и уж тем более сайт не будет способствовать ухудшению прибыли моделей
ага, расскажете это кому-нибудь новенькому и неопытному, желательно еще очень наивному
Отправлено 16 Октябрь 2023 - 23:24
я конечно не ас по технике, но иногда замечаю, что если у меняя совсем тихо в комнате, народу мало и я сижу на опе ровно у меня отключается и мне нужно опять заново перезагружаться и заходить в комнату, вот мысли такие, что возможно сайт отслеживает таких моделей и отключает, чтобы сервера "не напрягались", так может 100 отключат в одно время и что-то там получат.......... вообщем вы поняли, что я имела ввиду! Но это я так думаю!!
Тоже подобные мысли. Но зачем?.. Сайт хочет таким образом заставить моделей раздеваться за бесплатно? Если это действительно так, то с деньгами на сайте, кажется, совсем плохо стало
Нет, у меня глючит при активной комнате тоже. Даже я бы сказала с токенами вперемешку)).
Отправлено 16 Октябрь 2023 - 23:54
с деньгами на сайте, кажется, совсем плохо стало
Только заметили что ли. Кто раньше в полном привате раздевались до белья щас голые сидят, от больших денег видимо. Люблю с мемберского профиля общаться с новенькими на сайте, так они там то по 4 месяца минимальный вывод делают, то цены каждый день понижают, то лифчик снимают, чтоб людей нагнать, а толку ноль
Отправлено 17 Октябрь 2023 - 04:11
Уважаемая Администрация Бонги!
Прошу, нет умоляю, сделать возможным ограничения на общение в чате и в личке для всех статусов, если модель их установила.
Сейчас ограничения действуют только на GOLD.
Приходят PLATINUM, UNLIMITED, SAPPHIRE, TITAN с нулевым балансом и написывают в чат и личку. Если выгоняю из чата - в личку долбятся все равно. При
этом пишут, типа: "ты видишь какой у меня статус". И что? Почему они считают, что время модели ничего не стоит? Они заработали статус давно и пополняться больше не собираются.
Если модель выставила общение с мемом, у которого не менее 100 токенов на счету - так пусть пополняются все, не зависимо от статуса, если хотят общаться и это ограничение действует на всех.
И еще, если модель выгоняет из чата на час, так пусть и личка закрывается для такого мема тоже на час, иначе до них не доходит, уж извините. Накипело за столько лет.
Вместо этих "вредных" советов в личке, сделай, пожалуйста, то что действительно нужно моделям и побуждает мемов пополниться!
Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Отправлено 17 Октябрь 2023 - 09:22
Ув. Бонга,.......а вот это все нормально в шапке профиля у модели?? цитирую ---------------" ТЕМА: Можно переводом!!! Спасайте! kykyshe4ka1 сайт лагает, работаю в *****е"------------- . И еще, если не почините бонгу мы скоро все убежим от вас!
Сообщение отредактировал KUROCHKA: 17 October 2023 - 09:24
Отправлено 17 Октябрь 2023 - 12:10
убежим мы,прибегут другие,мы рабочий расходный материал. Более того сайты всегда заинтересованы в новых лицах,чтобы мему было интереснее. Все на потоке. Представьте,что было бы,если на сайте будут исключительно одни и те же модели. Мемам станет не интересно. Но вопрос в другом,какому такой машины,как бонга,такие технические проблемы,и они становятся все хуже хуже. Модель выходит работать,и отдает половину своего заработка,но сайт не способствует комфортной работы для модели,чтобы она на радостях еще больше работала. А наоборот,делает все чтобы желание отбить.Ув. Бонга,.......а вот это все нормально в шапке профиля у модели?? цитирую ---------------" ТЕМА: Можно переводом!!! Спасайте! kykyshe4ka1 сайт лагает, работаю в *****е"------------- . И еще, если не почините бонгу мы скоро все убежим от вас!
Отправлено 17 Октябрь 2023 - 12:40
Более того сайты всегда заинтересованы в новых лицах,чтобы мему было интереснее. Представьте,что было бы,если на сайте будут исключительно одни и те же модели. Мемам станет не интересно.
Отправлено 17 Октябрь 2023 - 13:23
Уважаемая Администрация Бонги!
Прошу, нет умоляю, сделать возможным ограничения на общение в чате и в личке для всех статусов, если модель их установила.
Сейчас ограничения действуют только на GOLD.
Приходят PLATINUM, UNLIMITED, SAPPHIRE, TITAN с нулевым балансом и написывают в чат и личку. Если выгоняю из чата - в личку долбятся все равно. При
этом пишут, типа: "ты видишь какой у меня статус". И что? Почему они считают, что время модели ничего не стоит? Они заработали статус давно и пополняться больше не собираются.
Если модель выставила общение с мемом, у которого не менее 100 токенов на счету - так пусть пополняются все, не зависимо от статуса, если хотят общаться и это ограничение действует на всех.
И еще, если модель выгоняет из чата на час, так пусть и личка закрывается для такого мема тоже на час, иначе до них не доходит, уж извините. Накипело за столько лет.
Вместо этих "вредных" советов в личке, сделай, пожалуйста, то что действительно нужно моделям и побуждает мемов пополниться!
Ув. Бонга,.......а вот это все нормально в шапке профиля у модели?? цитирую ---------------" ТЕМА: Можно переводом!!! Спасайте! kykyshe4ka1 сайт лагает, работаю в *****е"------------- . И еще, если не почините бонгу мы скоро все убежим от вас!
Отправлено 17 Октябрь 2023 - 13:47
Более того сайты всегда заинтересованы в новых лицах,чтобы мему было интереснее. Представьте,что было бы,если на сайте будут исключительно одни и те же модели. Мемам станет не интересно.
На первой странице одни и те же лица с самозаливами годами сидят, но кого это волнует
Ага, причем садятся туда стабильно на много лет. С основания сайта там одни и те же лица держались года 3, потом следующие на 4 где-то года застряли и так далее, не особо то сменяются
Отправлено 17 Октябрь 2023 - 14:00
На первой странице одни и те же лица с самозаливами годами сидят, но кого это волнуетну это разные вещи. Зачем брать во внимания тех,кто покупает самостоятельно себе место? естественно там они будут долго сидеть и отбивать для начала все вложения. И не все мемберы сидят исключительно у верхних.
Отправлено 17 Октябрь 2023 - 14:08
На первой странице одни и те же лица с самозаливами годами сидят, но кого это волнуетБолее того сайты всегда заинтересованы в новых лицах,чтобы мему было интереснее. Представьте,что было бы,если на сайте будут исключительно одни и те же модели. Мемам станет не интересно.
Отправлено 17 Октябрь 2023 - 14:20
На первой странице одни и те же лица с самозаливами годами сидят, но кого это волнуетБолее того сайты всегда заинтересованы в новых лицах,чтобы мему было интереснее. Представьте,что было бы,если на сайте будут исключительно одни и те же модели. Мемам станет не интересно.
В поддержке уверяли что самозаливы запрещены и на бонге их нетНу я тоже в Бога не верю,а церковь утверждает,что он есть)
Отправлено 17 Октябрь 2023 - 14:38
В поддержке уверяли что самозаливы запрещены и на бонге их нет
Так Бонга же тут отписывалась, что им все равно, как модель свои деньги тратит, если хочет себе типать - ее деньги и ее право
Отправлено 17 Октябрь 2023 - 14:47
Так Бонга же тут отписывалась, что им все равно, как модель свои деньги тратит, если хочет себе типать - ее деньги и ее право
В поддержке уверяли что самозаливы запрещены и на бонге их нетНа первой странице одни и те же лица с самозаливами годами сидят, но кого это волнуетБолее того сайты всегда заинтересованы в новых лицах,чтобы мему было интереснее. Представьте,что было бы,если на сайте будут исключительно одни и те же модели. Мемам станет не интересно.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
8 пользователей, 275 гостей, 1 скрытых пользователей