Katrine сказал(а) 19 Апр 2023 - 06:38:
GataSalvaje сказал(а) 17 Апр 2023 - 22:35:
bongacams.com сказал(а) 17 Апр 2023 - 15:05:
Предложение добавить тикет-шоу уже находится на рассмотрении у наших специалистов.
А можно ещё специалистам передать просьбу:
- Сделать Камеру клиента в общем чате платную с выбором цены моделью от 0 и выше, и возможностью отключения функции запросов камер вообще.
Как , например , на CamSoda :
- клиент сам жмет запуск камеры(он видит поддерживает ли ее запуск комната модели) , а модель или одобряет(и смотрит его за $ поминутно) или отклоняет.
Там это давно ОЧЕНЬ популярно среди клиентов, и приносит нам доход!
А на Бонге процентов 80 клиентов на полном серьезе думают, что включив камеру все модели их видят по умолчанию и бесплатно...
А так и сайту доход, и нам, и клиент доволен)
Многие включают камеру просто так, потому что им от бонги прилетают сообщения(типа им модель пишет) ПОСМОТРИ ВИДЕО КОТОРОЕ Я ЗАПИСАЛА ДЛЯ ТЕБЯ, ВКЛЮЧИ СВОЮ КАМЕРУ Я ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ И ТП...
И они свято верят что это мы пишем потом ещё личку задалбливают Я ИЗ ИТАИИ, СМОТРИ Я ВКЛЮЧИЛ КАМЕРУ....
Они еще что-то говорят в свою камеру, которую модели даже не открыли)))) Потому что друг прилетает от них в личку: "ты меня слышишь?"
Сайту пора уже скрытые комиссии с них списывать, они же такие наивные...у моделей по несколько сотен человек в комнате и она должна слышать именно его
, вот реально, писюном думают
Сообщение отредактировал Straponessa: 19 Апрель 2023 - 13:21