Есть такое понятие как "исключения из правил" и условно общая картина мира. Так вот в этой картине мира, в той теме которую мы сейчас имеем ввиду, подавляющее большинство это не те отдельные публичные личности которые женились.
Да в жизни всё возможно.
Не забываем про "исключения из правил".
И ещё момент про который абсолютно все забывают, когда говорят про себя или про свой опыт из жизни, в данном случае что вы "не встречали".
Вспомним, что на нашей планете сейчас живёт больше 7 миллиардов человек. В стране где живёт условный человек несколько миллионов, а то и миллиард полтора. Дальше. Город в котором человек живёт, население от нескольких тысяч до миллионов. Дальше. Район в котором человек живёт, тоже от несколько тысяч. Если только человек не живёт отшельником, эту ситуацию сейчас не рассматриваем.
Дальше. Человек живёт в своем городе и имеет общение с теми людьми, которые его окружают. Сколько человек вас окружает и со сколькими людьми вы имеете общение из 7 миллиардов людей, затем далее по списку страна, область, город, район, улица, работа, семья/родственники, а также магазин/прочие заведения с услугами.
Примерно очень грубо считаем, семья 3-20человек, магазины/салоны/итп 5-10 человек, работа 5-50 человек, а также прочее и плюс ещё зашли в соц сети полистали 100 комментариев. Итого вы в своей повседневной жизни оффлайн и онлайн "общаетесь" от 20 до 200 человек. Даже у самых супер пупер коммуникабельных любвеобильных нет ресурсов для общения с 200 человек, но мало ли как говорится))
Это был грубый подсчет, сейчас вы сами можете по этой схеме подсчитать своё колво.
Ну и теперь вопрос, сколько людей вы действительно встречали, чтобы думать что раз у кого то один раз всё сложилось, то это правило.
Правила сложились в обществе таким образом, что всё что связано с обсуждаемой темой, это "плохопрастихаспади". И сложились они не вчера и не сегодня, примерно очень много веков назад)
А так да согласна тоже и с вами, я никому не мешаю жить, не причиняю вреда, наоборот даже радость приношу. Но от этого общество своё мнение не изменит)
Ну и расскажу для настроения вашего нашего, как-то на бонге разговор был с одним товарищем про нас про моделей и тут залетает случайный, слышал начало разговора и говорит, *я не знаю про других мужиков, я ценю вебкам и всех моделей кто работает, и очень благодарен что вы есть, потому что если бы не вы, то мы мужики давно бы с ума посхрдили бы, и что-нибудь натворили бы* он это говорил шутя , но при этом совершенно серьезно.
Посыл в этом видео блогер дал правильный, согласна, нет здесь лёгких денег, говорила и не устану повторять, чтобы новенькие читали и думали мозгами, прежде чем первый раз включить камеру вебки. Интернет всё помнит, и очень много ваших планов может не сбыться. Например есть у вас желание выйти замуж за человека который имеет перспективы стать публичным деятелем, не дай бог если в вашей истории останутся кадры из вебки, и ещё тонна разных причин о которых нужно сто раз подумать. И там всё правильно он сказал, что заработок такой же как у официантов, иногда и меньше и пахать чтобы заработать хотя бы как официант нужно также по 10 часов без выходных, у официантов хоть выходные есть.
Из всего количества моделей топ это не показатель, что на вебке все легко гребут деньги лопатами.
А как же те публичные личности, которые женились на экскортнице? Все зависит только от его головы, как и в обычной жизни. Я не встречала мужчин, которые говорили бы фу или отворачивались. Я вообще спокойно замуж вышла. Уверенно говорю «да было» есть и будет. Вообще не считаю стремным или плохим,то что не причиняет вред другим. Другое дело тот парень, который родителям сливает, не удивлюсь если он и любит инородные предметы в себя пихать или еще что хуже, потому что человек занимается полной ерундой в интернете, а в жизни что полезного сделал? Улучшил экологию? Повысил зарплаты людям? Открыл приют для сирот?
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 16 January 2024 - 19:47