Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61037

#52401 BongaCams.com Dasha B

Dasha B

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 15 Май 2023 - 20:40

На примере большого количества моделей я не вижу стухания бонги.

Ни за длительный период в несколько лет, ни за последние месяцы.

Стухают вполне конкретные модели. Просто тупо наевшись и обленившись. Голодные стараются и зарабатывают.

По сравнению с прошлым годом средний часовой заработок моих вырос на 15 процентов.

Когда кто-то из них начинает жаловаться, что они стали невостребованными после короткого анализа их работы выясняется, что они стали лежать на пузе, в прямом и переносном смысле.

После пары волшебных пендюлей в виде примеров менее симпатичных девушек с тем же или даже более низким камсом, но которые работают стоя, а не сидя или лёжа и вполне востребованы, ленивицы отрывают пополневший зад и о чудо вдруг становятся востребованными увеличивая заработок в разы.

Как правило, те кто ноет, что они СИДЯТ по 12 часов ине зарабатывают именно этот термин и используют СИДЕЛА, а не РАБОТАЛА. Попробуйте перестать сидеть и лежать и начать работать.

Но большинству хватает насиженного и налёженного)

стухание есть и очень сильное!!!  платежеспособных дрочеров на сайте стало мало а моделей много! то что раньше можно было заработать за 3 часа  сейчас можно за 10.!!  и дело вовсе не в танце с бубном..!!!!!

к тому же изменился контингент, больше стало любителей треша и красных ковров)))...) эстеты и влюблённые принцы с баблом ушли в далекие рунетовские времена)))))))

Сообщение отредактировал Dasha B: 15 Май 2023 - 20:46

#52402 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 15 Май 2023 - 22:57

Стухают вполне конкретные модели. Просто тупо наевшись и обленившись. Голодные стараются и зарабатывают.

По сравнению с прошлым годом средний часовой заработок моих вырос на 15 процентов.

Когда кто-то из них начинает жаловаться, что они стали невостребованными после короткого анализа их работы выясняется, что они стали лежать на пузе, в прямом и переносном смысле.

После пары волшебных пендюлей в виде примеров менее симпатичных девушек с тем же или даже более низким камсом, но которые работают стоя, а не сидя или лёжа и вполне востребованы, ленивицы отрывают пополневший зад и о чудо вдруг становятся востребованными увеличивая заработок в разы.

Как правило, те кто ноет, что они СИДЯТ по 12 часов ине зарабатывают именно этот термин и используют СИДЕЛА, а не РАБОТАЛА. Попробуйте перестать сидеть и лежать и начать работать.

стухание есть и очень сильное!!!  платежеспособных дрочеров на сайте стало мало а моделей много! то что раньше можно было заработать за 3 часа  сейчас можно за 10.!!  и дело вовсе не в танце с бубном..!!!!!

к тому же изменился контингент, больше стало любителей треша и красных ковров)))...) эстеты и влюблённые принцы с баблом ушли в далекие рунетовские времена)))))))

Не, любители треша были и раньше. Просто во времена засилья инкубаторских с одинаковыми сиськами, носами, татухами и ловенсами народ начал больше ценить натуральность.

Принцев меньше не стало. Есть же сайты со статистикой, если моей не верите)

Примерно каждый десятый из топ100 типперов типает только одной модели, каждый пятый 2-3, остальные нескольким десяткам, так что есть возможность как получить персонального принца так и просто регулярных посетителей так и разовых залётных.

Моделей последние годы примерно одинаково, около 3х тысяч в прайм тайм. Полистайте форум 2-3 года назад были те же цифры. И халатниц и алкашек всегда хватало.

Сайт меняется, добавляют новые фишки, как для моделей так и для мемберов, но каких-то принципиальных изменений финансовых в масштабах сайта нет, цифры не лгут.

Меняется перераспределение финансовых потоков между моделями. Я вижу очень много наевшихся и соответственно опустившихся в плане онлайна и заработка моделей.

Все традиционно вспоминают прежние тучные годы, когда трава была зеленее, но на деле если взять цифры статистики оказывается, что они стали работать втрое меньше и к тому же нерегулярно, а нерегулярная работа прямой путь к потере постоянников.

Раньше они рвали зад на британский флаг в прямом и переносном смысле, а сейчас стали почти нонюдс мороча голову мемберам, что они не такие, при том что весь инет забит сотнями их "таких" приватов.

Многие прямо и говорят, что раньше были моложе, голоднее и дурнее, а сейчас им лень напрягаться.

А многих тронули и внешне и возраст и лень, литры силикона и килограммы жира, а на голове вместо роскошных грив остались либо максимум практичные каре либо вообще "под мальчика".

Кому то алкоголь стал милее работы и всего остального. Кто-то до сих пор сидит-лежит в том же интерьере и с той же камерой с которой пришёл с рунеток и т.д. и т.п.

На всё это у меня куча реальных  примеров. Кому нужны деньги их зарабатывают, разными способами. Кто хочет ищет возможность, кто нет - причину. Это вечное правило.

#52403 BongaCams.com Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 765 сообщений

Отправлено 16 Май 2023 - 08:43

Сотню раз наблюдала как скачущая и тизящая в поте всего, с кучей зрителей и совсем без токенов опускалась всё ниже в листинге и пропадала с сайта совсем, пока я сижу третий год уже и жду пока меня разденут и раздевают же. Не спорю, если ты на первых строчках и у тебя уже траф в комнате, в этом есть смысл, какую-то мелочь тебе будут кидать и мб за счёт этого продержишься,пока денежный мем тебя заметит, потом другой и тд. а когда у тебя 200 чел в комнате и 150 из них гости, то выгораешь очень быстро, через месяц уже все мужики всё увидели, ничего не потратив при этом и до свидания

#52404 BongaCams.com dmidka

dmidka

Super Member

• Newbies
  • 528 сообщений

Отправлено 16 Май 2023 - 08:44

да, платежеспособных стало очень мало это точно...

#52405 BongaCams.com Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 765 сообщений

Отправлено 16 Май 2023 - 08:54

Бывало, что сидишь с тремя голдами и они начинают типать на шоу, тогда комната наполняется уже, статусными в том числе, но и они сидят, смотрят и также выходят, ничего не оставив, хз откуда такие наблюдения и уверенность, что прям обязательно надо тизить и всё будет, вообще ничего подобного. Конечно сайт не стухнет, пока есть новые модели, а они есть всегда))) пока есть новые стимуляторы для искушённого мембера, который уже всё видел везде, конечно отдельные модели стухают,потому что рано или поздно приедаются зрителю, особенно если её много и задёшево

#52406 BongaCams.com Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 765 сообщений

Отправлено 16 Май 2023 - 10:39

Кому-нибудь удавалось через бонго юристов удалить видео без dmca?

Сообщение отредактировал Konodm: 16 Май 2023 - 10:40

#52407 BongaCams.com Dasha B

Dasha B

Advanced Member

• Newbies
  • 427 сообщений

Отправлено 16 Май 2023 - 12:46

Не, любители треша были и раньше. Просто во времена засилья инкубаторских с одинаковыми сиськами, носами, татухами и ловенсами народ начал больше ценить натуральность.

Примерно каждый десятый из топ100 типперов типает только одной модели, каждый пятый 2-3, остальные нескольким десяткам, так что есть возможность как получить персонального принца так и просто регулярных посетителей так и разовых залётных.

Моделей последние годы примерно одинаково, около 3х тысяч в прайм тайм. Полистайте форум 2-3 года назад были те же цифры. И халатниц и алкашек всегда хватало.

Сайт меняется, добавляют новые фишки, как для моделей так и для мемберов, но каких-то принципиальных изменений финансовых в масштабах сайта нет, цифры не лгут.

Меняется перераспределение финансовых потоков между моделями. Я вижу очень много наевшихся и соответственно опустившихся в плане онлайна и заработка моделей.

Все традиционно вспоминают прежние тучные годы, когда трава была зеленее, но на деле если взять цифры статистики оказывается, что они стали работать втрое меньше и к тому же нерегулярно, а нерегулярная работа прямой путь к потере постоянников.

Раньше они рвали зад на британский флаг в прямом и переносном смысле, а сейчас стали почти нонюдс мороча голову мемберам, что они не такие, при том что весь инет забит сотнями их "таких" приватов.

Многие прямо и говорят, что раньше были моложе, голоднее и дурнее, а сейчас им лень напрягаться.

А многих тронули и внешне и возраст и лень, литры силикона и килограммы жира, а на голове вместо роскошных грив остались либо максимум практичные каре либо вообще "под мальчика".

Кому то алкоголь стал милее работы и всего остального. Кто-то до сих пор сидит-лежит в том же интерьере и с той же камерой с которой пришёл с рунеток и т.д. и т.п.

На всё это у меня куча реальных  примеров. Кому нужны деньги их зарабатывают, разными способами. Кто хочет ищет возможность, кто нет - причину. Это вечное правило.

что бы вы не говорили, людей на сайте стало мало а моделей работающих за копейки стало много и как следствие просели заработки! и дело не в том.. что там кто то постарел или обленился!  вот на примере Ани саботаж , раньше зайдя в комнату к молодой и общительной модели( без всяких конвульсий с ловенсом) токены реально шли рекой а комментарии в чате бежали так... что их не успевала модель прочесть! потому что было реально много народу на сайте, сейчас я не вижу такой движухи ни у одной модели!

а то что мы видим количество якобы людей у моделей с первой страницы ...так это тупо боты созданные бонгой для иллюзии востребованности и популярности сайта))) 

Сообщение отредактировал Dasha B: 16 Май 2023 - 12:48

#52408 BongaCams.com Kylie58

Kylie58

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 16 Май 2023 - 13:15

Раньше скептически относилась к высказыванием что все стало плохо, но теперь после долгого перерыва сама это вижу. Заработать очень тяжело стало, людей с деньгами мало  при огромной конкуренции моделей, особенно вечером. Спасение только лояльные постояшки но и они к сожалению пропадают постепенно.

#52409 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 627 сообщений

Отправлено 16 Май 2023 - 14:21

что бы вы не говорили, людей на сайте стало мало а моделей работающих за копейки стало много и как следствие просели заработки! и дело не в том.. что там кто то постарел или обленился!  вот на примере Ани саботаж , раньше зайдя в комнату к молодой и общительной модели( без всяких конвульсий с ловенсом) токены реально шли рекой а комментарии в чате бежали так... что их не успевала модель прочесть! потому что было реально много народу на сайте, сейчас я не вижу такой движухи ни у одной модели!
а то что мы видим количество якобы людей у моделей с первой страницы ...так это тупо боты созданные бонгой для иллюзии востребованности и популярности сайта)))

А Вы видите хоть одну такую как Саботаж сейчас? Я нет. Настолько общительную как она, с хорошей картинкой, естественную, всё делающую и при этом с натуральной красотой с изюминкой?
Кроме моделей работающих за копейки иногда наоборот поражаешься ценникам на приваты у некоторых скажем мягко не очень востребованных моделей с завышенной самооценкой.
На ботов я не смотрю, их и модели всегда рисовали. Боты не становятся королями, а королей по прежнему много и суммы не падают. Просто у кого-то густо, у кого-то пусто. У одной несколько токенов, у другой десятки тысяч.

#52410 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 627 сообщений

Отправлено 16 Май 2023 - 14:23

Раньше скептически относилась к высказыванием что все стало плохо, но теперь после долгого перерыва сама это вижу. Заработать очень тяжело стало, людей с деньгами мало  при огромной конкуренции моделей, особенно вечером. Спасение только лояльные постояшки но и они к сожалению пропадают постепенно.

Ключевая фраза - после ДОЛГОГО перерыва. Выпасть из обоймы легко, вернуться сложно, всё как и в любом шоубизнесе.

#52411 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 627 сообщений

Отправлено 16 Май 2023 - 14:24

Кому-нибудь удавалось через бонго юристов удалить видео без dmca?

Смотря на каком сайте, на некоторых удаляли и без, на других и значок не помогал.

#52412 BongaCams.com koshka 55

koshka 55

Newbie

• Newbies
  • 27 сообщений

Отправлено 16 Май 2023 - 15:33

Сотню раз наблюдала как скачущая и тизящая в поте всего, с кучей зрителей и совсем без токенов опускалась всё ниже в листинге и пропадала с сайта совсем, пока я сижу третий год уже и жду пока меня разденут и раздевают же. Не спорю, если ты на первых строчках и у тебя уже траф в комнате, в этом есть смысл, какую-то мелочь тебе будут кидать и мб за счёт этого продержишься,пока денежный мем тебя заметит, потом другой и тд. а когда у тебя 200 чел в комнате и 150 из них гости, то выгораешь очень быстро, через месяц уже все мужики всё увидели, ничего не потратив при этом и до свидания

вот сто миллионов плюсов вам,я тоже не в первых строчках списка но работаю уже 6 лет и 6 лет находятся те кто приходит и раздевают,я думаю что нет общей аксиомы для всех моделей,кому то подходит лежать голой с фак машиной в попе,а кому то сидеть одетой и ждать пока разденут)я бы например и не выдержала такую смену чтобы дрючили в попу без остановки 8 часов))как гляну как они бедные мучаются ))

Сообщение отредактировал koshka 55: 16 Май 2023 - 15:36

#52413 BongaCams.com Dasha B

Dasha B

Advanced Member

• Newbies
  • 427 сообщений

Отправлено 16 Май 2023 - 16:52

А Вы видите хоть одну такую как Саботаж сейчас? Я нет. Настолько общительную как она, с хорошей картинкой, естественную, всё делающую и при этом с натуральной красотой с изюминкой?
Кроме моделей работающих за копейки иногда наоборот поражаешься ценникам на приваты у некоторых скажем мягко не очень востребованных моделей с завышенной самооценкой.
На ботов я не смотрю, их и модели всегда рисовали. Боты не становятся королями, а королей по прежнему много и суммы не падают. Просто у кого-то густо, у кого-то пусто. У одной несколько токенов, у другой десятки тысяч.

Саботаж выходила несколько раз в эту помойку)))посидела с тремя калеками( как мы тут уже привыкли) и свалила))))))))))..и что то я не припомню что бы она все делала и во фри....laughing.gif

.а девушки интересные и красивые есть.. только их красота и харизма мало востребована, больше сейчас можно заработать на треше...что многие и делают пересев с компов на телефоны)))...ну я не говорю про единичные  случаи  залетных принцев))....

про десятки тысяч токенов)))))) laughing.gif laughing.gif laughing.gif

а про ботов я сказала не относительно того что становятся они королями или нет.. а к тому что людей на сайте мало .....а уж с балансом тем более...

хожу со своего пользовательского ака с 10 токенами)) и в списке пользователей нахожусь  от 3 до 15 места)))иногда вообще первой))))))))вот это показатель))))

Сообщение отредактировал Dasha B: 16 Май 2023 - 17:04

#52414 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 756 сообщений

Отправлено 16 Май 2023 - 16:53

Администрация!Почему ты не удаляют с топа комнат MyLittlegi, которая накручивает зрителей в последние 5 минут часа минимум на 3000 зрителей?Постоянно причем.Меня сняли с конкурса во время активного шоу.***.

Здравствуйте, ATUNA!

Благодарим Вас за обращение. 

Мы постоянно следим за соблюдением условий конкурса «ТОП чат-комнат часа» и при выявлении нарушений незамедлительно принимаем соответствующие меры. 

Предоставленная Вами информация обязательно будет передана нашим специалистам для дополнительной проверки. 

Спасибо!

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#52415 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 486 сообщений

Отправлено 16 Май 2023 - 17:05

вставлю свои пять копеек.
Да, заработать стало сложнее, причем именно на толпе. А вот качество отдельных платежеспособных мемберов заметно улучшилось. Да, стало сложно вытягивать с них токены на какое-то шоу,потому что сразу сыпятся 100500 уточняющих вопросов, потом фраза, что дорого, просьба сделать что-то за сумму, вдвое а то и втрое меньше чем указано в тип меню.
На себе я тоже ощущаю, что стало заработать сложнее, но при этом заработок мой увеличился по сравнению с прошлыми годами. П-парадокс)) Но я  стараюсь не работать на залетных, а выстраивать долгосрочные отношения с мемберами.
Ну и  я считаю, что вина моделей в этом во всем присутствует, и не малая. Многие модели откровенно обманывают мемберов, не выполняют качественно свои услуги, постоянно находят какие-то уловки, лишь бы  сделать как можно меньше телодвижений и поиметь как можно больше денег с клиента, который больше в их комнате не появится. Естественно мембер, наткнувшись раз-другой на такую модель, 10  раз подумает, платить ли в другой комнате и пользоваться ли услугами моделей вообще.
Начните с себя в первую очередь, а то на некоторых без слез не взглянешь, и порой даже думаешь, какой же лох чувак, что заплатил за такую халтуру, которую исполняют для него  на  экране. Харизма, внешка и так далее не дают права обманывать мемберов так, как это делают многие.

#52416 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 687 сообщений

Отправлено 16 Май 2023 - 19:43

"Начните с себя в первую очередь, а то на некоторых без слез не взглянешь, и порой даже думаешь, какой же лох чувак, что заплатил за такую халтуру, которую исполняют для него  на  экране. Харизма, внешка и так далее не дают права обманывать мемберов так, как это делают многие."-------------------------------Да, так и есть, я представляю с каким лицом сидит  та же Даша с форума, которая называет мою любимую работу помойкой, так же заметила много скучных моделей с отключенным звуком и чатом, которой лень даже переодеться ( каждый раз в одном и том же), много обманщиц которые делают шоу как одолжение, а некоторые прикинувшись дурами вообще не делают... Тоже скажу за себя, у меня дела идут неплохо, заработок со временем только растет благодаря удачным знакомствам ( и как они только меня находят в жопе сайта с камсом болтающимся 700- 1000 по СНГ) это загадка для меня, обозначающая лишь только то, что и богатенькие ходят до самого конца листинга.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#52417 BongaCams.com Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 16 Май 2023 - 21:51

Ну она тоже на любителя. Ну стареньким дедулям может и норм. Букву "Р", она не выговаривала. Не всем приятно слушать корявую речь. Молоденьких красивых и стройных сейчас полно и с норм дикцией. Зрители просто по всем размазались.

Лично мне CallMeBadGirl казалась намного более приятной, интересной и харизматичной. 

#52418 BongaCams.com Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено 16 Май 2023 - 22:03

"Начните с себя в первую очередь, а то на некоторых без слез не взглянешь, и порой даже думаешь, какой же лох чувак, что заплатил за такую халтуру, которую исполняют для него  на  экране. Харизма, внешка и так далее не дают права обманывать мемберов так, как это делают многие."-------------------------------Да, так и есть, я представляю с каким лицом сидит  та же Даша с форума, которая называет мою любимую работу помойкой, так же заметила много скучных моделей с отключенным звуком и чатом, которой лень даже переодеться ( каждый раз в одном и том же), много обманщиц которые делают шоу как одолжение, а некоторые прикинувшись дурами вообще не делают... Тоже скажу за себя, у меня дела идут неплохо, заработок со временем только растет благодаря удачным знакомствам ( и как они только меня находят в жопе сайта с камсом болтающимся 700- 1000 по СНГ) это загадка для меня, обозначающая лишь только то, что и богатенькие ходят до самого конца листинга.

В обеденный перерыв прошлась по сайту. Три бухашки с бутылками в кадрах, одна симпатичная с виду девчонка с тарелкой в кадре, шумно обсмактывающая каждую куриную косточку, еще одна молоденькая как кролик в камеру чипсами хрустит и крошки летят изо рта. Про элементарную неухоженность многих вообще молчу - засаленные волосы, отсутствие мэйка, когда надо хотя бы прыщи замазать и т.п. И они ведь тоже пришли деньги зарабатывать! Согласна, что стало зарабатывать стало сложнее. Но порой стоит на себя со стороны взглянуть с позиции мужчины: а захотел бы я такую? А себя менять, конечно, сложнее всего.

#52419 BongaCams.com Dasha B

Dasha B

Advanced Member

• Newbies
  • 427 сообщений

Отправлено 16 Май 2023 - 22:16

Ну она тоже на любителя. Ну стареньким дедулям может и норм. Букву "Р", она не выговаривала. Не всем приятно слушать корявую речь. Молоденьких красивых и стройных сейчас полно и с норм дикцией. Зрители просто по всем размазались.

Лично мне CallMeBadGirl казалась намного более приятной, интересной и харизматичной. 

моя любимая модель)))часто зависала у нее в чате)))) там реально и харизма и шоу интересные были)) и как человек она хорошая)))..

#52420 BongaCams.com BabyT

BabyT

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 16 Май 2023 - 23:58

Всем привет, девченки и Владимир, кто то переходил с ночного графика в дневной? Мне что то так тяжело стало работать ночью, потом сплю миллион часов да и для организма это не очень(
В моей голове почему сидит негативное убеждение, что заработать можно только в ночные смены, поэтому что то страшно переходить работать в день. У кого такое было, расскажите о своём опыте) Заранее спасибо)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 187

1 пользователей, 165 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (9), Bing (4), Google (8), Krissy