А куда певица делать, которая только пела и в короне сидела? Что-то не видно ее в топах? Там тоже постоянно сидели две сестры и менялись друг с другом на одном аккаунте
BongaCams.com
Отправлено 24 Сентябрь 2022 - 06:42
теперь в этой теме, тусит уже не только один, всем известный, мэмбер...)
вот поэтому администрации сайта нужно следить за этим и таких умников блокировать хотя бы в определенных ветках. а то вылезли пиписьки, а нам сиди и читай их бред,который они несут своим воспаленным мозгом от спермотоксикоза
Отправлено 24 Сентябрь 2022 - 08:51
теперь в этой теме, тусит уже не только один, всем известный, мэмбер...)
вот поэтому администрации сайта нужно следить за этим и таких умников блокировать хотя бы в определенных ветках. а то вылезли пиписьки, а нам сиди и читай их бред,который они несут своим воспаленным мозгом от спермотоксикоза
Внизу сайта есть "Правила Форума", там красной строкой выделено:Незнание настоящих правил форума не только не освобождает вас от ответственности за их нарушение, но и само по себе является нарушением! И не забывайте, что форум в первую очередь создан для вебкам-моделей.
Поэтому тоже не понимаю, почему тут допускаются дрочеры, которые еще и на моделях умудряются зарабатывать! Лезут в обсуждения Модельных проблем, которые их вообще не касаются, устраивают скандал, что админы обсуждаемого сайта могут просто проигнорить наше предложение, манипулируют и оскорбляют моделей, на чей форум приходят!
И в правилах написано: вебкам-моделей, а не каких-то там владельцев студий (как тут владимир о себе расписывает), рефоводов, помогалок с заливами токенов, кардеров и т.д.
Сообщение отредактировал Straponessa: 24 Сентябрь 2022 - 08:51
Отправлено 24 Сентябрь 2022 - 17:03
болтают и за это деньги получают и не чего не делают, я имею виду что в тип меню нету сиськи, попка, киска и всё такое, а просто дразнение и всё, вот появился один сайт и там за челендж дают токены и даже не надо раздеваться почти, бонга, чатур и стрип это сайты эротического характера и зачем таких принимать на сайт если не чего не делаешь
ты афигел?
P.S. это не модель, а дрочер
Сразу по тексту понятно что это дрочер, точно. Из разряда киску не показали за 3 токена - обиделся, пошёл строчить на форум моделей.
Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 04:29
Попытался меня, так сказать вразумить какого ля ты тут, если писи не на весь экран)
А я его забанила, чтобы не мучался такими вопросами
Но у него тон заданный в его месаже был такой, напрашивался на бан.
А есть ребята, которые шутками прибаутками просим сисиписи в студию, без указаний что мне делать,.. с такими норм пообщаемся, пошутим, рассказываю какие есть варианты итд)
Сообщение отредактировал Оазис: 25 Сентябрь 2022 - 04:47
Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 04:51
Запрос появился от мемов насчёт фото каждый день в течение определенного периода и спрашивает цены.
Пообещала подумать.
А я не знаю ничего что и как.
Подскажите пожалуйста, приблизительно хотя бы в общих чертах
Сообщение отредактировал Оазис: 25 Сентябрь 2022 - 05:12
Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 05:02
У меня вопрос, если что, то можно в лс
Запрос появился от мемов насчёт фото каждый день в течение определенного периода и спрашивает цены.
Пообещала подумать.
Подскажите пожалуйста
формально, на бонге это запрещено, передача личных данных и т.д. вы же как-то должны с человеком связаться,куда это все кидать ему. Но на практике, можете с него токены брать на сайте, а продав инсту,на том же сайте, ему туда сливать свои фото, там же ,договоривших об условиях. То есть получается что все по правилам и все в плюсе
Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 11:44
BLOOM1
Просят в инсту скидывать, в той которая у меня в профиле одобрена админами.
Я тоже думаю, что брать токены на сайте буду.
Но мне бы знать примерный диапазон цен на что сколько
Я продаю 1000-2000 руб/фото. В зависимости от сюжета ))) А какой Вам смысл брать токенами через Бонгу? Мем покупает токи, вы с них получаете в лучшем случае половину. Так пусть он лучше всю эту сумму напрямую и скидывает. Мне кидают сразу на карту. Она у меня МТС-банка специально для таких целей, где нет имени-фамилии, обезличенная.
Сообщение отредактировал Krissy: 25 Сентябрь 2022 - 11:50
Отправлено 25 September 2022 - 12:23
У меня вопрос, если что, то можно в лс
Пообещала подумать.
Подскажите пожалуйста, приблизительно хотя бы в общих чертах
у меня отдельно инстаграм *** токенов и отдельно 3-5 фото за них отдельно платят
Сообщение отредактировал STORMIE: 25 Сентябрь 2022 - 12:23
Отправлено 25 September 2022 - 16:46
Спасибо! примерно тогда от таких цен буду отталкиваться.
Через бнгу думала, потому что карту с фио светить не хотела.
Насчёт безымянной буду узнавать.
А иностранцы могут тоже на такую карту?
А кроме такой карты ещё есть варианты? Может на кошелек крипты смогут все перечислять? (Крипту ещё не открыла)
Отправлено 25 September 2022 - 17:42
Krissy
А кроме такой карты ещё есть варианты? Может на кошелек крипты смогут все перечислять? (Крипту ещё не открыла)
Я тут как-то скидывала кучу ссылок на телеграм каналы со всей этой полезной инфой. Пролистайте назад, найдете всю нужную информацию для работы
Отправлено 25 September 2022 - 19:46
Krissy
Иностранцы на крипту, конечно! Не понимаю, что Вам мешает? Уже бы давно кошелек сделали себе
Отправлено 25 September 2022 - 19:51
Я кошелек на крипту создам обяз, руки пока не дошли)
А можно вопрос ещё)...фото с лицом полностью делаете или как договоримся?
Сообщение отредактировал Оазис: 25 Сентябрь 2022 - 19:51
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|