А можно в полном привате мы представим что я буду очень маленьким мальчиков с огромным членом которого ты совратишь а лучше изнасилуешь мм? не суди меня строго
кстати было бы еще лучше когда аудио созвон. круто когда слушно друг друга без видео
Может я оплачу вам тут в токенах а мы созвонимся в телеге?Когда уже администрация что-нибудь сделает с возможностью, чтобы можно было пожаловаться на пользователя! И если и не блочить их сразу, то в качестве наказания, например, замораживать аккаунт сперва на сутки, потом на неделю, месяц, год, в зависимости от тупости и настойчивости дрочера, относительно его нарушающих правила, просьб!
Явно у какой-то модели он получал желаемое!
Это не самое жесткое. Было и про расчленнку и про грудных детей и про трупы. А тех, кто пишет, что ему 10-12 лет - неисчислимое количество.
Жаловалась. Бестолку, все они так и тусуются на сайте.
Неплохо бы иметь такую кнопку - "пожаловаться" на мембера, которая бы автоматически блокировала на сутки хотя бы.
Да, много предлагают и инсту и телегу, отказываюсь. Нервы и здоровье дороже, да и карту светить не хочу посторонним людям, считаю, что это опасно.
Кнопка "пожаловаться" на мембера УЖЕ есть.
Называется "Забанить".
Что мешает ею воспользоваться? Алчность?
Вам дали право формировать мораль мемберов путем "наказания" - выгнать, молчанка, бан.
И если бы большинство из вас Банили мемберов за трэшовые предложения, то этого бы и не было (за годик или два).
---
А по поводу звонка в инсте или телеге.
Вы сначала между собою договоритесь.
Для одной приемлемо - оплата на бонге, а видеозвонок вне её.
Для другой - "лучше и оплата вне бонги".
Мнение дрочера никто не спрашивал! Форум для моделей и для обсуждения РАБОЧИХ проблем, которые касаются МОДЕЛЕЙ!