Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61053

#48721 BongaCams.com Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 163 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 19:55

Иностранец сейчас сам просит что оплату за фото ткенами на сайте, видимо страхуется.
Я кошелек на крипту создам обяз, руки пока не дошли)
А можно вопрос ещё)...фото с лицом полностью делаете или как договоримся?

много кто без лица делает и норм, вотерки еще на фотки делайте, чтобы он их не перепродал под видом вашего фейка в сети

#48722 BongaCams.com Оазис

Оазис

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 20:04

Иностранец сейчас сам просит что оплату за фото ткенами на сайте, видимо страхуется.
Я кошелек на крипту создам обяз, руки пока не дошли)
А можно вопрос ещё)...фото с лицом полностью делаете или как договоримся?

много кто без лица делает и норм, вотерки еще на фотки делайте, чтобы он их не перепродал под видом вашего фейка в сети
Спасибо!

#48723 BongaCams.com Moogen

Moogen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 20:52

Я продаю 1000-2000 руб/фото. В зависимости от сюжета ))) А какой Вам смысл брать токенами через Бонгу? Мем покупает токи, вы с них получаете в лучшем случае половину. Так пусть он лучше всю эту сумму напрямую и скидывает. Мне кидают сразу на карту. Она у меня МТС-банка специально для таких целей, где нет имени-фамилии, обезличенная.

Вы если учите "плохому", то уточняйте, что все эти договоренности должны быть так же вне бонги. shifty.gif
-

Вам что каждый день мемберы по несколько раз пишут, дай контакты, или хочет встретиться, или хочет какие-то вещи что запрещены, мне не часто, отвечаю не делаю или не даю контакты, никто особо не настаивает, напишет ещё раз просто игнорю, не вижу проблемы вообще. Что так много об этом говорить и кнопки создавать. Не обращайте внимание и все, что вы на этом циклитесь, с пальца проблема взята.

Пока штраф вам не дадут, не поймёте видимо

Кнопка вас не спасёт никак. Если админ увидит, что вы явно не отказали мемберу, он вас оштрафует независимо от нажатия кнопки. Ваша задача ОТКАЗАТЬ, а не сказать, что это запрещено. Сообщением, что это запрещено вы просто набиваете себе цену.

Хотя, чем больше моделей забанят, тем лучше оставшимся. devil_2.gif

Муген. Обычный мембер с бонги.

#48724 BongaCams.com Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 21:04

Я продаю 1000-2000 руб/фото. В зависимости от сюжета ))) А какой Вам смысл брать токенами через Бонгу? Мем покупает токи, вы с них получаете в лучшем случае половину. Так пусть он лучше всю эту сумму напрямую и скидывает. Мне кидают сразу на карту. Она у меня МТС-банка специально для таких целей, где нет имени-фамилии, обезличенная.

Вы если учите "плохому", то уточняйте, что все эти договоренности должны быть так же вне бонги. shifty.gif
-

Кнопка вас не спасёт никак. Если админ увидит, что вы явно не отказали мемберу, он вас оштрафует независимо от нажатия кнопки. Ваша задача ОТКАЗАТЬ, а не сказать, что это запрещено. Сообщением, что это запрещено вы просто набиваете себе цену.

Хотя, чем больше моделей забанят, тем лучше оставшимся. devil_2.gif

Чему же такому "плохому" я учу? ))) Все эти договоренности, конечно, вне Бонги. На Бонге мембер купил доступ к инсте? Да. Всё остальное - это мой личный контент, который я продаю кому хочу. Бонга тут никаким боком уже не валяется близко.

#48725 BongaCams.com Гость_Goldycam_*

Гость_Goldycam_*
  • Гость_Goldycam_*
  • Guests

Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 21:59

Уважаемая Администрация Бонги!

Разумеется никто не требует от моделей указывать свой настоящий возраст. Но кода в кадре бабушка 70+, а пишет в профиле 36 лет, это сбивает с толку мемберов и несправедливо по отношению в моделям этой возрастной категории.

Насколько помню из правил, что возраст указывается разумно =/- 10 лет примерно.

Обратите внимания на модель Kleopatra675это у нее в профиле стоит 36 лет.

Примите меры,  пожалуйста,  или дайте разъяснение относительно указываемого в профиле возраста моделей. 

#48726 BongaCams.com Оазис

Оазис

Advanced Member

• Newbies
  • 483 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2022 - 06:20

Спасибо я конечно же понимаю что это вне бонги

#48727 BongaCams.com Оазис

Оазис

Advanced Member

• Newbies
  • 483 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2022 - 06:57

Вопрос. Закрытое Видео в профиле могут смотреть бесплатно только чёрные и красные? Или начиная с фиолетовых могут

Вопрос. А закрытые альбомы с фото никто не может смотреть бесплатно?

#48728 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 627 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2022 - 08:15

Вопрос. Закрытое Видео в профиле могут смотреть бесплатно только чёрные и красные? Или начиная с фиолетовых могут

Вопрос. А закрытые альбомы с фото никто не может смотреть бесплатно?

Чёрные и красные ничего смотреть не могут. И то и другое могут смотреть только випы - с зелёной галочкой.

#48729 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 627 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2022 - 08:22

Самое интересное в том, что все до единой(го), кто кичится своей якобы модельностью и требует изгнать "посторонних" принадлежат к группе "Newbies"))) 

И ни одна(ин) к группе Модели (Approved). Поэтому если бы кто-то решил таки провести чистку, то они бы покинули форум в первую очередь.

Сильно напоминает, когда понаехавшая лимита загибает пальцы воображая себя коренными жителями столиц. 

При этом большинство из них те ещё флудеры за которыми я и не пробую гнаться. biggrin.png

И со своей анонимностью они не расстанутся, потому как тогда придётся фильтровать речь.

Сообщение отредактировал Vladimir_Gemini: 26 Сентябрь 2022 - 08:27

#48730 BongaCams.com Milanaya

Milanaya

Member

• Newbies
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2022 - 10:53

Девочки, вы тоже теперь ответ от юриста ждёте неделями? Я жду уже 18 дней и тишина… Раньше решали вопрос максимум за неделю

Здравствуйте, Milanaya!

Благодарим Вас за обращение.

Если Вы не получили ответ от юридического отдела, значит, наши юристы ещё занимаются рассмотрением Вашего запроса. Как только ответ будет готов, Вам обязательно поступит оповещение по электронной почте, а также внутреннее сообщение в модельном кабинете.

Однако Вы можете отправить нам через личные сообщения на форуме ссылки, которые были направлены юристам BongaCams для удаления, и мы проверим статус Вашего запроса.

Спасибо!

Добрый день. Отправила вам ссылку.

Сообщение отредактировал Milanaya: 26 Сентябрь 2022 - 10:55

#48731 BongaCams.com marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 667 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2022 - 12:01

Самое интересное в том, что все до единой(го), кто кичится своей якобы модельностью и требует изгнать "посторонних" принадлежат к группе "Newbies"))) 

И ни одна(ин) к группе Модели (Approved). Поэтому если бы кто-то решил таки провести чистку, то они бы покинули форум в первую очередь.

Сильно напоминает, когда понаехавшая лимита загибает пальцы воображая себя коренными жителями столиц. 

При этом большинство из них те ещё флудеры за которыми я и не пробую гнаться. biggrin.png

И со своей анонимностью они не расстанутся, потому как тогда придётся фильтровать речь.

Высказывания мемберов на форуме для моделей неинтересны (даже владельцев студий)). 

#48732 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 627 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2022 - 12:36

Высказывания мемберов на форуме для моделей неинтересны (даже владельцев студий)). 

Это не Ваш персональный форум. Мои высказывания предназначены для тех, кому они интересны. И таких гораздо больше, чем тех, кто заявляет, что им не интересно.

Это раз. 

Вы уподобляетесь своим дрочерам, которые ходят по сайту и критикуют модель, внешность, поведение и т.д. Это два.

Что обычно говорят таким культурные модели? - Жми кнопку следующая.

Менее культурные посылают в пешее эротическое путешествие. Какой вариант Вам предложить? 

ЗЫ Мнение последнего бонговского дрочера в этой теме в квинтиллион раз важнее самой важной (по её мнению) модели, которая не работает на бонге, но поносит всё связанное с ней.

Сообщение отредактировал Vladimir_Gemini: 26 Сентябрь 2022 - 12:41

#48733 BongaCams.com Moogen

Moogen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2022 - 12:49

Разумеется никто не требует от моделей указывать свой настоящий возраст. Но кода в кадре бабушка 70+, а пишет в профиле 36 лет, это сбивает с толку мемберов и несправедливо по отношению в моделям этой возрастной категории.

Примите меры,  пожалуйста,  или дайте разъяснение относительно указываемого в профиле возраста моделей. 

Не рискну предполагать реальный возраст, но девушка, в профиле которой указано 100 лет, значительно преувеличила.

Вы согласны, что это тоже сбивает с толку? 

Муген. Обычный мембер с бонги.

#48734 BongaCams.com Оазис

Оазис

Advanced Member

• Newbies
  • 483 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2022 - 13:22

С возрастом оказия может случиться:),
выглядеть может человек так, а настоящий возраст не такой как во внешности.

Это как у меня... в паспорте один возраст, а во внешности другой и никто не верит)

Сообщение отредактировал Оазис: 26 Сентябрь 2022 - 13:23

#48735 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 720 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2022 - 13:49

Да ладно, может бабка хочет чувствовать себя моложе. Молода душой, ы.

#48736 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 758 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2022 - 14:11

Модель AlisaiLina ​работают вдвоем на одном аккаунте и меняются во время трансляции. Это очень заметно. И несправедливо по отношению к другим моделям.

Тут уже писали о них, но они так и продолжают меняться. Вот только что произошла замена. Лица не показывают, но видно, что разные девушки по очереди.

Примите меры.

Здравствуйте, Goldycam!

Мы передали предоставленную Вами информацию в соответствующий отдел для проверки. Наши специалисты проанализируют ситуацию и при необходимости незамедлительно примут меры.

Если параметры в профиле не соответствуют действительности (например, зафиксирована значительная разница в возрасте), то в профильные данные модели вносятся корректировки, чтобы не вводить в заблуждение пользователей нашего сайта. 

Предоставленная Вами информация была передана в соответствующий отдел, и по результатам проверки были приняты необходимые меры.

При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки.

Спасибо!

Я что то второй день не могу с компа на Бонга зайти... только с телефона

Здравствуйте, Mila12312!

В настоящий момент сайт работает в штатном режиме. В случае если Вы до сих пор испытываете какие-либо трудности с входом на сайт, пожалуйста, незамедлительно обратитесь в службу поддержки BongaCams или отправьте нам через личные сообщения на форуме имя своей учётной записи. Мы проанализируем необходимые данные и обязательно поможем Вам в решении вопроса.

Спасибо!

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#48737 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2022 - 14:56

открываю faq для мемберов. Вижу фразу:

Пользователи с премиум-статусом могут в любое время бесплатно общаться с моделями через свою веб-камеру. Для этого нужно просто нажать на ссылку «Включить веб-камеру», которая находится в правом верхнем углу над чатом.

И тут мне стало понятно, почему они постоянно просят открыть свою камеру бесплатно, или просто молчат сидят с включенной камерой 
 biggrin.png представляю, сидит какой-нибудь с включенной камерой и разговаривает с тобой, думая что ты его видишьbiggrin.png biggrin.png biggrin.png  Как с заставкой разговаривают.

Сообщение отредактировал RedGirl25: 26 Сентябрь 2022 - 14:59

#48738 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 720 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2022 - 15:02

Пользователи с премиум-статусом могут в любое время бесплатно общаться с моделями через свою веб-камеру. Для этого нужно просто нажать на ссылку «Включить веб-камеру», которая находится в правом верхнем углу над чатом.

И тут мне стало понятно, почему они постоянно просят открыть свою камеру бесплатно, или просто молчат сидят с включенной камерой 
 biggrin.png представляю, сидит какой-нибудь с включенной камерой и разговаривает с тобой, думая что ты его видишьbiggrin.png biggrin.png biggrin.png  Как с заставкой разговаривают.

Лол так они так и делают. Я по приколу открываю таких иногда, а они там камеру нализывают. 

#48739 BongaCams.com model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 054 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2022 - 15:07

biggrin.png представляю, сидит какой-нибудь с включенной камерой и разговаривает с тобой, думая что ты его видишьbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png Как с заставкой разговаривают.

ну, на всем известном сайте, точно так же, тут бонга не впереди планеты всей...хд Также бывают, чет врубит камеру молча сам с собой там сидит, ждет, не понятно чего...) А иногда, о чудо может раскошелится и аж целый 1 ток типнуть, и просит зырить за это его камеру...

#48740 BongaCams.com Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2022 - 15:13

biggrin.png представляю, сидит какой-нибудь с включенной камерой и разговаривает с тобой, думая что ты его видишьbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png Как с заставкой разговаривают.

ну, на всем известном сайте, точно так же, тут бонга не впереди планеты всей...хд Также бывают, чет врубит камеру молча сам с собой там сидит, ждет, не понятно чего...) А иногда, о чудо может раскошелится и аж целый 1 ток типнуть, и просит зырить за это его камеру...

Но на том известном сайте мем знает, включила я камеру или нет. Поэтому, как правило, быстро выходят из комнаты, когда понимают, что на их пипирку никто не смотрит. А на Бонге у мемов таких уведомлений нет, поэтому сидят наяривают, представляя, что модель включила кам и сидит слюни пускает на его член.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 154

3 пользователей, 132 гостей, 1 скрытых пользователей