Отправлено 09 Февраль 2024 - 22:57
[quote name="VseBudetHorosho" post="1195025" timestamp="1707501021"]
Всем доброго вечера! Удачных стримов и щедрых мемов! Зашла на досуге почитать комменты. Посмотреть как обстоят дела на бонге, быть в курсе событий. С неделю уже без стрима на ней только стрип, по семейным обстоятельствам). Да и не особо бонга для меня доходна, не ладим мы с ней. Я раза три возвращалась на нее и всегда безуспешно). Но сказать я хочу не об этом. Высказаться по поводу выплат... Девчули, все меняется, прогресс не стоит на месте! Столько возможностей есть для вывода средств, а тут многие в эти карты уперлись да еще с конским процентом (не ругаюсь, понимаю, что это вынужденная мера из за последних событий в мире). На своем примере, у меня несколько вариантов. Это паксум курс ниже, но выручает, если есть проблемы с другим способом вывода, вывожу на карту виза от хоум). Крипта, деньги приходят своевременно, вывожу через торговую площадку, ни разу не кинули, просто нужно ознакомится с условиями и соблюдать меры безопасности, и спокойно переводят на сбер, тинькофф..
А разве паксум не заблокировали для РФ еще в далеком 2020?)
Эх, помню я начинала с вебмани сто лет назад , потом были епайсервис, пластиковая долларовая карта( помню сравнивала ее с золотой картой из Орел и решка)) как же было с ней удобно, но в 2020 вроде они схлопнулись , паксум схлопнулся , вебмани тоже не пользуюсь сто лет, вроде кажется что жутко не выгодно там.
До сих пор пользовалась переводом на карту,да и правда было очень удобно с процентом 3.5, чуток очково конечно что перевод на карту, но у меня заработки упали за 3-4 года в 2-3 раза поэтому сумма в месяц выходила вообще не большая. И именно поэтому все тянута с криптой , как то лень было и стимула не было с ней возится тк заработки не большие. Ну вот несколько дней назад вывела все таки на крипту- что хочу сказать - норм, получилось немного невыгоднее чем на карту, немного дольше чем на карту. Ну а что делать , мы не в силах что то изменить, приходится адоптироваться.