То еще зрелище было наверное, как волосы падают, а красила она их тоже на стриме?
Так вы спросите самого пользователя, когда он будет у нее или еще кого-то в чате. У девочки была такая позиция в тип меню чуть ли не всегда и, понятно, что она не надеялась, что кто-то на это кинет, но вот повезло. Машинку она могла и купить сходить, потому-что бриться она стала не сразу, я была на стриме и видела происходящее.
Я не верю! Зачем тратить столько денег просто за картинку, можно пойти в клуб или куда угодно, выбрать себе понравившуюся и за такие деньги она будет год сос-ь! Тем более богатые мужчины в основном очень жадные, копейку просто так не потратят! А щедрых единицы!а я верю в такие типы....Вы даже не представляете, на что способны мемберы в азарте....Они готовы квартиру продать и задонатить, если это того стоит(например, показать свою крутость перед другим мембером, или взять на понт модель, которая сказала, что вот я постригусь налысо, но у тебя на это не хватит денег, и так далее, вариаций много) Некоторые сливают все свои накопления, потому что тяжело больны/ познали дзен/влюбились по самое не могу
Разве это все на стриме делалось? Я её увидела уже после с побритой головешкой