Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61047

#49601 BongaCams.com model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 054 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 13:39

Я не люблю играть игры ни на пс ни на смартфоне. Но несколько лет назад зависла года на два в одну стратегию на телефоне, м кланами со всеми делами и конечно с дрнатом.
Без доната строиться это как до луны пешком, но в принципе потихоньку играть можно.
Так вот впервые я увидела, как люди сливали не большие, а простр огромные суммы на донат, чтобы только построить замок, увеличит ь мощность и нпвалять звездюлей клану противнику.
Суммы сливались огромные,никто точную сумму не называл, но поговаривали, что на них можно было купить два хороших дома, и это только за раз. А игры хитро построены чтр там постоянно нужно донатить, если ты уже самый самый который захватил место силы и чтобы удержать звание конунга, без доната не получится.

Так вот объясняли это тем, что это как хобби, точно также как у вас хобби ходить на премьеры в кино, рыбалка, вязание крючком...на всё это вы вкладываете деньги, чтобы отдыхать либо заниматься своим любимым делом. Тоже самое и здесь, у меня есть деньги , которых хватит не только на вязание крючком, а на то чтобы слить их на любимую игру
..... ну или в нашем случае нс вбкам))

да, в донате на игры нет ничо зазорного, это рили как одно из хобби, на которые люди осознанно тратят деньги...проста для тех кто далек от всего этого, донат в игры кажется дикостью, безумием, деньги на ветер и т.д. но по сути, это тож самое, как например автолюбитель вкладывается в прокачку авто и не жалееи на это ни копейки, кто-то тащится по кроссовкам и имеет десятки дорогих пар дома на полочке и т.д., шо для других людей не в теме будет выглядет как бэ неразумной траттой...
и да, игры порой так хитро выстроены, шо ты можешь сутками зависать в игре шобы достичь результатов, а у кого-то нет времени жить там 25/7, он заходит на час-два вечером после работы, но не хочет отставать от других в прокачке, и ему проще вкинуть заработанного баблишка и получить то же преимущество в игре, сэкономив уйму времени...
и ваще многие крупные донатные игры, зарабатывают создателям баснословные деньги, люди реально тратят туда сотни и тысячи $..

#49602 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 627 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 13:50

Это из разряда, когда меня спрашивают знакомые женщины, почему не женюсь снова - отвечаю, что у меня запросы большие, не найти под них.

Спрашивают какие? Перечисляю. Говорят, да ну обычные запросы, полно таких.

Спрашиваю, есть знакомые такие? Задумываются... нет. Но где-то то должны быть! Да фиг там.

Все бабы как бабы. Нет каких-то охрененых. Тупо нет. Не важно сколько ты готов заплатить. 

Это яхту или дом можно заказать под свой персональный проект. Заплатить и тебе там сделают именно так как ты хочешь.

Женщина не конструктор и никто в спецэлитном питомнике их не растит под твои запросы, сколько бы миллиардов у тебя не было.

Это только в кино про турецких султанов девочек в гарем с детства готовили и обучали.

Если я не могу найти за деньги просто красивый и возбуждающий стрип, что у говорить, если будет целый список, пусть даже всего из нескольких пунков.

А я не олигарх, и по сравнению с ними слегка только избалован.

Так что они трахают таких же баб как и все, просто потому что других нет.

А нужны ли вы женщине, которую вы хотите, со своими запросами? devil_2.gif

Явно не ровесницу ищите, а молодую, не глупую, с телом Памелы Андерсон из 90-х, с изысканным музыкальным вкусом, чтобы разбиралась в музыке 60-х, без силикона, филлеров и татуlaughing.gif

Маловероятно, что такая женщина мечтает жить со старым занудным дедом, еще и явно не спортивным красавцем. 

Если только параллельно с вами у нее будет несколько молодых ухоженных любовников,  с которыми она будет отдыхать, чтобы избавиться от чувства мерзости, которое она будет испытывать, глядя на пожилое несексуальное создание.

1. Мне на это начхать. Какое мне дело до желаний несуществующей в природе женщины.

2. Посмотрите на себя в зеркало.

3. Мы говорим о том, что такую не найти даже молодому Бреду Питу с деньгами старого Билла Гейтса.

4. Пшла вон, госпожа недоделанная и королева самопровозглашённая, я уже сказал что больше не буду проявлять толерантности к анонимным сталкершам переводящим стрелки.biggrin.png

#49603 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 627 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 13:55

Страпонесса, соглашусь с вами полностью, насчет этого  скользког

Страпонесса, соглашусь с вами полностью, насчет этого  скользкого недомужика, болтающегося в теме бонги, который к моделям никакого отношения не имеет.

В свой чат, недомодель. Или к Страпонессе. Когда заработаешь хотя бы столько сколько одна моя девочка зарабатывает, тогда и будешь рассуждать про олигархов на бонге.

Я только с одного акка альфыомеги потратил больше 10 лямов токенов. А с твоим отношением к сайту и работе будешь только деградировать и ныть, пока успешные модели зарабатывают

#49604 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 627 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 13:58

Смешно читать рассуждения о финансах от тех кто постоянно ноет, что у них в чате все без токенов. biggrin.png

Что нищебродам мемберам работающим за минималку везде отмывы чудятся что этим.

Хоть пару фильмов про мафию посмотрите что ли, как деньги отмываются.

Оно конечно кино и враньё, но всё ближе чем ваши домыслы. 

И хоть в список форбс загляните своего Зажопинска. biggrin.png

#49605 BongaCams.com Orangejuice

Orangejuice

Super Member

• Newbies
  • 1 174 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 14:03

Форум модельный, если ты не видишь, гемини.

А какого х ты тут толчешься, все никак не уймешься, и пихаешь, нафиг никому не нужные, устаревшие взгляды на жизнь, непонятно.

Если бы ты, по доброте душевной, помогал, чувак,тогда я бы еще поняла.

А так, ты - модельный сутенер, наживаешься на девочках, еще наглости хватает, указывать, что и как кому делать.

Тебе прямая дорога в МД, так и вали туда, нечего тут пастись. 

#49606 BongaCams.com MechtaAshota

MechtaAshota

Super Member

• Newbies
  • 1 623 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 14:10

А я бы не обрилась за эту сумму. Я бы после такого чувствовала себя как после изнасилования.

Изуродовать себя на потеху какому-то зажравшемуся придурку, фу.

Такое можно делать только если сумма обеспечит тебе минимум лет 10 богатой жизни, а не вот это - даже квартиру не купишь, максимум тачку сносную.

ауф

#49607 BongaCams.com model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 054 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 14:13

Надо тему озаглавить
bongacams - скандалы интриги расследования хд

#49608 BongaCams.com Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 14:26

1. Мне на это начхать. Какое мне дело до желаний несуществующей в природе женщины.

2. Посмотрите на себя в зеркало.

3. Мы говорим о том, что такую не найти даже молодому Бреду Питу с деньгами старого Билла Гейтса.

4. Пшла вон, госпожа недоделанная и королева самопровозглашённая, я уже сказал что больше не буду проявлять толерантности к анонимным сталкершам переводящим стрелки.biggrin.png

Посмотрела - я ох..еннаdribble.gif

Какие модели умудряются этому недомужику отдавать процент со своих заработанных денег, который позволяет себе так общаться на Модельном форумеbang.gif С такой неустойчивой психикой, владимир, вам нельзя работать с женским полом. Вы, наверное, еще и в магазинах у кассы из-за конфликтов в припадках бьетесь и вас охрана под руки выносит

#49609 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 720 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 14:27

люди почку за такие деньги продают)) а тут какие то волосы)))))))))biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Да ещё и волосы не о чем были, 3 волосины. Поддерживаю, я бы за такие деньги брилась 24/7.

Самое главное, она заработала вечный несгораемый камс, теперь всегда на первой строчке рядышком с кетчми и некоторыми другими девочками с первых строчек

Ну и молодец. Однако, если этот мем щас свалит к какой-нибудь другой модели, камсик то упадёт. 

#49610 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 720 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 14:29

Надо тему озаглавить
bongacams - скандалы интриги расследования хд

Кошмар, я ужу прочла 10 страниц а срача всё не кончается!

#49611 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 886 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 14:36

а я верю в такие типы....Вы даже не представляете, на что способны мемберы в азарте....Они готовы квартиру продать и задонатить, если это того стоит(например, показать свою крутость перед другим мембером, или взять на понт модель, которая сказала, что вот я постригусь налысо, но у тебя на это не хватит денег, и так далее, вариаций много) Некоторые сливают все свои накопления, потому что тяжело больны/ познали дзен/влюбились по самое не могу

Я не верю! Зачем тратить столько денег просто за картинку, можно пойти в клуб или куда угодно, выбрать себе понравившуюся и за такие деньги она будет год сос-ь! Тем более богатые мужчины в основном очень жадные, копейку просто так не потратят! А щедрых единицы!
Так вы спросите самого пользователя, когда он будет у нее или еще кого-то в чате. У девочки была такая позиция в тип меню чуть ли не всегда и, понятно, что она не надеялась, что кто-то на это кинет, но вот повезло. Машинку она могла и купить сходить, потому-что бриться она стала не сразу, я была на стриме и видела происходящее.

#49612 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 720 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 14:40

Ну кстати, она же побрилась на следующий день после типа, вроде? Логично, что после такого типа ты можешь и побежать со скоростью света в парикмахерскую чтобы тебя побрили. Что касается пойти в клуб или куда угодно, и зачем картинка, этот вопрос можно задать ВСЕМ принцам бонги, но при этом, они же есть. Много причин у мужчин чтобы идти на сайт вебкам и тратить состояния.

#49613 BongaCams.com Salamanda Samanta

Salamanda Samanta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 14:57

Столько времени обсуждать девчонку и ее новую стрижку, девочки, когда новый контент подъедет? Кто-то собирается на неординарные поступки? Мемберы, поактивнее типаем, создаем темы для разговора здесь)

#49614 BongaCams.com Snezhana

Snezhana

Newbie

• Newbies
  • 22 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 18:43

Подскажите, пожалуйста. Если я хочу удалить свой профиль на Бонгакамс, что мне нужно для этого сделать? Искала в настройках кнопку и не нашла. И еще один вопрос. После удаления страницы я хочу завести новую как можно быстрее. Сколько времени должно пройти между удалением старой, чтобы создать новую? Если ли какие-то ограничения?

#49615 BongaCams.com Sveta22

Sveta22

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 18:48

Подскажите, пожалуйста. Если я хочу удалить свой профиль на Бонгакамс, что мне нужно для этого сделать? Искала в настройках кнопку и не нашла. И еще один вопрос. После удаления страницы я хочу завести новую как можно быстрее. Сколько времени должно пройти между удалением старой, чтобы создать новую? Если ли какие-то ограничения?

А зачем вам удалять эту страничку? От создания новой особо ничего не изменится biggrin.png

#49616 BongaCams.com Snezhana

Snezhana

Newbie

• Newbies
  • 22 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 19:15

А зачем вам удалять эту страничку? От создания новой особо ничего не изменится biggrin.png

Я знаю, что не изменится. Но есть свои причины сделать так. Нужно удалить старую и создать новую. 

#49617 BongaCams.com Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 19:43

Я знаю, что не изменится. Но есть свои причины сделать так. Нужно удалить старую и создать новую. 

В учетной записи есть "отключить аккаунт", либо через поддержку можете удалить

#49618 BongaCams.com Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 21:25

Форум модельный, если ты не видишь, гемини.

А какого х ты тут толчешься, все никак не уймешься, и пихаешь, нафиг никому не нужные, устаревшие взгляды на жизнь, непонятно.

Если бы ты, по доброте душевной, помогал, чувак,тогда я бы еще поняла.

А так, ты - модельный сутенер, наживаешься на девочках, еще наглости хватает, указывать, что и как кому делать.

Тебе прямая дорога в МД, так и вали туда, нечего тут пастись. 

100+++++точно прям гегемон бабского форума)))

Так у него еще хватает совести моделей с форума гнатьthumbdown.gif

#49619 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 720 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 22:19

В поддержку напишите если не можете найти, и акк можно новый зарегать сразу как старый удалите, а то два акка не разрешают оставлять

#49620 BongaCams.com Icequeen

Icequeen

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 22:45

а я верю в такие типы....Вы даже не представляете, на что способны мемберы в азарте....Они готовы квартиру продать и задонатить, если это того стоит(например, показать свою крутость перед другим мембером, или взять на понт модель, которая сказала, что вот я постригусь налысо, но у тебя на это не хватит денег, и так далее, вариаций много) Некоторые сливают все свои накопления, потому что тяжело больны/ познали дзен/влюбились по самое не могу

Я не верю! Зачем тратить столько денег просто за картинку, можно пойти в клуб или куда угодно, выбрать себе понравившуюся и за такие деньги она будет год сос-ь! Тем более богатые мужчины в основном очень жадные, копейку просто так не потратят! А щедрых единицы!
Так вы спросите самого пользователя, когда он будет у нее или еще кого-то в чате. У девочки была такая позиция в тип меню чуть ли не всегда и, понятно, что она не надеялась, что кто-то на это кинет, но вот повезло. Машинку она могла и купить сходить, потому-что бриться она стала не сразу, я была на стриме и видела происходящее.
То еще зрелище было наверное, как волосы падают, а красила она их тоже на стриме?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 136

0 пользователей, 128 гостей, 1 скрытых пользователей

Yandex (5), Bing (2)