На примере большого количества моделей я не вижу стухания бонги.
Ни за длительный период в несколько лет, ни за последние месяцы.
Стухают вполне конкретные модели. Просто тупо наевшись и обленившись. Голодные стараются и зарабатывают.
По сравнению с прошлым годом средний часовой заработок моих вырос на 15 процентов.
Когда кто-то из них начинает жаловаться, что они стали невостребованными после короткого анализа их работы выясняется, что они стали лежать на пузе, в прямом и переносном смысле.
После пары волшебных пендюлей в виде примеров менее симпатичных девушек с тем же или даже более низким камсом, но которые работают стоя, а не сидя или лёжа и вполне востребованы, ленивицы отрывают пополневший зад и о чудо вдруг становятся востребованными увеличивая заработок в разы.
Как правило, те кто ноет, что они СИДЯТ по 12 часов ине зарабатывают именно этот термин и используют СИДЕЛА, а не РАБОТАЛА. Попробуйте перестать сидеть и лежать и начать работать.
Но большинству хватает насиженного и налёженного)
стухание есть и очень сильное!!! платежеспособных дрочеров на сайте стало мало а моделей много! то что раньше можно было заработать за 3 часа сейчас можно за 10.!! и дело вовсе не в танце с бубном..!!!!!
к тому же изменился контингент, больше стало любителей треша и красных ковров)))...) эстеты и влюблённые принцы с баблом ушли в далекие рунетовские времена)))))))
Не, любители треша были и раньше. Просто во времена засилья инкубаторских с одинаковыми сиськами, носами, татухами и ловенсами народ начал больше ценить натуральность.
Принцев меньше не стало. Есть же сайты со статистикой, если моей не верите)
Примерно каждый десятый из топ100 типперов типает только одной модели, каждый пятый 2-3, остальные нескольким десяткам, так что есть возможность как получить персонального принца так и просто регулярных посетителей так и разовых залётных.
Моделей последние годы примерно одинаково, около 3х тысяч в прайм тайм. Полистайте форум 2-3 года назад были те же цифры. И халатниц и алкашек всегда хватало.
Сайт меняется, добавляют новые фишки, как для моделей так и для мемберов, но каких-то принципиальных изменений финансовых в масштабах сайта нет, цифры не лгут.
Меняется перераспределение финансовых потоков между моделями. Я вижу очень много наевшихся и соответственно опустившихся в плане онлайна и заработка моделей.
Все традиционно вспоминают прежние тучные годы, когда трава была зеленее, но на деле если взять цифры статистики оказывается, что они стали работать втрое меньше и к тому же нерегулярно, а нерегулярная работа прямой путь к потере постоянников.
Раньше они рвали зад на британский флаг в прямом и переносном смысле, а сейчас стали почти нонюдс мороча голову мемберам, что они не такие, при том что весь инет забит сотнями их "таких" приватов.
Многие прямо и говорят, что раньше были моложе, голоднее и дурнее, а сейчас им лень напрягаться.
А многих тронули и внешне и возраст и лень, литры силикона и килограммы жира, а на голове вместо роскошных грив остались либо максимум практичные каре либо вообще "под мальчика".
Кому то алкоголь стал милее работы и всего остального. Кто-то до сих пор сидит-лежит в том же интерьере и с той же камерой с которой пришёл с рунеток и т.д. и т.п.
На всё это у меня куча реальных примеров. Кому нужны деньги их зарабатывают, разными способами. Кто хочет ищет возможность, кто нет - причину. Это вечное правило.