Подскажите , Бонга пропускает фансли на добавление соцсети (онлик же пропускает) или не стоит заморачиваться?
нет
Отправлено 10 Октябрь 2023 - 11:08
42-44 часа в неделюСколько часов в неделю вы работаете?Кстати, согласна полностью. Плюс-минус каждую неделю и месяц одинаковая сумма получается. На кнопку каждую неделю зарабатываю. Просто надо работать. Я на сайте почти 2 года. Не все же самозаливами занимаются. Я здесь чтоб заработать, например, а не потратитьВероятно, что Ваши цены завышены. Или Вы не хотите общаться, или не приобрели постояшек, или просто не нравитесь - а это уже вопросы к Вам, а не к Бонге.
вообще не знаю как можно что -то тут заработать если в комнате 700-800 и из них самый богатый с 400тк и то вечно молчащий...или забежит чей то статусный посмотреть и выбежать, да все понятно что очень дорого для пополнения с нынешними курсами но бонга тоже должны идти на встречу с хорошими дисконтами и кэшбэками и тд а то сайт стал как рунетки в последних конвульсиях... держится на топшах с этими аферными заливами а так дорога в яму...
Посмотрите цены на тип-меню у моделей примерно Вашей категории и типажа. Поменяйте типаж, обстановку. Про движ и тиз тут сто раз писали.
Подсказка: снимите трусы и просто постойте попой - набегут еще как, а там уже Ваше дело чем и как их заинтересовать
Я регулярно "играю" с ценами, смотрю какие ставят другие и примеряюсь к ним, что-то меняю в тип-меню.
У меня все стабильно. Не лучше, но и не хуже. Согласна с Владимиром, что бывают дни не очень, бывают - что закидали больше нормы, но в целом за неделю и за месяц стабильно. Колебания так же, не выше 10%.
"Больше проводите времени на сайте" (Техподдержка).
Отправлено 12 Октябрь 2023 - 18:15
Ничего удивительного, она была топ 1 теперь уже не упадёт))Ахаха, я посмотрела шедевр этот. Смачная бабуся) Такая и пирогов напечет, и приласкает
Тут все уже поныли о своей боли, можно и я немного поною) что блин не так с мужчинами, что такая модель как MILAax находится в листинге выше меня?
Отправлено 13 Октябрь 2023 - 09:36
Проходят мимо Вас.((( Я на часик забежала сразу соточку сделала. Но я активная.Возможно,Вам нужно жопочку приподнять и хоть для себя потанцеватьНа бонге закончились пользователи с балансом?( или они все мимо меня проходят?(
Сколько у вас камс?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам ловенсы - 4 шт, новыеАвтор Katy-pinkie, 17 апр 2022 Ловенс, Игрушки, Оборудование и 7 еще... |
|