кэп,его настроить 10 мин.я отношусь к группе "все равно на других,кто как может так и работает" но я не понимаю зачем дергаться если он выкл. Включи и работай. Зачем обманывать мемберов?и так украшаете все стонами,так пусть хоть вибро идет.
не все могут настроить. кэп
BongaCams.com
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 21:04
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 21:13
некоторые через хром просто не могут транслироваться, по неизвестным причинам) обманывать, конечно, нехорошо, но на выходе мембер все равно получает стон удовольствия, пусть и обманный)) а Вы всегда в привате кончаете реально?) Не обманываете?)я отношусь к группе "все равно на других,кто как может так и работает" но я не понимаю зачем дергаться если он выкл. Включи и работай. Зачем обманывать мемберов?и так украшаете все стонами,так пусть хоть вибро идет.миллион раз с Вами согласна) это такие мелочные пакости) прям мелких людишек)Зачем закладывать друг друга? Сегодня у тебя игрушка работает, а завтра сломалась. И сама будешь крутиться как уж на сковородке имитируя. Всякое бывает. зачем раскрывать "секреты девичьи"))?
Сообщение отредактировал Juls: 27 Декабрь 2016 - 21:14
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 21:16
А как кончать не реально?некоторые через хром просто не могут транслироваться, по неизвестным причинам) обманывать, конечно, нехорошо, но на выходе мембер все равно получает стон удовольствия, пусть и обманный)) а Вы всегда в привате кончаете реально?) Не обманываете?)я отношусь к группе "все равно на других,кто как может так и работает" но я не понимаю зачем дергаться если он выкл. Включи и работай. Зачем обманывать мемберов?и так украшаете все стонами,так пусть хоть вибро идет.миллион раз с Вами согласна) это такие мелочные пакости) прям мелких людишек)Зачем закладывать друг друга? Сегодня у тебя игрушка работает, а завтра сломалась. И сама будешь крутиться как уж на сковородке имитируя. Всякое бывает. зачем раскрывать "секреты девичьи"))?
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 21:36
некоторые через хром просто не могут транслироваться, по неизвестным причинам) обманывать, конечно, нехорошо, но на выходе мембер все равно получает стон удовольствия, пусть и обманный)) а Вы всегда в привате кончаете реально?) Не обманываете?)
я отношусь к группе "все равно на других,кто как может так и работает" но я не понимаю зачем дергаться если он выкл. Включи и работай. Зачем обманывать мемберов?и так украшаете все стонами,так пусть хоть вибро идет.
миллион раз с Вами согласна) это такие мелочные пакости) прям мелких людишек)Зачем закладывать друг друга? Сегодня у тебя игрушка работает, а завтра сломалась. И сама будешь крутиться как уж на сковородке имитируя. Всякое бывает. зачем раскрывать "секреты девичьи"))?
я когда скачивала расширение для ловенса, у меня скачался целый браузер ловенс. через него и транслирую. там начинка хром
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 22:38
Раньше все всё имитировали и все были богаты и счастливы и модели и мемберы,никто даже не пихал ничего в интимные места.Даже смеялись над теми кто по-настоящему все делал. А с приходом русских сайтов и новеньких все испортилось,мемберы избаловались и сели на шею,за воздушный и поцелуй и улыбки мало кто чаевые теперь шлет. И заработки не те стали увы. И сложнее стало.Так что не вижу смысла осуждать за это. Я напротив считаю высший пилотаж когда меньше усилий и больше доход и этому нужно учиться. Другое дело конечно если вам нравится впихнуть прибор и обязательно включить. Каждый по-своему получает удовольствие от работы,нечего осуждать тут,главное чтобы тебя саму устраивало и не было неприязни
Сообщение отредактировал cat1: 27 Декабрь 2016 - 22:40
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 23:02
ржу)) как будто с охмибодом никто не имитировал. Он вообще не чувствовался даже
а теперь одни обсуждают, что кто-то там дергается "как умалишенный" от одного токена, а кто-то с выключенным работает. Вам ли не пох вообще?
главное, что мемам нравится и они за это платят.
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 00:17
разговор о том что модели со вкл. пишут мемам у кого он выкл.ржу)) как будто с охмибодом никто не имитировал. Он вообще не чувствовался даже
а теперь одни обсуждают, что кто-то там дергается "как умалишенный" от одного токена, а кто-то с выключенным работает. Вам ли не пох вообще?
главное, что мемам нравится и они за это платят.
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 10:12
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 10:16
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 14:20
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 161
3 пользователей, 152 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Google (2), CrystalRose, Bing (3), Stasymodel, SexyStarBool