Как у вас дела с камсом, сильно упал он теперь после фото и видео катится все ниже, вот думаю до куда )
У меня вообще упал до уровня, который был до загрузки контента такое
Вообще странно. Я бы написала в СП с требованием объяснить. У меня после загрузки контента, если вычесть все начисленное, то от того, что был упал на 200 пунктов. Но я и забивала на Бонгу в июле как минимум дней на 10 точно без оформления отпуска.
У них ответ всегда один: не стабильный заработок/пинг скачет/ну он у всех падает... толком никогда не отвечают "больше работайте" и всё тут
BongaCams.com
Отправлено 03 August 2023 - 01:36
Отправлено 03 August 2023 - 05:22
Девочки , что надо делать чтобы в комнату заходили такие как Витамин-Д ??
Но не выносили мозги как Оливии на втором пустыми разговорами о жизни ,, а типали как Катчми по сто тысяч каждый день ??
Родиться в состоятельной семье, встретиться с человеком бизнесменом, кто в этой сфере, деньги обналят, или списывают с сайта, или ещё что-то, вообщем в любом бизнесе свои схемы) и вот секрет успеха) плюс внешность, все тех-ие составляющие, маркетинг и другие мемберы тоже ,,живые подтянутся,, вообщем это бизнес проект, гле не только один человек)
Отправлено 03 August 2023 - 09:50
Но серым за какие блага обещали пожизненно халяву? Сегодня случайно, я ещё даже стрим не включила, смотрю уже сидит и ждёт серый регистрация январь 2013 года...? А гости с какого хрена спокойно месяцами могут зависать на стримах? Сидит у меня такой в гостях уже год, ранее был забанен, то что спокойно сидит в гостях, достал меня на мемском аккаунте и был очень горд этим, что и забаненный может сидеть у меня, мол зачем старалась банила
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 03 Август 2023 - 10:03
Отправлено 03 August 2023 - 09:54
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 03 Август 2023 - 10:01
Отправлено 03 August 2023 - 10:09
Предположим, сидят там работники из разных сфер по предоставлению бытовых услуг. Вы вообще в курсе сколько они зарабатывают, если не алкоголики конечно? То сколько они зарабатывают позавидовать сейчас может любая модель которая не из сотни
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 03 Август 2023 - 10:12
Отправлено 03 August 2023 - 10:50
Я не пойму, бонга, вы их всех считаете настолько ущербными, которые не в состоянии заработать 200 руб? А голдов не в состоянии пополняться раз в месяц хотя бы на 200 руб? А по хорошему и на пятьсот? Хотя бы тоже
Видимо, да, считают бедными и несчастными. И такие же они в представлении некоторых моделей, готовых показывать свое тело почти бесплатно или бесплатно)
Такая благотворительность
Логика в чем: если поставить себя на место мембера и подумать над следующим
Стал бы он писать в лс и болтать с моделью, которая ему нравится, не кинув ни токена, вот даже просто стучаться в лс?
Стал бы годами бегать по чатам серым гостем или нулевым голдом? и сотня токенов это ничто, что можно купить на сотню токенов?
Сидеть в чате полчаса и не потратить ни одного токена, чтобы что?
Просить шоу бесплатно?
Мне кажется, это всё без сожаления можно банить, выгонять и тд. Это незаинтересованный контингент
Сообщение отредактировал MeGirl: 03 Август 2023 - 11:04
Отправлено 03 August 2023 - 12:44
Бонга, может вам нужно нанять специалиста по психологии , который с точки зрения психологии всё разложить по полкам.
Да тут элементарно же итак ясно. Если дросер месяцами и годами ходит к одной модели, значит тн заинтересован в ней. А значит если прикрыть кислород и заставить пополнится выигрывает в первую очередь сам сайт, а потом и модель ради которой дрочер пополнился, когда ему закрыли доступ к функциям сайта
Отправлено 03 August 2023 - 12:49
Отправлено 03 August 2023 - 14:17
Да, реально бесит комната, набитая народом, среди которого с балансом дай бох 5% - остальные просто рыбы-дебилы, сидят и таращатся. И не выгнать же! Ибо, как сказал "дядяволодя" - это экономически невыгодно бонге" - а вдрк оне пополнятся в следующей пятилетке??? Сиди и показывай шоу потенциальным клиентам.
Отправлено 03 August 2023 - 14:27
ну этот новенький, месяц регистрации. Покидал 5 раз по 5 на ловенс, 5ка именно на ловенсе работает, все это прекрасно видят в чате большими буквами. Постонала на эти 5ки не шевелясь и даже не привстала. Пишет в чат - жадина.... Спрашиваю, поясни ты о чем я честно не понимаю о чем ты, молча ушел.
И как вы думаете, что он имел ввиду?))
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 03 Август 2023 - 14:30
Отправлено 03 August 2023 - 14:43
Я не пойму, бонга, вы их всех считаете настолько ущербными, которые не в состоянии заработать 200 руб? А голдов не в состоянии пополняться раз в месяц хотя бы на 200 руб? А по хорошему и на пятьсот? Хотя бы тоже
Ну будут они пополняться, а тратить не будут, у меня так один голд, наверное года два ходит ровно с тысячей на счету, бережет видимо
А на самом деле бесит, вот сегодня, сидят *** все с токенами, хер кто типнет. Причем вне зависимости тизишь или нет, во время тиза хоть людей больше становится. Вот есть у мема те же 40 токенов, кинь ты блт хотя бы 10. С тысячи человек по 10 токов, уже нормально получится. Нет же...
Отправлено 03 August 2023 - 15:14
Ну будут они пополняться, а тратить не будут, у меня так один голд, наверное года два ходит ровно с тысячей на счету, бережет видимо
Согласитесь, ведь есть разница, заблочат тебя модели с нулевым аккаунтом и акком в 1000 токенов.
С нулевым бегаешь, пишешь ерунду, тебя все забанили - создаешь новый акк, пополнившись на 30 рублей. А с нормальным балансом будешь акком дорожить больше
Отправлено 03 August 2023 - 18:20
Про камс: Я в отпуске, за 15 дней упал до несгораемого ( число не поменялось). Видео и фото "бонусное" не загружала. Камс у меня конечно маленький, но я рада, что спасла себя от нуля))
Непонятно вообще, чего Бонга добилась этими вот "бонусами". Если заглянуть в ФАК по камсу, среднее значение по ресурсу просто выросло с 700 до 1100 примерно. И чо? Эт как бакс вырос и кило картошки тоже подтянулось. А по итогу - шило на мыло. Жалею, что один видос в самом начале акции загрузила-таки на пробу... Теперь, наверно, несгораемый камс для меня потерян.
Отправлено 03 August 2023 - 20:25
Господи хватит уже смотреть на эту Кэти ми и удивляться у нее жесткий обнал идет , токены заливают и обналичивают. Ну видно же схему эту .
Зачем обнальщикам тратиться на других моделей ??
И музыку ставит многим моделям , и кидает частенько всем в первых рядах ..
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 67
2 пользователей, 48 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (12), Google (1), BlackSwan, Bing (3), ♥Swetty girl♥