BongaCams.com
Отправлено 09 Август 2023 - 10:34
make sure that the cam model account in the "Accounts" section in the app and extension in the browser are enabled
Отправлено 09 Август 2023 - 21:19
Девочки как вы даёте доступ управления ловенсом? Раньше можно было ссылку отправить мемберу, а сейчас часть ссылки скрывается при отправке.
В настройках ловенса можно настроить команду на автоматический контроль. Тогда мемберу даются ползунки для контроля, но это только с компа работает. Например, ты делаешь в настройках 100 ток 3 мин контроля. Мембер кидает 100 ток, и у него появляются ползунки для контроля на 3 минуты автоматически
Отправлено 10 Август 2023 - 06:04
Доброго времени суток Коллеги! У вас тоже каждый вторник камс режется от 1000 до 2000 в среднем по всем позициям?
может время не высиживаете недельное? или заработок низкий?
Заработок от 1500$ в неделю , сижу по 4 часа в день
Отправлено 10 Август 2023 - 09:44
Заработок от 1500$ в неделю , сижу по 4 часа в деньАхах, похоже на скрытую рекламу))) тут по 12 часов сидят и дай бог тыщу бы заработать, а тут по 4 часа от 1500))) ну ну)))
Доброго времени суток Коллеги! У вас тоже каждый вторник камс режется от 1000 до 2000 в среднем по всем позициям?
Отправлено 10 Август 2023 - 09:52
Любимая Администрация Бонги!
Когда вы меняете сервер или адрес для входа - оповещайте мемберов о зеркалах и новых адресах в почту, к примеру!
Второй день мемберы не могут зайти на сайт, не сразу соображают как заходить. Может быть сделаете им сообщение какое-то отдельное или вкладку.
Короче, нет трафика два дня. Модератору тоже настраивала вход сама. Да ё моё... да блин...
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 10 Август 2023 - 11:29
еще одна сказочница)).
я воообще мамочка в декрете,с тремя детьми,выхожу на стрим 1 раз в неделю на 15 минут,зарабатываю 3 тыщи долларов,камскор у меня +100500 за стрим,вообще ничего сложного не вижу. параллельно веду свой бизнес на пол мульена. Завидуете,наверное,да?
Отправлено 10 Август 2023 - 14:37
Теория заговора- бонге не хватает моделей и они тут рассказывают сказки про 1500 баксов в неделю, когда на форуме нельзя озвучивать цифры.
На всякий случай для наивных новых девочек. Перечитайте ещё раз)
Сижу на 4-7 строке в зависимости от час пика. Никогда не жаловалась на заработки. Но что творится с середины июля, это просто ЖОПА!!!!!! Я даже слов не нахожу, что же творится на 14-17 строках…
P.S. Камс после снятия баллов за контент остался теми же несгораемыми цифрами
Если кэчми скажет я работаю 4 часа поверю ей один витамин за всех на месяц вперед накидает. Новенькие девочки, вы уши не развешивайте, один случай это исключение это не правило
еще одна сказочница)).
я воообще мамочка в декрете,с тремя детьми,выхожу на стрим 1 раз в неделю на 15 минут,зарабатываю 3 тыщи долларов,камскор у меня +100500 за стрим,вообще ничего сложного не вижу. параллельно веду свой бизнес на пол мульена. Завидуете,наверное,да?
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 10 Август 2023 - 14:44
Отправлено 10 Август 2023 - 15:21
Прикольно. У меня и при 300$ в неделю такой камс был, сижу 2 часа в день. А тут 1500$ в неделю
Отправлено 10 Август 2023 - 16:13
1500 меня лично не удивляет, но точно не по 4 часа в день) по 8-12 еще поверила бы.Меня даже не удивляет зависть, с которой неприкрыто пишут те, которые не верят реальным доходам. У всех перед глазами есть доходы первой сотни. И 1500 в неделю это далеко не самый высокий показатель.
P.S. С 5 августа вроде заработки улучшились у меня, не как конец июля был
Отправлено 10 Август 2023 - 16:20
Меня даже не удивляет зависть, с которой неприкрыто пишут те, которые не верят реальным доходам. У всех перед глазами есть доходы первой сотни. И 1500 в неделю это далеко не самый высокий показатель.
ну если автор сказала бы,что отсиживает за неделю 60+ часов,я бы вот поверила. а если мы возьмем 4 часа в день да и без выходных,выходит 28 часов в неделю. то 214 бачей за смену,это 53 бача в час. так вот,там либо очень сильная и железная клиентура,которая ходит много-много лет стабильно и очень зажиточная. либо я не знаю. и то,указано,что это минимум. никакой зависти,просто интересно,может есть чему поучиться
Отправлено 10 Август 2023 - 18:36
с 6000 => 4900 => 3800 сегодня жду
Нет, у вас наверное камс огромный?)Доброго времени суток Коллеги! У вас тоже каждый вторник камс режется от 1000 до 2000 в среднем по всем позициям?
Если такой приличный заработок, не может быть такого камса. Даже когда в лс кидают, Камс растет
Отправлено 10 Август 2023 - 18:37
Меня даже не удивляет зависть, с которой неприкрыто пишут те, которые не верят реальным доходам. У всех перед глазами есть доходы первой сотни. И 1500 в неделю это далеко не самый высокий показатель.
У тебя в каждом сообщении от девочек зависть мерещится. Ты уж определись, или у тебя камс низкий, или ты зарабатываешь дофига.
Зачем ты усердно стараешься натянуть сову на глобус и в дело, и не в дело, хвастаешься, что зарабатываешь нормально при низком камсе, да еще и имея бонгу фоновым сайтом, непонятно. Ладно, бы, молодая деваха была, а то дама за 45 годиков, категория матуре.
К чему тут твои сказки про антилопу, несущую золотые монеты???
Сайт приплачивает за хвалебную писанину???
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|