Сообщение отредактировал Ki-Grey: 15 November 2023 - 18:07
BongaCams.com
Отправлено 15 November 2023 - 18:32
У меня 12 про , ему около года. Я стримлю почти всегда около 3-4 часов , за это время как раз хватает полной зарядкивы работаете с айфона? сильно батарею садит работа с телефона?
Мне лично нравится когда стримят с телефона, во-первых ракурс, фон, можно быстро поменять, встать так как удобно с выгодной позиции, лечь , а с компа вечно сидят сиднем, одна и та же картинка, к тому же чаще всего отдаленно сильно, либо одно лицо. Во-вторых, телефонщицы более общительные, пусть и нишеброды их любят больше С компа, постоянно сидят параллельно где-то еще, что тоже не очень выглядит. Так что, лично это никак не мешает, зарабатывать и дружить с богатенькими) И да, мне есть с чем сравнивать , я уже стримила с хорошей камерой, но увы, не мое это все скучное дело.
Отправлено 15 November 2023 - 18:42
Объясните мне,почему с мобильной трансляции трафика больше и больше кидают ток? Как захожу с компа, проверила несколько дней на компе, трафика ни какого. При том что у меня и с телефона трансляции дома проводятся.
думаю, что потому что есть отдельный тег "мобильная трансляция", многие мемберы заходят с телефона, поэтому им больше заходит такой формат.
У меня тоже в 2 раза больше людей, когда захожу с телефона.
Отправлено 15 November 2023 - 18:51
Объясните мне,почему с мобильной трансляции трафика больше и больше кидают ток? Как захожу с компа, проверила несколько дней на компе, трафика ни какого. При том что у меня и с телефона трансляции дома проводятся.
Неправда, по разному кидают, могу заработать с тел и 200 баксов и 2 бакса) Так что телефон не гарантия заработка
Отправлено 15 November 2023 - 19:30
Отправлено 15 November 2023 - 21:14
Копила, копила зарплату на Бонге, испугалась и сегодня вывела, хотя не планировала минимум до пятницы, доллар падает потому что(. Утром сегодня проснулась, а у меня хоп и на счету минус 500 р , очень неприятно. Как думайте, девы, будет и дальше падать?
Отправлено 16 November 2023 - 01:49
да это несомненно плюс, прошлый раз когда был по 55 , так и было. Я тогда вообще разницу не почувствовала, курс ниже, но дают чаще.
низкий доллар (евро) - мемберы смогут больше токенов покупать
А при Брежневе курс доллара был 60 коп, вот наверно модели тогда карманы то набили баксами
Отправлено 16 November 2023 - 02:40
Копила, копила зарплату на Бонге, испугалась и сегодня вывела, хотя не планировала минимум до пятницы, доллар падает потому что(. Утром сегодня проснулась, а у меня хоп и на счету минус 500 р , очень неприятно. Как думайте, девы, будет и дальше падать?
Зато Биткоин активно в рост пошел. За месяц уже на десятку вверх скакнул. И прогнозы вдохновляют. Лично я ставку на него делаю, а не на доллар, поэтому все туда вывожу.
Отправлено 16 November 2023 - 10:16
Нашла какой то сайт странный с записями трансляций моделей. Это что такое бонга?
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 16 November 2023 - 10:23
Если это тот, о котором я думаю, то с него еще и нереально удалить контент. Юрист ссылается на отсутствие dmca, хотя он всегда у меня включен. Забила ужеНашла какой то сайт странный с записями трансляций моделей. Это что такое бонга?
Зато они говорят что удаляют даже без dmca
Отправлено 16 November 2023 - 10:27
Нашла какой то сайт странный с записями трансляций моделей. Это что такое бонга?
Здравствуйте, Ki-Grey!
Благодарим Вас за обращение.
В случае, если Вы обнаружили запись своей трансляции на стороннем ресурсе, пожалуйста, направьте запрос на удаление видео нашим юристам через Ваш личный кабинет. Наши специалисты сделают всё возможное, чтобы помочь Вам изъять видео в кратчайшие сроки.
При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки BongaCams.
Спасибо!
Ну а если на них нету знака dmca?
Отправлено 16 November 2023 - 12:42
Уважаемая Bongacams, с каких пор стало нормально садиться на унитаз и справлять нужду в кадре и говорить что мне ничего не будет, сегодня модель SinfulTyan садилась и справляла нужду при этом говоря что ей плевать на правило сайта и ей за это ничего не будет
А там было видно струю и место откуда она изливается одновременно? Если просто вид со стороны, то не считается.
Отправлено 16 November 2023 - 12:45
Здравствуйте, Ki-Grey!
Благодарим Вас за обращение.
В случае, если Вы обнаружили запись своей трансляции на стороннем ресурсе, пожалуйста, направьте запрос на удаление видео нашим юристам через Ваш личный кабинет. Наши специалисты сделают всё возможное, чтобы помочь Вам изъять видео в кратчайшие сроки.
При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки BongaCams.
Спасибо!
Зависит от сайта и его договороспособности. Есть сотрудничающие, с них удаляют и без значков. Аесть, кто считает что он в юрисдикции государства "Асгард" и им плевать на законы, хоть весь экран значками обклей. Гарантий нет, если не получится, считайте что это реклама. Что так и есть, кстати.
Отправлено 16 November 2023 - 13:21
Уважаемая Bongacams, с каких пор стало нормально садиться на унитаз и справлять нужду в кадре и говорить что мне ничего не будет, сегодня модель SinfulTyan садилась и справляла нужду при этом говоря что ей плевать на правило сайта и ей за это ничего не будет
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 16 November 2023 - 15:05
Самое время купить куда-нибудь билеты на море
До выборов в РФ доллар будет 80-90, всеми указами Пу понятно ведь. А после ждем 100. Кто не хочет на море - копит)
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 153
4 пользователей, 103 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Niniska, Yandex (45), Лила, Vladimir_Gemini, Bing (1), Jinn