Уважаемая Администрация Бонги!
Когда вы уже начнете бороться с накрутками Топ-часа. Не возможно зайти на сайт, особенно в последнее время, все виснет, долго подключается к трансляции, виснет в привате, выкидывает мемов с трансы. С интернетом все в порядке.
Ну и злостные накрутчицы известны: ЗульфияБрюс, Миласамайл, ТудаСюда , Мэрилин и прочие с ними.
Просто отмените награду Топ-часа в баксах, или отмените совсем, или не считайте ботов, а только зарегистрированных мемов он-лайн в комнате. Ведь давно Топ часа берет та, кто больше накрутит ботов, а не та, кто показывает шоу.
Дайте нормально работать!
Подсказка. Инстаграм разобрался с накрутками - просто. Они разрешили накручивать подписчиков не более 120 в час и все. Подписки более 120 в час блокировали аккаунт на сутки. Вероятно, что можно и тут придумать, ведь алгоритм накруток виден даже пользователям сайта.
Пожалуйста, решите проблему!
Ну, а если, накрутки как-то завязаны с сайтом - то дайте контакт, куда обратиться и кому заплатить, уверена, что многие хотели бы лежать, как бабушка Зульфия, не пошевелив даже пальцем, и каждый день брать топ-часа по нескольку раз!
Сегодня вообще не возможно стримить - виснет все!!! ПА-МА-ГИ-ТЕ!
"Совет
Спроси, нравятся ли мемберу твои шоу Пусть пользователь расскажет, что возбуждает его сильнее всего!!" - вот это сейчас всплывает в личке.
Уважаемая Администрация Бонги! А как вот разу отключить эти советы? Детский сад - трусы на лямках, уж извините. Позвольте модели самой решать что и как ей писать и спрашивать.
Пример: новый мембер, только что подписался и зашел, новорег. Какие шоу? Когда бы он успел? Зачем глупости спрашивать. Не грузите сайт ненужными примочками, пожалуйста, и так тормоза сплошные.
Что ж за беда напала на сайт...
Здравствуйте, Blackcherry!
Благодарим Вас за обращение.
Хотим отметить, что мы постоянно следим за соблюдением условий конкурса «ТОП чат-комнат часа» и при выявлении нарушений незамедлительно принимаем необходимые меры. Предоставленная Вами информация будет передана нашим специалистам для дополнительной проверки.
Если Вам известно, что кто-то из моделей занимается накруткой количества гостей в чат-комнате, пожалуйста, сообщите нам об этом через личные сообщения на форуме. Мы проанализируем предоставленные Вами данные и при необходимости примем соответствующие меры.
Кроме того, Ваши предложения относительно конкурса, а также относительно отключения подсказок в окне личных сообщений будут переданы в соответствующий отдел на рассмотрение.
Спасибо!
Уважаемык Бонгакамс,скажите,а когда прекратятся тормоза трансляции?? Я третий день не могу стримить нормально ни с компа,ни с телефона,моя трансляция виснет каждые 2 минуты,приходится постоянно перезагружать стрим,что не дает никаких результатов,а только влияет на снижение рейтинга. Мой интернет стабильнее некуда,тормоза исключительно на сайте.
Меня последнее время постоянно вышибает в нет на месте. Бесит уже
Здравствуйте, PrimaBalerina и LovelyAss!
Благодарим вас за обращение.
Для того чтобы мы могли детально разобраться в описанной вами ситуации, нам нужно больше информации. Пожалуйста, отправьте нам имена своих учётных записей через личные сообщения на форуме. С вами свяжется модельный менеджер, чтобы проанализировать необходимые данные и помочь в решении возникшего вопроса.
Спасибо!