Бонга отлично работает, а то развели здесь панику)
BongaCams.com
Отправлено 07 Август 2023 - 01:51
Хорошая была неделя! Трафик давали, мемы тратились - все понемножку, вероятно, что скидки им зашли.
Жаль, что нам ничего из плюшек не сделали. Я бы от 10% с телефона не отказалась!
И еще заметила, что накруток стало меньше. И иностранцев у меня меньше: не заходят итальянцы и французы совсем, основные типеры - славяне и турки.
Всем желаю успешной недели и новых щедрых обожателей!
Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Отправлено 07 Август 2023 - 02:48
Уважаемая Администрация Бонги!
Пожалуйста допилите приложение с телефона, чтобы можно было смотреть камеры и делать оповещение о следующей трансляции!
Да пора уже! Очень, очень ждем!
И очень - очень прошу сделать отбор подписчиков по "подписан/неподписан", а не только "онлайн". Бывает, что забудешь на кого-то подписаться, а это помогает напомнить о себе. Просто добавьте это в отбор!
Спасибо!
Сообщение отредактировал Blackcherry: 07 Август 2023 - 02:51
Отправлено 07 Август 2023 - 06:23
Пожалуйста допилите приложение с телефона, чтобы можно было смотреть камеры и делать оповещение о следующей трансляции!
И очень - очень прошу сделать отбор подписчиков по "подписан/неподписан", а не только "онлайн". Бывает, что забудешь на кого-то подписаться, а это помогает напомнить о себе. Просто добавьте это в отбор!
Спасибо!
+++ Очень не хватает для нормальной работы с тел просмотра камер И ваши же мемберы будут защищены от постоянного обмана, что их камеры "смотрят"
Отправлено 07 Август 2023 - 12:02
Спасибо!
Отправлено 07 Август 2023 - 19:57
Спасибо!
Неплохо было бы доработать чат
В плане разбива на папки по типу как в почтовых сервисах типа Яндекса
Это нужно для работы с наработками:
Дать возможность операторам и моделям создавать и переименовать папки
Чтобы не валялись всё в одной куче
В пока чат выглядит очень устаревшим
Лет на 15
Можно добавить возможность изменения цвета папок, шрифтов и тд
И наконец дать возможность моделям и операторам блокировать мемберов которые засирают лс
Отправлено 07 Август 2023 - 20:00
Так, между прочим, в последние дни нормально трафик повысился. Только недавно догрузила все альбомы и видосы
По заработку вроде не проседаю. Может конец лета так повлиял на мемов, уже все уехали с дачных участков?))
Да, неделя прошла в отличном темпе, особенно порадовали скидки в ее конце. Спасибо бонге и администрации
Отправлено 08 Август 2023 - 11:44
У меня по средам так режется.Доброго времени суток Коллеги! У вас тоже каждый вторник камс режется от 1000 до 2000 в среднем по всем позициям?
У нас по средам режется на 10%
Если не выполнили условия
Камскора
Стабильный примерно одинаковый заработок каждый день
Без резких скачков + примерно одинаковое кол-во отработныхчасов
Отправлено 08 Август 2023 - 16:07
Топ 10 типеров увеличить бы до топ 20 например. Или 30.
Спасибо!
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 09 Август 2023 - 04:17
Любимая Администрация Бонги!
Когда вы меняете сервер или адрес для входа - оповещайте мемберов о зеркалах и новых адресах в почту, к примеру!
Второй день мемберы не могут зайти на сайт, не сразу соображают как заходить. Может быть сделаете им сообщение какое-то отдельное или вкладку.
Короче, нет трафика два дня. Модератору тоже настраивала вход сама. Да ё моё... да блин...
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 127
1 пользователей, 104 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (14), Bing (7), _milkyway_