Kylie58 сказал(а) 21 Апр 2023 - 09:45:
Да кстати вот актуальный вопрос к бонге - а какой вообще смысл в "отпуске" если камскор после него все равно упадет так, как если бы ты просто не работал?
Камскор вообще больная тема конечно. Растет оочень медленно а вот срезается по 500-1000 на раз. Почему это процесс хотя бы не равномерен?
Здравствуйте, Kylie58!
Благодарим Вас за обращение.
Отпуск для CamScore предусмотрен для того, чтобы наши модели могли отдыхать, не беспокоясь о снижении рейтинга, так как при активированном отпуске баллы CamScore не снижаются. Однако стоит помнить, что CamScore – это динамический показатель и после завершения отпуска рейтинг рассчитывается автоматически с учётом всех влияющих на него факторов.
Спасибо!
-DANTES-web сказал(а) 21 Апр 2023 - 10:38:
Не знаю, обсуждали ли уже эту тему, но некоторые мои знакомые столкнулись с такой проблемой...
Девочки ведут свои трансляции с компьютеров (в трансляции с телефона такой проблемы нет).
Так вот, дело в том, что они не отображаются на главной странице сайта вообще! когда пользователь смотрит Бонгу с телефона.
Они отображаются только у своих подписчиков. И то, когда пользователь нажмёт Мои подписки.
Не знаю, то ли разработчики перемудрили что-то с сайтом, дабы привлечь больше пользователей, чтобы смотрители с телефонов или не знаю с чем это связано.
Если ещё не затрагивали эту тему и вы ведёте стрим с компьютера, то попробуйте зайти на сайт с телефона и найти себя на странице сайта.
Если всё нормально, то вам повезло, ну а если нет...
Девочек жалко. Они теряют заработок и камскор падает, так как пользователи их не видят.
Здравствуйте, -DANTES-web!
Для того чтобы мы могли проверить предоставленную Вами информацию, нам необходимо больше данных. Если Вам известны имена учётных записей моделей, у которых возникла проблема с отображением трансляции на сайте, пожалуйста, отправьте их нам через личные сообщения на форуме. Наши специалисты проанализируют данные и обязательно во всём разберутся.
Спасибо!
PrimaBalerina сказал(а) 21 Апр 2023 - 11:08:
у меня такая проблема! я себя не могу найти на сайте. я себя искала и с компа и с телефона ко мне на трансляцию заходят только те,кто на меня подписан. другие меня просто не видят
Здравствуйте, PrimaBalerina!
Для того чтобы мы могли проверить корректность отображения Вашей трансляции, нам необходимо больше данных. Пожалуйста, обратитесь в
нашу службу поддержки или отправьте нам имя своей учётной записи через личные сообщения на форуме. Наши специалисты обязательно помогут Вам в данном вопросе.
Спасибо!