Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61364

#49521 BongaCams.com model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 055 сообщений

Отправлено 27 October 2022 - 18:48

У Бонги, пожалуй, лучшая тех. поддержка. Возможность открыть чат и решить вопрос, пусть даже за пару часов - однозначно лучше чем ждать письма 3 дня и потом еще по 1 дню на каждое письмо последующее как у других сайтов. У мфк, например, вовсе дно а не поддержка - просто игнор, что в принципе говорит о многом.

На кам4 поддержка тож чатом, отвечают оперативно ВСЕГДА в течение считанных минут, никаких часовых очередей...

#49522 BongaCams.com Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • 1 064 сообщений

Отправлено 27 October 2022 - 19:27

У Бонги, пожалуй, лучшая тех. поддержка. Возможность открыть чат и решить вопрос, пусть даже за пару часов - однозначно лучше чем ждать письма 3 дня и потом еще по 1 дню на каждое письмо последующее как у других сайтов. У мфк, например, вовсе дно а не поддержка - просто игнор, что в принципе говорит о многом.

На кам4 поддержка тож чатом, отвечают оперативно ВСЕГДА в течение считанных минут, никаких часовых очередей...

На Стрипе мне нравится. Менеджер по России оперативно отвечает тут же на форуме. И если какие-то нерешаемые в общем обсуждении проблемы, то всегда пишет в личку и быстро разбирается.

#49523 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 521 сообщений

Отправлено 27 October 2022 - 19:36

Можно по пальцам пересчитать, сколько раз я обращалась за много лет работы. Я не понимаю, что там можно спрашивать grin.gifХотя немного понимаю, там скорей всего такие как дубаи пишут, а где мой токен, а пачиму у модели хвост в кадре, ну и всякое такое.
я с тех пор как ввели тему с 300 б, всего раз писала, и то с проблемой, которую могут решить только админы.  

Сообщение отредактировал RedGirl25: 27 October 2022 - 19:40

#49524 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 521 сообщений

Отправлено 27 October 2022 - 19:38

Предполагаю, что бОльшая часть вопросов технические. Ну, блин... В XXI веке живем, можно и самостоятельно что-то освоить.

Вспомню ту же Рыжулю. Как-то она пожаловалась на какие-то настройки OBS. Я ей написала: в чем проблема, обратись в поддержку, они дистанционно все настроят.

Ее ответ вот меня просто убил. "Я им писала, дождалась ответа. Они спросили, есть ли у меня какая-то программа (TeamViewer). И ссылку скинули, чтобы я скачала. А потом просят открыть и прислать логин и пароль. А как я это сделаю? Это ж в другом окне". Человек не знает даже элементарного Ctrl+C\Ctrl+V. Уверена, что таких "чайников" немало.

я вас умоляю,некоторые модели даже не знают, что такое роутер. а тут целая программа.

#49525 BongaCams.com emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • 1 585 сообщений

Отправлено 27 October 2022 - 20:45

читаю и удивляюсь... на чатуре и других знаменитых  зарубежных сайтах вам никто не будет через team viewer (или есть у кого опыт?? я никогда не слышала) настраивать вам комп и объяснять как вести трансляцию. а тут бонга за несколько часов ожидания буквально вас посадит на рабочее место, объяснит как работать, все технические тонкости, и даже камеру включит - только сиди и зарабатывай, а все равно найдутся недовольные...

#49526 BongaCams.com Ang888

Ang888

Newbie

• Newbies
  • 32 сообщений

Отправлено 28 October 2022 - 00:06

Девочки, а  у вас колумбийки тоже отслеживают лучших пользователей? и написывают вам потом?

#49527 BongaCams.com model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 28 October 2022 - 01:34

На Стрипе мне нравится. Менеджер по России оперативно отвечает тут же на форуме. И если какие-то нерешаемые в общем обсуждении проблемы, то всегда пишет в личку и быстро разбирается.
нену этож все равно типа неофициально, а как бэ на стороне, по знакомству, возможности для тех кто с форума...а есле говорить про поддеержку на самом сайте штатными ресурсами, у бонго она далеко не лучшая, по крайней мере касаемо оперативности реагирования уж точна...) но, например, на порядок эффективнее, чем на том же всем известном сайте, те ваще походу экономят до последней копейки шо на техподдержке, шо на дизайнерах сайта...хд

#49528 BongaCams.com Brave spirit

Brave spirit

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 28 October 2022 - 01:43

нену этож все равно типа неофициально, а как бэ на стороне, по знакомству, возможности для тех кто с форума...а есле говорить про поддеержку на самом сайте штатными ресурсами, у бонго она далеко не лучшая, по крайней мере касаемо оперативности реагирования уж точна...) но, например, на порядок эффективнее, чем на том же всем известном сайте, те ваще походу экономят до последней копейки шо на техподдержке, шо на дизайнерах сайта...хд

не видела поддержку лучше и эффективнее ,везде такая хрень что по три дня ждать ответ надо ,на бонге все равно молодцы хотя да ,было не так долго ждать очереди 

#49529 BongaCams.com asdf

asdf

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 28 October 2022 - 02:08

Девочки, а  у вас колумбийки тоже отслеживают лучших пользователей? и написывают вам потом?

Недавно на бонге, не особо изучила сайт еще, а как это возможно? Имею в виду на других сайтах модели могут к друг другу заходить с аккаунтов модельных. Тут, как я понимаю, отдельно нужен аккаунт для бонгакамс и бонгамоделс?

#49530 BongaCams.com Ang888

Ang888

Newbie

• Newbies
  • 32 сообщений

Отправлено 28 October 2022 - 02:34

Недавно на бонге, не особо изучила сайт еще, а как это возможно? Имею в виду на других сайтах модели могут к друг другу заходить с аккаунтов модельных. Тут, как я понимаю, отдельно нужен аккаунт для бонгакамс и бонгамоделс?

зашла ко мне колумбийка с модельного и оставила коммент мол мой типпер любит ее пусси)))) детский сад какой то

#49531 BongaCams.com Lapochka777

Lapochka777

Member

• Newbies
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 28 October 2022 - 03:45

Ой, когда наша рыжуля стримела ещё, я с подружкой и наш общий мем зашли с трёх акк и общались с ней, потом нашему мему уже оставила я комментарий со своего модельного акк какой он горячий и хочу ещё повторить приват, а она зашла такая*Макс ты что по другим бабам пошел* увидела комментарий. в итоге подруга
следом оставляет комментарий со своего модельного акк, та в бешенстве и пишет мне на стенку комментарий, даже удалять не стала, что-то в духе: *Ты чё блондинка моего жениха уводишь из семьи, я тебе все космы вырву* а мы с этим "женихом три года уже знакомы, просто угорали, он токи кидал, а потом уже пишем мы с акк мемберского(она не знала, что это мы) *да-да с этими сучками так и надо* и она включила свою шарманку , что ей все завидуют бла бла бла ну мы подыграли ей, потом такие он этой сучке кинул 5000тк,(хотя мы были офлайн)она начала, а чём я хуже, почему со мной разговаривает, а такие суммы не кидает, ее это очень взбесило. спустя 2 дня она улетела в бан, но память о ней висит у меня на страничке, ахахаэа. Так то веселая женщина была, но творила треш

Сообщение отредактировал Lapochka777: 28 October 2022 - 04:00

#49532 BongaCams.com Lapochka777

Lapochka777

Member

• Newbies
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 28 October 2022 - 03:55

Девочки, а у вас колумбийки тоже отслеживают лучших пользователей? и написывают вам потом?

Модели могут зайти только на твою основную страничку, где списки желаний, описание, оставлять комментарии, общаться в лс, НО конкретно на трансляцию вход закрыт. Только создавать мемберский акк тогда доступ открыт.

Сообщение отредактировал Lapochka777: 28 October 2022 - 03:56

#49533 BongaCams.com Lapochka777

Lapochka777

Member

• Newbies
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 28 October 2022 - 11:55

Есть же такие ядовитые дамочки... Я на днях зашла к одной девушке и мысли не было ей нагрубить или ждать когда она начнет курить, ссать, просто пообщались и оказалось, что она тоже форум читает, ей было приятно и мне. Видимо, если у вас в жизни всё плохо, то вы ввплескиваете это на других. Надо быть добрее и может люди потянутся, мемберы да и заработки увеличатся если меньше у других будете находиться.

Сообщение отредактировал Lapochka777: 28 October 2022 - 11:56

#49534 BongaCams.com MechtaAshota

MechtaAshota

Super Member

• Newbies
  • 1 623 сообщений

Отправлено 28 October 2022 - 13:36

*
Популярное сообщение!

От того, что вы найдете в модели какие-то нюансы внешности, за счет которых сможете приосаниться, или будете ее троллить, пользуясь тем, что она заведомо глупее, ваши комплексы, которые вас на это толкают, никуда не денутся.

Попробуйте поучиться самоосознанию, и на каждое свое действие в отношении других людей, спрашивать себя - а почему я это делаю? И честно отвечать, докапываясь до сути.

Вот только таким путем сможете изменить себя и свою жизнь к лучшему.

Ну, или ничего не меняйте, существуете же как-то, и пох.

ауф

#49535 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 886 сообщений

Отправлено 28 October 2022 - 16:54

От того, что вы найдете в модели какие-то нюансы внешности, за счет которых сможете приосаниться, или будете ее троллить, пользуясь тем, что она заведомо глупее, ваши комплексы, которые вас на это толкают, никуда не денутся.

Попробуйте поучиться самоосознанию, и на каждое свое действие в отношении других людей, спрашивать себя - а почему я это делаю? И честно отвечать, докапываясь до сути.

Вот только таким путем сможете изменить себя и свою жизнь к лучшему.

Ну, или ничего не меняйте, существуете же как-то, и пох.

Так а зачем вообще ходить по моделям даже с пользовательских акков и заниматься тем, что писали выше? Естественно, это проявления зависти. Если не можешь быть сама такой классной, так нужно самоутверждаться за счет других. С вами согласна, себя изменить куда сложнее, чем поливать говном других

#49536 BongaCams.com Оазис

Оазис

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 28 October 2022 - 19:26

Я если честно, никому не в обиду, до сих пор не понимаю, почему здесь многие ссорятся, выискивают друг у друга изъяны во внешности, или ищут изъяны в работе друг друга, по их мнению являющееся изъяном...или ещё завидуют, зачем здесь зависть не понимаю если честно...
Это ведь как-то глупо даже звучит, здесь на вб-каме

Ну какбудто кусок хлеба последний вырвали из рук и поэтому надо догнать и дать сдачи.
В офисе когда работаешь, ещё как-то понятно почему все друг друга не долюбливают, подсиживают, итд итп и завидуют в офисе, тоже понятно почему...
А здесь то нет руководства перед которым выёж...ся, чтобы подняться по карьерной лестнице.
Ну я ещё пойму, если какоей-то реальное нарушение правил, которое действительно заслуживает бана модели
В общем как в том мульте, давайте жить дружно.:)
Всем кто делится своими знаниями, всем спасибо ещё раз и заранее наперёд:)))

#49537 BongaCams.com bamby01

bamby01

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 28 October 2022 - 20:17

Так и не поняла, насчёт той кто побрилась за токены, о ком речь?

#49538 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 638 сообщений

Отправлено 28 October 2022 - 20:28

Так и не поняла, насчёт той кто побрилась за токены, о ком речь?

2d_tyan в самом начале по камсу. Может вы в бане по региону у неё. Попробуйте с впн. Ну или гляньте конкурс королевы недели она на первом.

Девочка симпатичная... была.

Но эксклюзив её обривший продолжает ей типать.

Сообщение отредактировал Vladimir_Gemini: 28 October 2022 - 20:29

#49539 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 689 сообщений

Отправлено 28 October 2022 - 20:30

Есть же такие ядовитые дамочки... Я на днях зашла к одной девушке и мысли не было ей нагрубить или ждать когда она начнет курить, ссать, просто пообщались и оказалось, что она тоже форум читает, ей было приятно и мне. Видимо, если у вас в жизни всё плохо, то вы ввплескиваете это на других. Надо быть добрее и может люди потянутся, мемберы да и заработки увеличатся если меньше у других будете находиться.

Лапочка, вы все время так рьяно защищаете и обожаете всех моделей, создается ощущение, что вы прям латентный дрочер, для которого модели ну просто боГини)). Ну или у вас женская солидарность зашкаливает. 

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#49540 BongaCams.com Salamanda Samanta

Salamanda Samanta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 28 October 2022 - 21:15

Можно по пальцам пересчитать, сколько раз я обращалась за много лет работы. Я не понимаю, что там можно спрашивать grin.gifХотя немного понимаю, там скорей всего такие как дубаи пишут, а где мой токен, а пачиму у модели хвост в кадре, ну и всякое такое.
я с тех пор как ввели тему с 300 б, всего раз писала, и то с проблемой, которую могут решить только админы.  

Неадекватов полно, некоторые просто хотят получить внимание хоть от кого-то, пусть даже от поддержки, но реально замедляют обращения по важным вопросам(

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 273

6 пользователей, 252 гостей, 2 скрытых пользователей