Тани тоже пишет что ей мало лет хотя до этого стримила с парнем 4 года назад. Вы просто не верте в их возраст что они пишут. Кетчми себя сильно замолаживает. Откройте обсуждение Бонги с самого начала страниц 2012 года и поймёте что Кетчми уже с тех времен была
Я в 2020 зарегистрировалась и Катчми уже была в классном интерьере , не видела никаких обоев . Года 2 еще понадобилось моделям сайта чтобы адаптироваться к такому фону классному . Про зеркала в каждой комнате и отход от камеры к ним вообще молчу , помню даже меня учили не отходить от своего дивана , а сейчас так не принято .Вы в 2020 году зарегистрированы она с 2016 на индивидуальном аккаунте и до 2016 она была на студии. Так что вы не видели тех времен
А это ведь надо купить квартиру , дождаться пока она построиться 2-3 года , ремонт сделать , видно ведь что работали дизайнеры .Здесь абсолютна не согласна в вашей агрессией ..
До 2016 года ей было 17 лет. Если у вас есть такая информация, я думаю вам стоит обратиться в поддержку, потому что за стрим до 18 лет - пожизненный бан.
Вы палец с рукой путаете) Ни та ни другая не являются старухами в вашем понимании, разница у них 2 года +- месяцы
То что Танюха поставила себе в профиль 18 лет - это маркетинг, она выглядит как подросток, на это клюют, здесь ничего фантастического нет)
Я вас расстрою наверное, если скажу что ник катчми у 5-6 пар/моделей был, даже у парней, но стала популярна только одна, о которой вы пишите)