Меня вообще никто не раздражает, сидят - не сидят. Делаю свое шоу для тех, кто платит и не заморачиваюсь.
Толпа все равно нужна, толпа в чате - это магнит для других, на сайте есть отбор по популярности чатов: чем больше людей смотрят чат- тем он выше на странице и существующий камс тут не играет никакой роли вообще.
Топ часа тоже не просто так придуман и разумеется на такое и рассчитан, что толпа будет смотреть и мало кто заплатит. Сайт побуждает делать шоу, а не сидеть тихо и красиво, в этом смысл.
Далее, у меня есть мемберский акккаунт, как и у большинства моделей. И если на таком акке меньше 90 токенов или их воообще нет, задолбывают рекламой во весь экран " купи токены", "купи статус", " у тебя мало токенов" и так каждые 10-15 минут, а то и чаще. Реклама перекрывает все. Либо купить, либо делетить каждый раз. Так что не надо думать, что сайт не заботится о том, чтобы токены покупались. А вот куда мемы их тратят - это уже другой вопрос. И мемам без токенов отнюдь не халва
Далее, закон Паретто " 30% покупателей делают 70% прибыли". Наши 30% - это постояшки. Если получилось их прибить к себе - заработок будет всегда.
А еще, для настроения прогуляйтесь по трансам))) там вообще в чате 9 человек и никто не кидает, а они стараются. На одном я залипла - красота нереальная, в чате 26 человек ( наверно она там звезда), типали ей\ему по 1-2 токена, ну раз он/она тут - смысл в этом есть, даже при условии, что ей платят 50% ревшара, это все равно мизер по сравнению с заработками девушек даже не в первой сотне.
Я смотрю сколько у мема токенов, только если он пишет в личку, для решения - общаться или не общаться. Остальное - по тип меню. Все что "хрю бб" в чате - я игнорю. И каждые 10-15 минут я что-то показываю, стрип в основном или какое-то недолгое действие. На такое приходят в чат всегда, хотят продолжения - платят.
И еще, главный секрет. Большинство мемов открывает много вкладок с моделями и забывает про них, но числится в чате. Поэтому не надо обольщаться что "он весь день пялится на меня", он уже давно забыл и выйдет из чата, когда выключит комп)))