, ищите новые возможности. Что толку от нытья? Зиро
P.S. И не надо обобщать и присоединять всех "у моделей давно назрел вопрос". У меня ничего не назрело.
Сообщение отредактировал Krissy: 21 Март 2024 - 17:46