Ни одна нормальная модель не будет думать, что сейчас твои обязательные две три минуты истекут и пошел нахер, мембер зашел уже в приват, ...уже зашел, и любая нормальная модель будет думать о том, чтобы удержать его больше чем две три минуты.
А для дрочера, он будет точно знать, что он хочет прежде чем забежать. Выйдет через 10 сек, его проблемы, он уже отвлек меня от чата и за то что отвлек, плати свои обязательные три минуты, но я уверена, что все они будут сидеть до конца своих трёх минут)). И задача модели чтобы он остался ещё на несколько минут.
А хитрожопые которые бегают по сайту по 3 сек не будут раздражать моделей и будут пополняться так, чтобы можно было полноценно в приват зайти хотя бы на 5 минут.
А зачем им пополняться на 5 мин, когда можно по 3 сек обойти всю бонгу, дёшево и сердито
А кто так пишет, так это сама бонга и пишет, сядут через свои аккаунты или своих лояльных привлекут, либо дрочеры могут в своих интересах, ходит тут один дядя
вот интересно, в ответ на просьбу ввести минимальное время привата тут часто приводят аргумент что мол тогда модели ничего не будут делать в приватах. Но это глупость. Как тогда другие сайты успешно работают с минимальным временем? Нормальная модель понимает что если она ничего не будет делать в привате то к ней этот мембер не вернется, а еще и жалобу накатает админам. Предоплату брать это не выход. Меня например часто зовут в приват новые мемберы с которыми я еще даже не общалась. Это нужно отклонить его приглашение и написать ему в личку что нужна предоплата. Сообщение в теме чата о предоплате большинство не читает. Единственная проблема может быть если по вине сайта какой-то глюк случился и выкинуло из привата. Но это не так часто происходит