чуть больше ста баксов за 26ч, воскресенье)это ли не дно
зато котёночек одной писькой работает топ5 уже)тоже чтоли так надо было
так писькой и надо работать , а вы горбом что ли ? Тогда нет причин жаловаться на заработок )))
Отправлено 11 Февраль 2024 - 12:37
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 11 Февраль 2024 - 12:39
Отправлено 11 Февраль 2024 - 12:41
Так вы на сайте работаете каком? Сплиткам это ваша помощь для совмещения других сайтов. А сливают вас по всему интернету дрочи как только вы вышли в эфир. Вы наверное новенькаяПросто поищите в google, что компания SplitCam из Украины. OMT-LIDER в App Store.
Если я передаю им ключи от видеопотока вcтавляя их в программу , то они могут открыть этот видеопоток в режиме администратора?
я уже много лет использую сплиткам,ничего не произошло))ничего никуда не выгружается,не слушайте всяких не очень умных людей))это из разряда про комаров шпионов))
Бонгакамс подскажите, безопасно ли использовать SplitCam? Мне мой модератор запретил использовать SplitCam. Он говорит, что программа с закрытым исходным кодом, разработчики с Украины, а также если включить TCPLOGVIEW, то данные постоянно выгружаются в hetzner.
Отправлено 11 Февраль 2024 - 12:42
Ну, с опросником-то заживём!
Может, лучше привлечь платёжеспособный трафик вместо новых моделей и пофиксить проблемы с пополнением?
Да не, фигня какая-то
Бонга со своей стороны делает все на 500%, но сайт никогда не догонит топ5 мировых гигантов индустрии, которые делают в 5-20 раз больше денег) Все ниши заняты.
Хотите денег и славы, учите английский и делайте треш во фри, русские сайты всегда были региональными, для русской публики, которая сейчас размазалась по тысячам моделям)
Бонга никогда не сравнится с топовыми сайтами по одной причине... слишком дорогие токены для мемберов. И все их потуги разбиваются именно об этот камень преткновения. на чатуре токены для мембера в 1.5 раза дешеле.
Отправлено 11 Февраль 2024 - 13:19
Я неделю назад делала себе перерыв на 5 дней (КД плохо переношу +сбой в пополнение был ощутимый). Так вот камс срезал на 2к-2,5к примерно по всему, мемов трафик не сильно урезали, как была на 2-3 странице (в зависимости от онлайн топовых) так и есть.По последним сообщениям понимаю что есть какие-то проблемы на сайте.
Никто не знает , бонга пофиксила или нет отключение уведомлений чат ботов со стороны модели на гаджетпх, может кнопка где появилась, да я не вижу.
сегодня вышла первый день ради одного типера, как обычно одни "нищие" и ждут халявы), не считая верных поклонников, трафик какой никакой вроде был (но толку нет от этого трафика), что удивительно для меня, учитывая что меня давно не было, я думала будет полторы калеки с серыми, камскор то давно упал на плинтус.
Отправлено 11 Февраль 2024 - 13:36
Сообщение отредактировал Laposhka: 11 Февраль 2024 - 13:39
Отправлено 11 Февраль 2024 - 13:57
Ну она то кидала таких же кидал которые получили черным путем деньги) Правильно что кидала. Нашла себе постояшек с которыми сдружилась и которых теперь не кидает а четко работает и кайфует. Я уже когда-то писала с таким заработком я бы не сидела в тухлой комнате а стримила из красивой залы где были бы разные тематики для шоу чтоб в течение стрима менять ракурс а не сидеть как Кетчми и Тани в одних комнатах убогих месяцами а то и гадами смешно в дешёвых шмотках с вайлтбика
Ну у этой с детства махинации в крови . Я когда прочитала людей которых она кидала , как они просили вернуть деньги , жаловались на них с мужем , плохо чуть не стало . Морально опущенная девушка . Теперь идеально себя чувствует в этом кодле . Чат соответствующий , наверное самый грязный на сайте . Этой даже процента не надо , она в прямом эфире говорила что она здесь лучшая и никто и никогда не возьмет топ2 и топ3 больше чем она , с детства какая - то травма видимо .. поэтому нужны только медальки , а онлайн 15 часов в течении 5 лет на сайте , позволяет зарабатывать на аренду , кредиты и тдНу а как проводить махинации с воровоными деньгами или деньгами которые просто получили путем черным только через такие сайты. На самом деле очень большой отмыв денег проходит. Вот взломали кошелек украли данные или нарко деньги как с этих балансов вывести чтоб они затерялись концы только так. Студии и модели имеют за это процент. Иначе зачем отмывать бабки если теряешь процент.
Так она кидала с мужем людей , которые покупали услуги маркетинга у нее .. они ведь и Лебедева Артемия кинули . Не совсем вас поняла .
Обещали помочь , брали деньги и исчезали .
Делаю вывод что заработков там никаких нет , она на одесскую квартиру пустую 30 метров 2 года зарабатывала ... о каких залах речь . У Катчми хотя бы квартира как квартира , такой на Бонге нет , дизайнерская , просторная . А с учетом того что вся Бонга у нее скопировала зеркала , езду на подушке и теперь почти весь топ перешел все таки на камеры с пультом ... не знаю , долго спорить можно . Но кидать честных людей как по мне низко , этим как раз Катчи и другие модели отличаются от Тани , есть помойка , а есть добрые и хорошие девочки .
Отправлено 11 Февраль 2024 - 16:02
Отправлено 11 Февраль 2024 - 16:04
На мой взгляд она искала пути как хакнуть тех,кто хакнул очки и всё началось с гемини ,который просто обсир@л здесь всех при этом покупая топы и единственная кто ему помешала это сделать это качми. И что то я не вижу чтобы Касабланка которая тут тоже 8 лет ,обновила себе квартиру хотя регулярно в топе такое долгое время, а МаксДи? Анна Поппи? Сидят тут такое же количество времени, вроде как зарабатывая дохрена а в итоге что у них ? У Крис хотя бы интересно посмотреть за путешествиями, за жизнью ,так что странные выводы вы тут сделалитот кто работал на бонге ранее и наблюдал за кечми карьерой от начала и до нынешнего момента в курсе что она как никто другая модель всегда искала пути как хакнуть систему очков, топов, гемини все эти, потом олеги или Вадимы кто там у нее, потом как трахнуть в реале ее хотели. Все эти легенды на лоховские ухи. Нет там честности ни у кого в топе , одна фальшь.
То что она обновила себе квартиру и вылезла из обоев цвета поноса, простите))),на что-то более приличное - это сделали бы все за столько лет и тем более за столько лет и сколько она там сидит. А сколько вне сайта работы делается? Деловитые модели всегда будут продвигаться и делать все чтоб им заработать и всегда будут другие, которые за ними хотят повторить успех. Это всегда очень смешно видеть,потому что ценится личная индивидуальность , а не копии
Отправлено 11 Февраль 2024 - 16:08
Так вот за Касабланку действительно заработок якобы ахренительный. А по факту сидит столько лет в конуре с одним и тем же ремонтом. Значит не так много ей и достается от якобы заработанных топовНа мой взгляд она искала пути как хакнуть тех,кто хакнул очки и всё началось с гемини ,который просто обсир@л здесь всех при этом покупая топы и единственная кто ему помешала это сделать это качми. И что то я не вижу чтобы Касабланка которая тут тоже 8 лет ,обновила себе квартиру хотя регулярно в топе такое долгое время, а МаксДи? Анна Поппи? Сидят тут такое же количество времени, вроде как зарабатывая дохрена а в итоге что у них ? У Крис хотя бы интересно посмотреть за путешествиями, за жизнью ,так что странные выводы вы тут сделалитот кто работал на бонге ранее и наблюдал за кечми карьерой от начала и до нынешнего момента в курсе что она как никто другая модель всегда искала пути как хакнуть систему очков, топов, гемини все эти, потом олеги или Вадимы кто там у нее, потом как трахнуть в реале ее хотели. Все эти легенды на лоховские ухи. Нет там честности ни у кого в топе , одна фальшь.
То что она обновила себе квартиру и вылезла из обоев цвета поноса, простите))),на что-то более приличное - это сделали бы все за столько лет и тем более за столько лет и сколько она там сидит. А сколько вне сайта работы делается? Деловитые модели всегда будут продвигаться и делать все чтоб им заработать и всегда будут другие, которые за ними хотят повторить успех. Это всегда очень смешно видеть,потому что ценится личная индивидуальность , а не копии
Отправлено 11 Февраль 2024 - 16:11
На мой взгляд она искала пути как хакнуть тех,кто хакнул очки и всё началось с гемини ,который просто обсир@л здесь всех при этом покупая топы и единственная кто ему помешала это сделать это качми. И что то я не вижу чтобы Касабланка которая тут тоже 8 лет ,обновила себе квартиру хотя регулярно в топе такое долгое время, а МаксДи? Анна Поппи? Сидят тут такое же количество времени, вроде как зарабатывая дохрена а в итоге что у них ? У Крис хотя бы интересно посмотреть за путешествиями, за жизнью ,так что странные выводы вы тут сделалитот кто работал на бонге ранее и наблюдал за кечми карьерой от начала и до нынешнего момента в курсе что она как никто другая модель всегда искала пути как хакнуть систему очков, топов, гемини все эти, потом олеги или Вадимы кто там у нее, потом как трахнуть в реале ее хотели. Все эти легенды на лоховские ухи. Нет там честности ни у кого в топе , одна фальшь.
Отправлено 11 Февраль 2024 - 16:18
Это не так , прежде чем выставить все в выгодном для себя свете рассказав какие они плохие-сякие, ей самой все это было интересно. Просто не устроили условия , да что угодно там...она терлась во всем этом.
То что вам интересно смотреть за тем , что другие модели выставляют напоказ для своих каких то целей , другие просто не делают. Потому что как бы и непонятно зачем
Была переписка между Катчми и Гемини, там все ясно и понятно было кто и что, здесь просто железобетонно все видели как Гемини отказали в схемах) Думаю ты жестко балаболишь и приписываешь к Катчми то, чего не было) Непонятно зачем только)
Отправлено 11 Февраль 2024 - 16:20
тот кто работал на бонге ранее и наблюдал за кечми карьерой от начала и до нынешнего момента в курсе что она как никто другая модель всегда искала пути как хакнуть систему очков, топов, гемини все эти, потом олеги или Вадимы кто там у нее, потом как трахнуть в реале ее хотели. Все эти легенды на лоховские ухи. Нет там честности ни у кого в топе , одна фальшь.
Я в 2020 зарегистрировалась и Катчми уже была в классном интерьере , не видела никаких обоев . Года 2 еще понадобилось моделям сайта чтобы адаптироваться к такому фону классному . Про зеркала в каждой комнате и отход от камеры к ним вообще молчу , помню даже меня учили не отходить от своего дивана , а сейчас так не принято .
А это ведь надо купить квартиру , дождаться пока она построиться 2-3 года , ремонт сделать , видно ведь что работали дизайнеры .Здесь абсолютна не согласна в вашей агрессией ..
Отправлено 11 Февраль 2024 - 16:20
Отправлено 11 Февраль 2024 - 16:23
Так она в начале на студии была вы видимо не знаете. Но Дядя Вова тут он есть знает всех моделей в начале которые прошли через студии. И все помоему знают выходцев из студий. Как вы так смотрели и не знали
тот кто работал на бонге ранее и наблюдал за кечми карьерой от начала и до нынешнего момента в курсе что она как никто другая модель всегда искала пути как хакнуть систему очков, топов, гемини все эти, потом олеги или Вадимы кто там у нее, потом как трахнуть в реале ее хотели. Все эти легенды на лоховские ухи. Нет там честности ни у кого в топе , одна фальшь.
Я в 2020 зарегистрировалась и Катчми уже была в классном интерьере , не видела никаких обоев . Года 2 еще понадобилось моделям сайта чтобы адаптироваться к такому фону классному . Про зеркала в каждой комнате и отход от камеры к ним вообще молчу , помню даже меня учили не отходить от своего дивана , а сейчас так не принято .
А это ведь надо купить квартиру , дождаться пока она построиться 2-3 года , ремонт сделать , видно ведь что работали дизайнеры .Здесь абсолютна не согласна в вашей агрессией ..
Отправлено 11 Февраль 2024 - 16:24
Вы в 2020 году зарегистрированы она с 2016 на индивидуальном аккаунте и до 2016 она была на студии. Так что вы не видели тех времен
Отправлено 11 Февраль 2024 - 16:25
Модели выставляют ну скажем условно свои какие-то строящиеся квартиры, дома и тд , потому что на это вели сбор, собирали мемберы и донатили конкретно на этой и с целью отчёта они показывают стадию и прогресс сбора и тд...кому это еще надо??? в её случае это делается для вас моделей или отчёта для вас моделей чтоб вам интересно было?)) Ну ок, продолжайте наблюдения
Никогда не видела на Бонге чтобы кто-то вел сбор на дом или на квартиры, плохая память наверное. А вообще, знали бы вы сколько в нынешних реалиях стоит квартира или дом в большом городе, не писали бы про это как про мелочь. На Бонге когда-то была модель Мистери, всегда в топ20, за 3 года еле-еле накопила на квартиру в Минске. И это очень хорошее достижение для многих.
Отправлено 11 Февраль 2024 - 16:26
Вы в 2020 году зарегистрированы она с 2016 на индивидуальном аккаунте и до 2016 она была на студии. Так что вы не видели тех времен
До 2016 года ей было 17 лет. Если у вас есть такая информация, я думаю вам стоит обратиться в поддержку, потому что за стрим до 18 лет - пожизненный бан.
Отправлено 11 Февраль 2024 - 16:29
Тани тоже пишет что ей мало лет хотя до этого стримила с парнем 4 года назад. Вы просто не верте в их возраст что они пишут. Кетчми себя сильно замолаживает. Откройте обсуждение Бонги с самого начала страниц 2012 года и поймёте что Кетчми уже с тех времен была
Вы в 2020 году зарегистрированы она с 2016 на индивидуальном аккаунте и до 2016 она была на студии. Так что вы не видели тех временЯ в 2020 зарегистрировалась и Катчми уже была в классном интерьере , не видела никаких обоев . Года 2 еще понадобилось моделям сайта чтобы адаптироваться к такому фону классному . Про зеркала в каждой комнате и отход от камеры к ним вообще молчу , помню даже меня учили не отходить от своего дивана , а сейчас так не принято .тот кто работал на бонге ранее и наблюдал за кечми карьерой от начала и до нынешнего момента в курсе что она как никто другая модель всегда искала пути как хакнуть систему очков, топов, гемини все эти, потом олеги или Вадимы кто там у нее, потом как трахнуть в реале ее хотели. Все эти легенды на лоховские ухи. Нет там честности ни у кого в топе , одна фальшь.
До 2016 года ей было 17 лет. Если у вас есть такая информация, я думаю вам стоит обратиться в поддержку, потому что за стрим до 18 лет - пожизненный бан.
Отправлено 11 Февраль 2024 - 16:31
Да бредит человек) Есть же сайты которые проверяют когда модель была первый раз онлайн, по цитируемости, сайту дрочеров и тд
Я видимо такая же старая как эти "тети", которые тут тоже сто лет. Они также как и я прекрасно должны помнить как Катчми появилась на сайте, онлайна что тогда не было, что сейчас и это был 2016 год) Квартиру взяла в 17 году и в 20 уже вещала из нее, ждала пока достроят)
Сколько здесь не нахожусь, все время в ветке сплетничают, по факту с пруфами здесь пишут очень редко(
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
13 пользователей, 191 гостей, 0 скрытых пользователей