А разве на Бонга запрещены животные? Вчера вечером видела девушка на первых страницах с черной кошкой сиделаНУ так в правилах ЧБ и Стрипчата так и написано (не помню точную формулировку). Что-то типа: животные в кадре не запрещены, если нет ассоциаций с зоофилией. Мне интересно, а если на Бонге стримить с задним планом в виде аквариума с рыбками?
Я думаю, что запрещённые животные в кадре - это к правилу о зоофилии. Ну так, чисто моё мнение. На ЧБ животные не запрещены но там и не банят походу за такие разговорчики, зато если ты только подумаешь назвать кого-то daddy, тебя забанят. Сугубо личная политика сайтов.
На Чатуре и овощи запрещено использовать не по назначению И правильно, я считаю. А на Бонге развели овощную лавку
в кои то веки согласна с д.Вовой, я тут видела одну с зеленой штукой (видимо что-то имитирующее животный..эмм..орган), какое-то стремное нечто, на том же чатуре за такое банят, насколько я знаю...пусть лучше скелет, чем это...
А вот кошечки не запрещены. Поэтому когда моя красотка приходит ко мне в стрим, сразу Бонгу отрубаю, а на ЧБ она мемов привлекает
BongaCams.com
Отправлено 23 September 2022 - 12:42
Отправлено 23 September 2022 - 13:18
А разве на Бонга запрещены животные? Вчера вечером видела девушка на первых страницах с черной кошкой сидела
НУ так в правилах ЧБ и Стрипчата так и написано (не помню точную формулировку). Что-то типа: животные в кадре не запрещены, если нет ассоциаций с зоофилией. Мне интересно, а если на Бонге стримить с задним планом в виде аквариума с рыбками?
В правилах написано, что запрещены.
Значит никто не пожаловался и админы не заметили. Бывают предупреждения даже если только кусок хвоста кто-то заметил в кадре.
#48683 Гость_Ve ra_*
Отправлено 23 September 2022 - 13:34
В правилах написано, что запрещены.
А разве на Бонга запрещены животные? Вчера вечером видела девушка на первых страницах с черной кошкой сиделаНУ так в правилах ЧБ и Стрипчата так и написано (не помню точную формулировку). Что-то типа: животные в кадре не запрещены, если нет ассоциаций с зоофилией. Мне интересно, а если на Бонге стримить с задним планом в виде аквариума с рыбками?
Значит никто не пожаловался и админы не заметили. Бывают предупреждения даже если только кусок хвоста кто-то заметил в кадре.
У меня за хвост кошачий -25$ было.
Так то.
Отправлено 23 September 2022 - 14:30
в кои то веки согласна с д.Вовой, я тут видела одну с зеленой штукой (видимо что-то имитирующее животный..эмм..орган), какое-то стремное нечто, на том же чатуре за такое банят, насколько я знаю...пусть лучше скелет, чем это...
На Чатуре и овощи запрещено использовать не по назначению И правильно, я считаю. А на Бонге развели овощную лавку
А вот кошечки не запрещены. Поэтому когда моя красотка приходит ко мне в стрим, сразу Бонгу отрубаю, а на ЧБ она мемов привлекает
Я думаю, что запрещённые животные в кадре - это к правилу о зоофилии. Ну так, чисто моё мнение. На ЧБ животные не запрещены но там и не банят походу за такие разговорчики, зато если ты только подумаешь назвать кого-то daddy, тебя забанят. Сугубо личная политика сайтов.
НУ так в правилах ЧБ и Стрипчата так и написано (не помню точную формулировку). Что-то типа: животные в кадре не запрещены, если нет ассоциаций с зоофилией. Мне интересно, а если на Бонге стримить с задним планом в виде аквариума с рыбками?
в Стрипчата с котами и собаками сидят и не чего , а вот если что-то не то делаешь с ними то может быть бан
Отправлено 23 September 2022 - 14:37
Меня откровенно удивляют такие вопросы, вызывают недоумение и даже возмущают. Вы в трансляции на Бонге ворвались "летящей походкой", даже не интересуясь правилами сайта? Да это первое, что нужно прочитать даже еще до регистрации. У меня 3 сайта, и везде разные правила. Учите наизусть, чтобы потом не вылетать с пожизненным баном как Рыжуля, у которой мозгов не хватило подумать, что намазать жопу шоколадом или, например, мороженым - это не одно и то же.
А разве на Бонга запрещены животные? Вчера вечером видела девушка на первых страницах с черной кошкой сидела
Отправлено 23 September 2022 - 15:33
Уважаемы Админы Бонги!
Модель _THUMBELINA_ в ее профиле:
"Я маленькая хрупкая, рыжая бестия. Зовут Каролина ( Карла) @ karnit43"
Ну а про то, что вынула во фри из ануса испачканный член только что, наверное, писать не надо.
В профиле можно давать телеграм? И как давно? Она и сидит на трансляции в этом телеграме.
Разъясните или примите меры пожалуйста.
И еще, почему гости видят нарушения, а Админы - нет? Вообще же без проблем многое видно.
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 23 September 2022 - 16:10
И курс 57.4700 токенов это 104 бакса...
РАБОТАЕМ ДЕВАЧКИ
Я сегодня норм заработала, и вывела на 6-7к меньше чем было бы в том году ( курс, цена токена). Збс. Цены и так у меня норм, выше уже перебор.
Но делать нечего, пытаюсь уйти на альтернативу, шевелим мозгами
К сожалению, приходится теперь больше работать. Намного больше
Сообщение отредактировал Stasymodel: 23 September 2022 - 16:14
Отправлено 23 September 2022 - 16:16
Меня откровенно удивляют такие вопросы, вызывают недоумение и даже возмущают. Вы в трансляции на Бонге ворвались "летящей походкой", даже не интересуясь правилами сайта? Да это первое, что нужно прочитать даже еще до регистрации. У меня 3 сайта, и везде разные правила. Учите наизусть, чтобы потом не вылетать с пожизненным баном как Рыжуля, у которой мозгов не хватило подумать, что намазать жопу шоколадом или, например, мороженым - это не одно и то же.
вот было бы хорошо если бонга, чатур и стрип сделали одни правила и можно было животных показывать и чтобы не было сексуального потекста то было бы хорошо вам моделям, на стрипе можно показывать животных, бонга сделала так что даже регаются те девчонки которые просто сидят и болтают и за это деньги получают и не чего не делают, я имею виду что в тип меню нету сиськи, попка, киска и всё такое, а просто дразнение и всё, вот появился один сайт и там за челендж дают токены и даже не надо раздеваться почти, бонга, чатур и стрип это сайты эротического характера и зачем таких принимать на сайт если не чего не делаешь
Отправлено 23 September 2022 - 16:31
Блин, ну Дикий Ангел точно в записи сидит, смотрю в белом боди и салатовый лак и с компа, потом раз и нет на месте и включается с мобилы. Оранжевый топ, оранжевый лак. Ну капец)))))
Так где она в белом боди, у нее в правом верхнем углу написано, что она скоро вернется. Это заставка
Отправлено 23 September 2022 - 17:56
Так где она в белом боди, у нее в правом верхнем углу написано, что она скоро вернется. Это заставка
Блин, ну Дикий Ангел точно в записи сидит, смотрю в белом боди и салатовый лак и с компа, потом раз и нет на месте и включается с мобилы. Оранжевый топ, оранжевый лак. Ну капец)))))
Да я уже писала по этому поводу девушке )
Так что в плане «закона» у нее все чисто, хотя и хитро, молодец ) не все мемы замечают табличку сразу ))
Отправлено 23 September 2022 - 19:05
вот было бы хорошо если бонга, чатур и стрип сделали одни правила и можно было животных показывать и чтобы не было сексуального потекста то было бы хорошо вам моделям, на стрипе можно показывать животных, бонга сделала так что даже регаются те девчонки которые просто сидят и болтают и за это деньги получают и не чего не делают, я имею виду что в тип меню нету сиськи, попка, киска и всё такое, а просто дразнение и всё, вот появился один сайт и там за челендж дают токены и даже не надо раздеваться почти, бонга, чатур и стрип это сайты эротического характера и зачем таких принимать на сайт если не чего не делаешь
если девочка может заработать не раздеваясь.а просто общаясь с клиентом,то в чем проблема? много мемберов приходят на сайт просто поговорить,а не посмотреть сиськи письки, часто даже ради этого берут в приват,чтобы общение не перебил кто-то показов задницы. Если вам такие не нравятся,то просто не заходите на их стрим
Отправлено 23 September 2022 - 19:12
ты там куку чтоли? общаться, дразнить без раздевания- это "ничего не делать?" да порой от общения устаешь сильнее, чем если флеши целый день один за другим!
тебе сисек мало- порнхаб в помощь.
весело, вот так сидишь себе, работаешь лицом, а тебе предъявляют, что ты ничего не делаешь
это видимо один из тех, кто в личку бесплатно ломится- ну а че, тебе жалко чтоли.
Сообщение отредактировал RedGirl25: 23 September 2022 - 19:13
Отправлено 24 September 2022 - 01:21
болтают и за это деньги получают и не чего не делают, я имею виду что в тип меню нету сиськи, попка, киска и всё такое, а просто дразнение и всё, вот появился один сайт и там за челендж дают токены и даже не надо раздеваться почти, бонга, чатур и стрип это сайты эротического характера и зачем таких принимать на сайт если не чего не делаешь
ты афигел?
P.S. это не модель, а дрочер
Сообщение отредактировал Elena: 26 September 2022 - 10:11
#48700 Гость_Goldycam_*
Отправлено 24 September 2022 - 01:34
Уважаемая Администрация Бонги!
Модель AlisaiLina работают вдвоем на одном аккаунте и меняются во время трансляции. Это очень заметно. И несправедливо по отношению к другим моделям.
Тут уже писали о них, но они так и продолжают меняться. Вот только что произошла замена. Лица не показывают, но видно, что разные девушки по очереди.
Примите меры.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 101
2 пользователей, 76 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (12), Bing (6), Google (4), FireSuccubus, Krissy