Много вы эксклюзивов и диамантов видели с телефонов? Мне как-то не попадались. С телефонов сидит в основном масса голдов без денег, школьники, студенты, работяги. Видел и сапфиров и титанов максимум, но не массово. В приват они не позовут, потому как обстановка не та, для нормальной дрочки, вокруг люди. Сотни тысяч кидают серьёзные дяди в персональных кабинетах с мониторами на полстены в 4к и выше. Я не раз слышал от таких, что они телефонисткам не кидают. Тупо посмотрите кто в топе? Почти все с хорошими камерами светом, а не с телефонов. Да телефонистки собирают толпы... Нищебродов, которые любят посмотреть треш нахаляву. И да, серьёзные люди и просто постоянники и профиль читают и подарки в него дарят и комменты пишут. С чего по вашему Бонга озаботилась наполнением профилей и раздачей камса халявного за фото-видео, если в профиль никто не заглядывает? Не заглядывают халявщики, которые забегают с надроченным с криком - встань скорее раком, я кончу!
если не говорить именно про треш, сейчас наверху сайта большинство сидят с телефона, даже дома.
Когда меня совсем выматывает сидеть в тишине, захожу с телефона и начинается хоть какой-то движ. Но телефон не люблю за ограниченность(
Я про верх по заработку, топ3, топ15. Просто тройка зарабатывающих больше всех за последние 30 дней. Там большинство компьютерщицы. Да и просто походить посмотреть королей самые жирные не у телефонщиц. Исключения конечно бывают, но в целом телефонщицы это массовка, солидная же клиентура любит качество.
У большинства здесь топ типеров никогда не было, они не понимают о чем вы пишите. Состоятельный мужчина никогда не будет залипать на картинку транслирующую с телефона, ему нужно более приватная обстановка, а не всеобщий дроч.