Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61047

#49541 BongaCams.com Salamanda Samanta

Salamanda Samanta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2022 - 21:17

Так и не поняла, насчёт той кто побрилась за токены, о ком речь?

2d_tyan в самом начале по камсу. Может вы в бане по региону у неё. Попробуйте с впн. Ну или гляньте конкурс королевы недели она на первом.

Девочка симпатичная... была.

Но эксклюзив её обривший продолжает ей типать.

Да это ладно, волосы не зубы, отрастут, а деньги то с тобой останутся, тем более она вроде и парики уже купила, симпатично смотрится biggrin.png

#49542 BongaCams.com Karolisha

Karolisha

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2022 - 21:31

2d_tyan в самом начале по камсу. Может вы в бане по региону у неё. Попробуйте с впн. Ну или гляньте конкурс королевы недели она на первом.
.

А это он сам предложил ?? Какие странные желания иногда бывают. Я б не подстриглась ))) модель итак может заработать эти деньги спокойно за месяц

#49543 BongaCams.com Lapochka777

Lapochka777

Member

• Newbies
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2022 - 21:31

Есть же такие ядовитые дамочки... Я на днях зашла к одной девушке и мысли не было ей нагрубить или ждать когда она начнет курить, ссать, просто пообщались и оказалось, что она тоже форум читает, ей было приятно и мне. Видимо, если у вас в жизни всё плохо, то вы ввплескиваете это на других. Надо быть добрее и может люди потянутся, мемберы да и заработки увеличатся если меньше у других будете находиться.

Лапочка, вы все время так рьяно защищаете и обожаете всех моделей, создается ощущение, что вы прям латентный дрочер, для которого модели ну просто боГини)). Ну или у вас женская солидарность зашкаливает.
А зачем кого-то оскорблять? Правильно оазис написала, я не вижу тоже в этом смысла. Я человек простой, если допустим модель симпатичная и приятная в общение я ничего не вижу, чтобы сказать ей об этом. Моя самооценка не упадет. Но если мне не нравится ее типаж или манера общения я просто пролистаю и не буду зацикливать на этом внимание. Надо попроще относится ко всему в этом мире, а то долго не проживёшь.

#49544 BongaCams.com Moogen

Moogen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2022 - 21:47

А это он сам предложил ?? Какие странные желания иногда бывают. Я б не подстриглась ))) модель итак может заработать эти деньги спокойно за месяц

-wassat.gif

Вопрос был не ко мне, т.к. у меня бонга не основной вид заработка, но вставлю свои 5 копеек. Для меня Бонга - это всего лишь оплата аренды квартиры и коммуналки. Работаю на трех сайтах, только двум уделяю внимание, общаюсь с мемберами. Бонга - так, ну выстреливает ежедневно по 50-100 дол, не обращаю особо на это внимания. Копейки

эхх мне б такие «копейки» ))))

Муген. Обычный мембер с бонги.

#49545 BongaCams.com Salamanda Samanta

Salamanda Samanta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2022 - 21:53

-wassat.gif

Вопрос был не ко мне, т.к. у меня бонга не основной вид заработка, но вставлю свои 5 копеек. Для меня Бонга - это всего лишь оплата аренды квартиры и коммуналки. Работаю на трех сайтах, только двум уделяю внимание, общаюсь с мемберами. Бонга - так, ну выстреливает ежедневно по 50-100 дол, не обращаю особо на это внимания. Копейки

Даа, тут собрались долларовые миллионерши, скоро состояние их будут оценивать как у Кайли Дженнер, все правильно laughing.gif

#49546 BongaCams.com Karolisha

Karolisha

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2022 - 22:11

-wassat.gif

Даа, тут собрались долларовые миллионерши, скоро состояние их будут оценивать как у Кайли Дженнер, все правильно laughing.gif

Это вы про себя ??

#49547 BongaCams.com Salamanda Samanta

Salamanda Samanta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2022 - 22:22

Это вы про себя ??

Мы все богини и красотки, только не все миллионерши, даже токеновые))

#49548 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2022 - 22:26

.

Полста тысяч баксов в месяц мало кто из моделей зарабатывает.

В топе она до него не была, работает в маске.

Тем более у них продолжается процесс и кто знает во что выльется.

Каждый сам для себя решает.

Но вижу уже подражательниц поставивших в тип меню бритьё за миллион полтора токенов)))

#49549 BongaCams.com Salamanda Samanta

Salamanda Samanta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2022 - 23:47

Людям всегда нравились шоу, что-то необычное, интересное, поэтому неудивительно, что все так обратили внимание и подхватили тему с короткой стрижкой))

#49550 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 886 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2022 - 23:52

.

Это было у нее в тип меню)))

#49551 BongaCams.com Moogen

Moogen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2022 - 00:48

bongacams

Если это не секрет, то по какому признаку, в комнате модели, сортируется список зрителей (для зрителей/мемберов), тех что с нулевым балансом? 

Я почему-то всегда в самом низу crying.gif

#49552 BongaCams.com Napoli

Napoli

Super Member

• Newbies
  • 1 254 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2022 - 00:48

bongacams

Если это не секрет, то по какому признаку, в комнате модели, сортируется список зрителей (для зрителей/мемберов), тех что с нулевым балансом? 

купи себе 10 токенов и будет тебе счастье 

#49553 BongaCams.com model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 054 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2022 - 01:12

bongacams
Я почему-то всегда в самом низу crying.gif

вопрос бессмысленный, ибо когда ты с нулем, для модели ты пустое место, вне зависимости от позиции в списке...хд

#49554 BongaCams.com Salamanda Samanta

Salamanda Samanta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2022 - 01:51

bongacams

Моделям обычно даже писать с 0 нельзя чаще всего, какая разница, какой номер в списке?

#49555 BongaCams.com Moogen

Moogen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2022 - 02:13

купи себе 10 токенов и будет тебе счастье

И покакому же принципу будут сортироватся зрители в спсике для зрителей, все с 10-ю токенами?innocent.gif

вопрос бессмысленный, ибо когда ты с нулем, для модели ты пустое место, вне зависимости от позиции в списке...хд

Меня интересут принцип сортировки, а не заинтересованость модели.

Моделям обычно даже писать с 0 нельзя чаще всего, какая разница, какой номер в списке?

Ложное утверждение. Это у большинства студийных стоит ограничение во фри чат. У самостоятельных, даже у топовых можно и с нулем писать. Но суть вопроса была не в этом.

----
Сортировка списка зрителей (для самих же зрителей), пусть даже не с нулем, а с равным балансом, происходит не по алфавиту, не по времени нахождения в комнате, не по дате регистрации на сайте, не по дате последнего пополнения. И даже не по случайному образу, так как я всегда оказываюсь внизу списка. (не самый послединий, но в хвосте)

Поэтому вопрос задавал к тем, кто может владеть информацией.

Вариант, сортировать мемберов с равным балансом по дате последнего пополнения внёс бы порядок. shuffle.gif

#49556 BongaCams.com Katrine

Katrine

Super Member

• Newbies
  • 503 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2022 - 03:48

.

Полста тысяч баксов в месяц мало кто из моделей зарабатывает.
В топе она до него не была, работает в маске.
Тем более у них продолжается процесс и кто знает во что выльется.
Каждый сам для себя решает.
Но вижу уже подражательниц поставивших в тип меню бритьё за миллион полтора токенов)))
Вооот, все хотела спросить кто себе в тип меню это уже воткнул))) щас начнется повально)) у меня скромнее УЙДУ С САЙТА НАВСЕГДА 2000 000 ток) это спец.для спасателей)

#49557 BongaCams.com Salamanda Samanta

Salamanda Samanta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2022 - 03:55

На тему тип меню можно видеть заголовки в стиле-лишу себя девственности ))

Сообщение отредактировал Salamanda Samanta: 29 Октябрь 2022 - 04:01

#49558 BongaCams.com Katrine

Katrine

Super Member

• Newbies
  • 503 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2022 - 04:17

В моем городе восстановить девственность 4000 руб) так что это херня а не меню)

#49559 BongaCams.com Salamanda Samanta

Salamanda Samanta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2022 - 04:21

В моем городе восстановить девственность 4000 руб) так что это херня а не меню)

все правильно-купи дешевле, а продай подороже, главный принцип маркетинга))

#49560 BongaCams.com Каролина

Каролина

Super Member

• Premoderation
  • 1 124 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2022 - 04:56

У всех ловенс нормально работает? сейчас включила и он либо не реагирует, либо жужит вместо 1 секунды минуту или около того. перезапускала  ноут и программу - не помогло

Eсли проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 146

1 пользователей, 136 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (7), Google (1), Ang888, Bing (1)