BongaCams.com
Отправлено 30 Июль 2023 - 19:33
Отправлено 30 Июль 2023 - 19:50
Здесь вы никого не знаете лично в реале, ну может есть отдельные случаи, а остальные не знаете. Так что всё в наших головах)
Ладно всем споки). у меня хреново период закрыт сегодня, бонга сдохла хвост облез
Отправлено 30 Июль 2023 - 21:11
У кого-то было, что бонга захватывает источник видео только для себя?
У меня второй день так: если открыть бонгу первой, то остальные сайты тупо не видят источника. Любой сплиттер – обс, вкс, стримстер – оказывается полностью захвачен бонгой.
Если выходить сначала с других сайтов, а бонгу потом, то при попытке через webRTC она просто отказывается брать видео от любого источника (значок видео крутится в ожидании), либо если выйти с обс через вкладку энкодера, то через 10-15 минут мемберы говорят "камера фрозен".
И такая агрессия со стороны бонги второй день.
Кто-то еще сталкивался с подобным явлением или это что-то неправильно в моем датском королевстве?
Отправлено 31 Июль 2023 - 17:04
Крис любят любя потому что успешный успех и всем всегда будет интересно, пока она здесь есть. Я к ней дааавно не заходила, а недавно зашла и снова попадаю как очередная девочка судя по манере сообщений очень молодая, с очень наивными вопросами обращалась, не глупые, но очень наивные. Поэтому пока она здесь есть, о ней будут говорить и ничего страшного в этом нет. Кто-то злится, кто-то завидует, кто-то любит, кому-то нас.ть и тд. Люди таковы дай всем посплетничать поболтать. Из 10 , 9 хлебом не корми и один процент на исключения).
Я тоже крис люблю, включаю ее на фоне и чисто слушаю. Очень приятная девушка, а все слова на форуме уж связаны с невероятной завистью
Женский мир такой жестокий
Отправлено 31 Июль 2023 - 17:08
У кого-то было, что бонга захватывает источник видео только для себя?
У меня второй день так: если открыть бонгу первой, то остальные сайты тупо не видят источника. Любой сплиттер – обс, вкс, стримстер – оказывается полностью захвачен бонгой.
Если выходить сначала с других сайтов, а бонгу потом, то при попытке через webRTC она просто отказывается брать видео от любого источника (значок видео крутится в ожидании), либо если выйти с обс через вкладку энкодера, то через 10-15 минут мемберы говорят "камера фрозен".
И такая агрессия со стороны бонги второй день.
Кто-то еще сталкивался с подобным явлением или это что-то неправильно в моем датском королевстве?
А если просто виртуальную камеру в обс включить и включиться через webrtc?
Отправлено 31 Июль 2023 - 20:10
Catch me даже за топ бросила бороться в эту неделю , видимо отмывальщик слился внезапно , ахаха бугага. Что то пошло не так….
Зашла к Кристине в инстаграм.. так и видно как она думает о вас и вашем топе , больше ей думать не о чем в этой жизни , это очень заметно на самом деле ..
Так и есть. Какая вообще разница кто и что взял... Есть у людей деньги, вкладывают как хотят. Что мешает это сделать всем остальным =)
Отправлено 31 Июль 2023 - 20:55
Catch me даже за топ бросила бороться в эту неделю , видимо отмывальщик слился внезапно , ахаха бугага. Что то пошло не так….
Зашла к Кристине в инстаграм.. так и видно как она думает о вас и вашем топе , больше ей думать не о чем в этой жизни , это очень заметно на самом деле ..
Так и есть. Какая вообще разница кто и что взял... Есть у людей деньги, вкладывают как хотят. Что мешает это сделать всем остальным =)
Кристина пока здесь был срач вложилась в милого котика судя по ее соцсетям , надеюсь они не раздражают ее недоброжелателей , а то больно милый оказался )
Отправлено 01 Август 2023 - 11:06
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 01 Август 2023 - 11:07
Отправлено 01 Август 2023 - 14:33
Как у вас дела с камсом, сильно упал он теперь после фото и видео катится все ниже, вот думаю до куда )
У меня вообще упал до уровня, который был до загрузки контента такое
А если фото и видео убрать, раз он Урал до такого и снова разместить, что будет)))
Отправлено 01 Август 2023 - 14:34
Вот интересно, ниже несгора упал у кого то?У меня вообще упал до уровня, который был до загрузки контента такое
Как у вас дела с камсом, сильно упал он теперь после фото и видео катится все ниже, вот думаю до куда )
Несгораемый, это который был раньше, без фото и видео имеете ввиду. ?
Отправлено 01 Август 2023 - 14:39
У меня вообще упал до уровня, который был до загрузки контента такое
Вот интересно, ниже несгора упал у кого то?
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 229
7 пользователей, 212 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (8), Bing (2), Erika2024, Ki-Grey, LevLev, Hannakiss, lollydream, -Lisenok-, Murochka777