Капец у меня доход что сегодня что вчера , спросила у админов , говорят что есть пробдема с пополнением у пользователей! Но сказали работают над этим вопросом и скоро все исправят, быстрее бы , а то это трешь , проще пойти погулять .
BongaCams.com
Отправлено 07 February 2024 - 16:31
на вебмани можно создать криптокошелек и выводить на него.
какой то wmt кошелек я создала.
Деньги до сих пор не получилось вывести на карту у всех на exchanger.money нет активных заявок или это только у меня такой прикол?
WMT кошелек это правильно. С него на биржу exchanger можно выводить.
Не бывает такого, что на бирже нет заявок. У тебя сумма или слишком маленькая, или большая. По опыту на одну заявку надо от 40 до 100 баксов. Все, что меньше или больше большинству не интересно.
У меня там появился регулярный обменщик, дал свою телегу, я ему пишу напрямую, мол есть столько-то, а он создает под меня заявку на сайте. Со временем своего такого заведешь.
А пока "поиграй" с суммами, уменьши или увеличь, разбейте сумму или подкопи.
А также можешь создать свою заявку, может кто выкупит.
Я видела, что есть вывод напрямую на карту с WMT под бешеный процент. Но не отважилась попробовать.
Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Отправлено 07 February 2024 - 16:39
А также можешь создать свою заявку, может кто выкупит.
Я видела, что есть вывод напрямую на карту с WMT под бешеный процент. Но не отважилась попробовать.
не, проблема в том, что я захожу на эту биржу, и у меня вообще нет никаких активных заявок. в поле "продажа wmt за rub" пусто.Пользовалась больше года назад этим способом, все было нормально.
через c2c со вчерашнего вечера пыталась вывести, приходило по копейкам, плюнула и вывела под бешеный процент напрямую
Отправлено 07 February 2024 - 17:26
Сообщение отредактировал taska333: 07 February 2024 - 17:29
Отправлено 07 February 2024 - 19:20
Я последний раз выводила с сервиса Exchanger 260долларов. Там же на прямую можно написать сколько хотите продать, а дальше выбираете по какому курсу, и кому удобнее продать. Обычно я продаю по самому выгодному, и деньги быстро отправляют, лучше продавать тем кто был на сайте недавно. Вообще проблем с этим никогда нет. Курс был 91, продала за 90,5. Потеряла да, но хотя бы без нервов. Вот люблю я порядок, заработала и сняла сразу, потому что не доверяю ничему и никому. Кто знает, что будет завтра и куда деньги уйдут. Сняла себе и пусть лежат, хотя бы у меня так спокойнее в это время
у меня в хроме вообще не отображалась биржа, тупо белый экран. Через другой браузер все норм работает, отбой тревоги)
я че и паниковала, захожу на биржу, а там никого нет нажимаю,сколько я хожу продать, и снова никаких предложений))
Сообщение отредактировал RedGirl25: 07 February 2024 - 19:21
Отправлено 07 February 2024 - 19:37
Утром по мск ближе к обеду тоже постояшка жаловался, что его из моё комнаты выкидывало и не мог зайти, в какой то момент и у меня стрим перепускался сам по себе.
Какую обнову ждём на этот раз?)
Отправлено 07 February 2024 - 22:55
Ну, у меня теперь и за неделю столько нет. С телефона. Видно меня прекрасно.У меня 500 токенов за весь день... Это треш))привет всем , это у меня только трое с токенами ?
Но, я это списывают на то, что работаю с компа второй день
Хоть у админов проси понизить минималку на вывод, лол. Просто трэш.
Отправлено 07 February 2024 - 23:03
Отправлено 08 February 2024 - 00:02
Бонгакамс подскажите, безопасно ли использовать SplitCam? Мне мой модератор запретил использовать SplitCam. Он говорит, что программа с закрытым исходным кодом, разработчики с Украины, а также если включить TCPLOGVIEW, то данные постоянно выгружаются в hetzner.
я уже много лет использую сплиткам,ничего не произошло))ничего никуда не выгружается,не слушайте всяких не очень умных людей))это из разряда про комаров шпионов))
Отправлено 08 February 2024 - 00:23
Вот и я о том же выше писала. Собиралась в ночь постримить) хорошо, что мемберский акк есть, проверила и поняла, что лучше пойти немного поспать) надеюсь, к утру МСК починят)ну началось опять, когда там все починят уже наконец, просто трэш какойто уже.
Отправлено 08 February 2024 - 01:37
на вебмани можно создать криптокошелек и выводить на него.
какой то wmt кошелек я создала.
Деньги до сих пор не получилось вывести на карту у всех на exchanger.money нет активных заявок или это только у меня такой прикол?
Российские банки с 6 января 2021 начинают подавать в Федеральную налоговую службу (ФНС) РФ информацию об открытии и закрытии физическими лицами электронных кошельков. В частности, ФНС будет получать информацию из таких сервисов, как "ЮMoney" (ранее "Яндекс.Деньги"), "QIWI Кошелек" и WebMoney.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 146
2 пользователей, 134 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (10), FireSuccubus, Ksenz855