Laposhka сказал(а) 11 Фев 2024 - 10:49:
LavinaAlex сказал(а) 11 Фев 2024 - 10:34:
Laposhka сказал(а) 11 Фев 2024 - 10:27:
Ну а как проводить махинации с воровоными деньгами или деньгами которые просто получили путем черным только через такие сайты. На самом деле очень большой отмыв денег проходит. Вот взломали кошелек украли данные или нарко деньги как с этих балансов вывести чтоб они затерялись концы только так. Студии и модели имеют за это процент. Иначе зачем отмывать бабки если теряешь процент.
Ну у этой с детства махинации в крови . Я когда прочитала людей которых она кидала , как они просили вернуть деньги , жаловались на них с мужем , плохо чуть не стало . Морально опущенная девушка . Теперь идеально себя чувствует в этом кодле . Чат соответствующий , наверное самый грязный на сайте . Этой даже процента не надо , она в прямом эфире говорила что она здесь лучшая и никто и никогда не возьмет топ2 и топ3 больше чем она , с детства какая - то травма видимо .. поэтому нужны только медальки , а онлайн 15 часов в течении 5 лет на сайте , позволяет зарабатывать на аренду , кредиты и тд
Ну она то кидала таких же кидал которые получили черным путем деньги) Правильно что кидала. Нашла себе постояшек с которыми сдружилась и которых теперь не кидает а четко работает и кайфует. Я уже когда-то писала с таким заработком я бы не сидела в тухлой комнате а стримила из красивой залы где были бы разные тематики для шоу чтоб в течение стрима менять ракурс а не сидеть как Кетчми и Тани в одних комнатах убогих месяцами а то и гадами смешно в дешёвых шмотках с вайлтбика
Так она кидала с мужем людей , которые покупали услуги маркетинга у нее .. они ведь и Лебедева Артемия кинули . Не совсем вас поняла .
Обещали помочь , брали деньги и исчезали .
Делаю вывод что заработков там никаких нет , она на одесскую квартиру пустую 30 метров 2 года зарабатывала ... о каких залах речь . У Катчми хотя бы квартира как квартира , такой на Бонге нет , дизайнерская , просторная . А с учетом того что вся Бонга у нее скопировала зеркала , езду на подушке и теперь почти весь топ перешел все таки на камеры с пультом ... не знаю , долго спорить можно . Но кидать честных людей как по мне низко , этим как раз Катчи и другие модели отличаются от Тани , есть помойка , а есть добрые и хорошие девочки .