ну выиграли все те которые хорошо зарабатывают.
я бы удивилась если бы я выиграла которая за период сто баксов бонге приношу)))так интересно в конкурсе победили топовые модели типа смородинки и тачмайджи
логично
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 15:06
Зачем? Обычный расчёт, взяли самые популярные и ценные кадры сайта. Было бы очень глупо динамить тех, кто постоянно приносит хороший доход. Я бы так же сделала.интересно а каким образом разыгрывали, видео хотим)
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 15:21
Зачем? Обычный расчёт, взяли самые популярные и ценные кадры сайта. Было бы очень глупо динамить тех, кто постоянно приносит хороший доход. Я бы так же сделала.интересно а каким образом разыгрывали, видео хотим)
Было интересно, "а вдруг". Ну не судьба, да и бог с ним. Зато денег заработали. Не расстраивайтесь.
да я не претендовала, с моим не растущим камсом ((. обычно когда проводят розыгрыш, делают видео подтверждение.
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 16:08
Дорогие модели!
Победители были выбраны с помощью Random.org, чтобы всё было максимально честно. От души поздравляем наших победителей и благодарим всех, кто принял участие в этом увлекательном конкурсе
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 16:24
Дорогие модели!
Победители были выбраны с помощью Random.org, чтобы всё было максимально честно. От души поздравляем наших победителей и благодарим всех, кто принял участие в этом увлекательном конкурсе
а как объясните что едут только топовые?
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 16:34
Дорогие модели!
да это рандом такой, чо ты )))))))))))))))))))00
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 16:48
ваще пофиг, кто там едет, но объясните одно- для чего эти билеты вообще были нужны тогда?) ведь как говорилось: чем больше билетов- тем выше шанс выиграть, а на деле - совсем по другому , все решил великий рандом.
п.с. нет ничего удивительного,что выиграли топовые . Конкурс на этом и строился. Изначально. Но получилось по другому почему-то.
(и еще, мне кажется или некоторые ники из списка не оставляли свои отзывы в этой теме? короче вообще фигня какая-то. Правила то звучали именно так.)
Сообщение отредактировал RedGirl25: 28 Декабрь 2016 - 16:51
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 16:53
оставили отзыв 36 из 108ваще пофиг, кто там едет, но объясните одно- для чего эти билеты вообще были нужны тогда?) ведь как говорилось: чем больше билетов- тем выше шанс выиграть, а на деле - совсем по другому , все решил великий рандом.
п.с. нет ничего удивительного,что выиграли топовые . Конкурс на этом и строился. Изначально. Но получилось по другому почему-то.
(и еще, мне кажется или некоторые ники из списка не оставляли свои отзывы в этой теме? короче вообще фигня какая-то. Правила то звучали именно так.)
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 17:00
Сообщение отредактировал Juls: 28 Декабрь 2016 - 17:01
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 17:04
От 1 дня до 3-х недель. Но никогда не игнорят, ждите.Девчонки, прошу простить, но я опять о своем. Те, кому помог юрист в удалении видео, в какие сроки у него это получилось? Обратная связь сайта, где выложили приват, молчит. Планирую сама писать регистратору домена сайта, а потом в Гугл и Яндекс жалобы. Просто так не сдамся. А то мне кажется юрист бонги может долго тянуть, ему то ничего не горит... А мне муляет)
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 17:49
Дорогие модели!
А зачем им что-то нам объяснять? Я так и знала, что поедут топовые и не сомневалась даже.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 04:45
Ну, у меня 4 билета было) не расстроилась, ибо хочу больше работать а не отдыхать. Но тайно надеялась что отдохну.
Рандом выбрал за меня)
Еще бы 5% не резали с курсом, я была бы прям вау-вау)
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 06:24
Дорогие модели!
Ааааааа. Ну ясно. Рандом Орг..... ну да. У меня было 4!!!!! БИЛЕТА!!!! 4 гребанных билета.
А оказалось можно было просто репостнуть и лайк поставить!
Админы. Объясните как вы с помощью рандом.орг выбирали победителей? Когда у кого-то есть 4 билета, а у кого-то 1?
Но мой вопрос как всегда будет без ответа. Или банальная отписка. #хочувтайланднаебалово.
Но как бы никто и не думал что будет по-другому.
Сайт то норм, денег даёт и я понимаю мол не нравится - пиздуй.
Просто эта якобы "прозрачность" и выплаты до "60%" это полный .....
Сообщение отредактировал Egerassa: 29 Декабрь 2016 - 06:27
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 08:08
Просто эта якобы "прозрачность" и выплаты до "60%" это полный .....
Какая прозрачность может ожидаться на бонге . Мы не вчера ведь родились.
выплаты до 60%. ну 0% - тоже подходит для этого утверждения, если что
Сообщение отредактировал Дественица: 29 Декабрь 2016 - 08:09
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
10 пользователей, 165 гостей, 0 скрытых пользователей