Ньюшоу, третий месяц от тебя тут сплошное нытье. Реально Дубаи на минималках. Ты в своих комментах всегда обобщаешь. Типа у тебя 2 бакса в день, значит, и у остальных так же. Нет, милочка. Это не так. И больше двух баксов не только у тех, кто в топе. Меня доход с Бонги вполне устраивает. Пусть опять кидают тапками те, кто считает, что у меня звездуны. Завистников здесь много.Только если ноешь - все радуются. Я как и раньше Бонгу рассматриваю как третьесортный сайт для себя (после двух американских). Зарабатываю на аренду квартиры, коммуналку, мелкие расходы и хватит.
А у тебя даже сленг - дрочеры, васюки... тьфу. Вот так ты к ним и относишься ко всем.
Моделей, которые сидят или лежат с недовольным лицом (типа Эвелины) сразу видно. Как они всех априори ненавидят. Таким и токена жалко будет. Посмотри на себя со стороны. Мне кажется, что ты такая же.
Никогда Бонга не будет фришным сайтом. Ситуация с бесплатниками, сидящими в комнате, такая же как и на ЧБ, и на Стрипе. Меня это вообще не парит. Никто ради пары недовольных моделек, которые не умеют зарабатывать, не будет вносить радикальные изменения.
И ты еще пишешь про некую "социальную психологию". Я так давно не смеялась.
Ну не хочешь ты во фри работать. Иди на Скайприват. Сиди втыкай в сериалы и жди пока к тебе постучатся за гарантированную оплату. Я тебе серьезно говорю. Как минимум на двухнедельном промо можешь поднять больше, чем за три месяца твоего дохода на Бонге
Но нееет, ты не пойдешь. Тебе бы сидеть и ныть.Таким как ты надо, чтобы кто-то что-то изменил по твоему хотению. Сама ты и попенцию не поднимешь,чтобы что-то новое изучить и попробовать другие варианты.
Ной дальше, я еще поржу.