BongaCams.com
Отправлено 16 January 2024 - 08:43
Подскажите пожалуйста по реферальным ссылкам для мемберов.
В какой момент лн появится у меня в списке рефералов? Только когда внесет первый платеж?
По моей ссылке зарегились, но я не вижу его в списке.
Пыталась во время трансляции со своего мемберского аккаунта написать реферальную ссылку, ее сокращают, блокируют.
Прошу реализовать функцию, чтобы ссылки эти были разрешены.
В идеале реализовать это даже через чат-бот.
У меня идет шоу, куча незарегистрированных пользователей его смотрят, и именно призыв модели: ребята, регистрируйтесь на сайте, сможете мне написать итд - будет являться отличным стимулом.
Просто как куча ссылок на тг так пожалуйста. А как внутренняя ссылка так сразу сокращение.
Отправлено 16 January 2024 - 10:45
Подскажите кто недавно новый профиль создавал, сколько обычно проходит рассмотрение? Сделала новый парный профиль, жду почти час. Одиночный давно регала не помню сколько времени ушло тогда. Хотелось бы к вечеру выйти поработать)
Смена категории быстрее делается, если после загрузки документов второй модели сразу в поддержку писать
Проверка нового аккаунта часов 8
Отправлено 16 January 2024 - 10:53
В какой момент лн появится у меня в списке рефералов? Только когда внесет первый платеж?
Пыталась во время трансляции со своего мемберского аккаунта написать реферальную ссылку, ее сокращают, блокируют.
У меня идет шоу, куча незарегистрированных пользователей его смотрят, и именно призыв модели: ребята, регистрируйтесь на сайте, сможете мне написать итд - будет являться отличным стимулом.
Просто как куча ссылок на тг так пожалуйста. А как внутренняя ссылка так сразу сокращение.
Мембери и модели рефералы появляются сразу после регистраци
Не дают привлекать в комнату внутри бонги чтоб не делиться, зачем потенциальный мембер и так уже внутри бонги
Отправлено 16 January 2024 - 12:04
Мне перестали приходить письма от Бонги на почту, в свое время с дури аккаунт сделала на мэйл ру, хотела сменить метод оплаты и нет письма ни в спам и если я впн включаю тоже нет письма. Поддержка Бонги, помогите, пожалуйста
Подскажите кто недавно новый профиль создавал, сколько обычно проходит рассмотрение? Сделала новый парный профиль, жду почти час. Одиночный давно регала не помню сколько времени ушло тогда. Хотелось бы к вечеру выйти поработать)
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 16 January 2024 - 12:21
Значит у меня ни фига не сработала рефералка(((((!!!!!
да, я понимаю этот фактор. Что пользователь уже тут и нафига делиться. Все же интересно, повысилась бы статистика новых мемберов, если так сделать?
Мне кажется да, и весьма!
Сообщение отредактировал likelikelike: 16 January 2024 - 12:22
Отправлено 16 January 2024 - 13:50
Расскажите нам о сайтах, кроме Бонги, которые платят моделям в рублях и токены за рубли продают?Да даже меньше.Нет . Бонга она для мемберов токены делает дешевле чем на других сайтах , а моделям выплачивает лишь 40% а себе берет 60% когда другие сайты берут себе 40 а моделям платят 60!
Сейчас:
купить 1000тк 5570р минус 60% это было бы 2228
но для модели это 1950р (не говоря уж о том, что на руки меньше получится комиссиями)
65 процентов получилось. а нам 35. такие дела.
По моим личным внутренним ощущениям я вообще как будто за 20% работаю.
Купить 40 токенов это 313 рублей сейчас
По выходу это 78 рублей, чуть больше 30%!!!!!!!!!!!!
Связано, с тем, что малое количество по одной цене, большое выгоднее.
Но за 40 токенов один фиг сайт получил 313, а выплатит 78.
А почему не считаете по 15 процентным акциям, которые почти нонстопом последние месяцы?
Да и маленькие пакеты везде дороже, как маленькие упаковки в магазинах.
Большинство переводов включает две комиссии процентную + фиксированную и перевести 10 рублей может обойтись в 60+ рублей.
В рублях сейчас работают лентяи, которым лень с криптой разобраться, так что это допналог на лень.
То же и с мелкими суммами - деньги к деньгам.
Ну Смотри ! Если брать крипту оплату то 10 000 токенов на др сайтестоят 800 баксов ! Из них модель получает себе 500 баксов а сайту отдает 300баксов … 10 000 токенов на бонге это 600 долларов для мембера - это 240 баксов для модели и 360 отдает сайту ……. Вот и вся математика… аналогично и с рублями ! Просто от курса евро зависит но плюс минус такой же ! 60\40 .
Отправлено 16 January 2024 - 16:59
Из всего количества моделей топ это не показатель, что на вебке все легко гребут деньги лопатами.
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 16 January 2024 - 17:00
Отправлено 16 January 2024 - 17:17
Посыл в этом видео блогер дал правильный, согласна, нет здесь лёгких денег, говорила и не устану повторять, чтобы новенькие читали и думали мозгами, прежде чем первый раз включить камеру вебки. Интернет всё помнит, и очень много ваших планов может не сбыться. Например есть у вас желание выйти замуж за человека который имеет перспективы стать публичным деятелем, не дай бог если в вашей истории останутся кадры из вебки, и ещё тонна разных причин о которых нужно сто раз подумать. И там всё правильно он сказал, что заработок такой же как у официантов, иногда и меньше и пахать чтобы заработать хотя бы как официант нужно также по 10 часов без выходных, у официантов хоть выходные есть.
Из всего количества моделей топ это не показатель, что на вебке все легко гребут деньги лопатами.
А как же те публичные личности, которые женились на экскортнице? Все зависит только от его головы, как и в обычной жизни. Я не встречала мужчин, которые говорили бы фу или отворачивались. Я вообще спокойно замуж вышла. Уверенно говорю «да было» есть и будет. Вообще не считаю стремным или плохим,то что не причиняет вред другим. Другое дело тот парень, который родителям сливает, не удивлюсь если он и любит инородные предметы в себя пихать или еще что хуже, потому что человек занимается полной ерундой в интернете, а в жизни что полезного сделал? Улучшил экологию? Повысил зарплаты людям? Открыл приют для сирот?
Отправлено 16 January 2024 - 18:05
Посыл в этом видео блогер дал правильный, согласна, нет здесь лёгких денег, говорила и не устану повторять, чтобы новенькие читали и думали мозгами, прежде чем первый раз включить камеру вебки. Интернет всё помнит, и очень много ваших планов может не сбыться. Например есть у вас желание выйти замуж за человека который имеет перспективы стать публичным деятелем, не дай бог если в вашей истории останутся кадры из вебки, и ещё тонна разных причин о которых нужно сто раз подумать. И там всё правильно он сказал, что заработок такой же как у официантов, иногда и меньше и пахать чтобы заработать хотя бы как официант нужно также по 10 часов без выходных, у официантов хоть выходные есть.
Тоже с ним во многом согласна. Вообще ролик во многом поучительный, особенно для тех кто только собирается в вебкам. Только немного удивили суммы заработков, озвученные моделями там, особенно от девушки не самой топовой внешности - почти лям в месяц. По моему преувеличение
Отправлено 16 January 2024 - 19:46
Да в жизни всё возможно.
Не забываем про "исключения из правил".
И ещё момент про который абсолютно все забывают, когда говорят про себя или про свой опыт из жизни, в данном случае что вы "не встречали".
Вспомним, что на нашей планете сейчас живёт больше 7 миллиардов человек. В стране где живёт условный человек несколько миллионов, а то и миллиард полтора. Дальше. Город в котором человек живёт, население от нескольких тысяч до миллионов. Дальше. Район в котором человек живёт, тоже от несколько тысяч. Если только человек не живёт отшельником, эту ситуацию сейчас не рассматриваем.
Дальше. Человек живёт в своем городе и имеет общение с теми людьми, которые его окружают. Сколько человек вас окружает и со сколькими людьми вы имеете общение из 7 миллиардов людей, затем далее по списку страна, область, город, район, улица, работа, семья/родственники, а также магазин/прочие заведения с услугами.
Примерно очень грубо считаем, семья 3-20человек, магазины/салоны/итп 5-10 человек, работа 5-50 человек, а также прочее и плюс ещё зашли в соц сети полистали 100 комментариев. Итого вы в своей повседневной жизни оффлайн и онлайн "общаетесь" от 20 до 200 человек. Даже у самых супер пупер коммуникабельных любвеобильных нет ресурсов для общения с 200 человек, но мало ли как говорится))
Это был грубый подсчет, сейчас вы сами можете по этой схеме подсчитать своё колво.
Ну и теперь вопрос, сколько людей вы действительно встречали, чтобы думать что раз у кого то один раз всё сложилось, то это правило.
Правила сложились в обществе таким образом, что всё что связано с обсуждаемой темой, это "плохопрастихаспади". И сложились они не вчера и не сегодня, примерно очень много веков назад)
А так да согласна тоже и с вами, я никому не мешаю жить, не причиняю вреда, наоборот даже радость приношу. Но от этого общество своё мнение не изменит)
Ну и расскажу для настроения вашего нашего, как-то на бонге разговор был с одним товарищем про нас про моделей и тут залетает случайный, слышал начало разговора и говорит, *я не знаю про других мужиков, я ценю вебкам и всех моделей кто работает, и очень благодарен что вы есть, потому что если бы не вы, то мы мужики давно бы с ума посхрдили бы, и что-нибудь натворили бы* он это говорил шутя , но при этом совершенно серьезно.
А как же те публичные личности, которые женились на экскортнице? Все зависит только от его головы, как и в обычной жизни. Я не встречала мужчин, которые говорили бы фу или отворачивались. Я вообще спокойно замуж вышла. Уверенно говорю «да было» есть и будет. Вообще не считаю стремным или плохим,то что не причиняет вред другим. Другое дело тот парень, который родителям сливает, не удивлюсь если он и любит инородные предметы в себя пихать или еще что хуже, потому что человек занимается полной ерундой в интернете, а в жизни что полезного сделал? Улучшил экологию? Повысил зарплаты людям? Открыл приют для сирот?Посыл в этом видео блогер дал правильный, согласна, нет здесь лёгких денег, говорила и не устану повторять, чтобы новенькие читали и думали мозгами, прежде чем первый раз включить камеру вебки. Интернет всё помнит, и очень много ваших планов может не сбыться. Например есть у вас желание выйти замуж за человека который имеет перспективы стать публичным деятелем, не дай бог если в вашей истории останутся кадры из вебки, и ещё тонна разных причин о которых нужно сто раз подумать. И там всё правильно он сказал, что заработок такой же как у официантов, иногда и меньше и пахать чтобы заработать хотя бы как официант нужно также по 10 часов без выходных, у официантов хоть выходные есть.
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 16 January 2024 - 19:47
Отправлено 16 January 2024 - 20:50
капец тут сообщения удаляют)) интересно, если сообщение без оскорблений, то что за цензура такая? Написала что одна из моделей мою фотку украла и себе в качестве фоновой поставила, удалили мое сообщение. Вчера в техподдержку писала, пруфы предоставляла, сказали передали в нужный отдел, ждите ответа по почте.
Отправлено 16 January 2024 - 21:32
Мне перестали приходить письма от Бонги на почту, в свое время с дури аккаунт сделала на мэйл ру, хотела сменить метод оплаты и нет письма ни в спам и если я впн включаю тоже нет письма. Поддержка Бонги, помогите, пожалуйста
у меня тоже так было, написала в поддержку, ответили, что для того чтобы получать письма теперь нужен адрес с com не ru! И его нужно изменить в личном кабинете . Вообщем, вот так. И письма будите получать на новую почту своевременно.
Отправлено 17 January 2024 - 00:21
В этой ветке чистятся сообщения со скоростью ветракапец тут сообщения удаляют)) интересно, если сообщение без оскорблений, то что за цензура такая? Написала что одна из моделей мою фотку украла и себе в качестве фоновой поставила, удалили мое сообщение. Вчера в техподдержку писала, пруфы предоставляла, сказали передали в нужный отдел, ждите ответа по почте.
Отправлено 17 January 2024 - 01:17
Много официанток, которые вышли замуж за министров вы знаете?
Много девушек, у которых был выбор между замужеством с перспективным и вебкамом выбрали вебку?
Какой шанс у всех этих новеньких которых приходят сотни каждую неделю выйти замуж за олигарха если бы они не включили вебку?
Он одинаково околонулевой. 80 процентов разводов и проклятий в адрес бывших не дадут соврать.
Без вебки вы точно так же можете выйти замуж за абъюзера, кухонного боксёра, алкаша, наркомана, альфонса, пролёживателя дивана и далее по списку.
За министра или олигарха? Самим не смешно? Как раз на вебке шансов больше, хотя они всё равно минимальны.
И ранее я уже говорил, АБСОЛЮТНОЕ большинство идут в вебку не для больших заработков, а для того чтобы МАЛО работать и по СВОЕМУ графику.
ВСЕ модели, АБСОЛЮТНО ВСЕ, кто пришёл сюда зарабатывать, зарабатывают больше официанток.
Не зарабатывают те, кто пришёл сюда не работать. Либо просто ленив и тупо мало работает, либо сам придумал себе нерабочие правила и не хочет работать правильно.
Но большинству тупо много и не надо, чисто на физиологический минимум, квартплата, да еда, больше в жизни ничего не надо.
Отправлено 17 January 2024 - 01:24
Ну Смотри ! Если брать крипту оплату то 10 000 токенов на др сайтестоят 800 баксов ! Из них модель получает себе 500 баксов а сайту отдает 300баксов … 10 000 токенов на бонге это 600 долларов для мембера - это 240 баксов для модели и 360 отдает сайту ……. Вот и вся математика… аналогично и с рублями ! Просто от курса евро зависит но плюс минус такой же ! 60\40 .
ЧБ не Европа, там и бензин дешевле. На Стрипе 900 а не 800, и учтите 15 процентную скидку на Бонге. Я допустим прикупил коллекцию бонга нфт, +6 процентов к токенам. Сегодня ровно 250, а не 240 модели. Новая рефералка 20 а не 15 процентов для всех. Да, если тупо в лоб то будет дороже, если подсуетиться дешевле, а в среднем всё везде примерно одинаково. Рынок однако.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 170
5 пользователей, 150 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (4), Milena5555, Yandex (11), Wydra, Natali777, Elena, -Lisenok-