KUROCHKA сказал(а) 08 Фев 2024 - 18:00:
Что я думаю по поводу невозможности и затруднением пополнения баланса мемберами? Картина вырисовывается печальная, сейчас даже те мемберы которые регулярно пополнялись, поймут, что им и без этого прекрасно живется и "видится" тоже. И они просто перестанут это делать когда уберут все глюки. К халяве привыкают быстро. Спугнут, спугнут, вот увидите.. Не всех конечно, но какой то процент точно. Останется только ждать свежие партии мемберов. Перспектива так себе конечно, надеюсь я ошибаюсь.
Частично с вами согласна! Но по сути отсеиться тот % средних мемов, которые не особо то и горят желанием пополняется. А вот истинные поклонники, как раз наоборот останутся. Я, например, за эти недели сбоев с пополнением для себя уже сделала выводы, кому нужна именно я, да их совершенно не много, но они есть. На халяву я никому ничего не показываю, сейчас даже общий сбор на шоу не ставлю, не фиг их баловать, кто хочет, тот идёт в приват!
Заметила, что многие (не все, конечно), но первые страниц 5 стали стримить одетыми, меньше стало все прелести напоказ на шару! А те кто наоборот снизил в разы ценник и без типов дрочь устраивают, ну...Жалкое зрелище, рай для халявщиков и попрошаек,которые по сути не нужны и даром тем, кто ценит свое тело и время.
Поэтому просто нужно пережить этот момент с нестабильностью в пополнении, не обесценив себя в край)
Терпения нам девочки!