Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61053

#48541 BongaCams.com Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 058 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 17:44

ну шо бы мемы личку от моделей закрывали, это, прям, нонсенс какой-то хд Нигде больше такую систему не встречал, кроме как на бонго..)

Так потому что на самом известном и популярном сайте мемы не могут писать сами в личку писать. Поэтому там для многих из них щастье, если модель сама пишет. А на Бонге никак не застрахуешься от "писак", в своем большинстве бесполезных.

#48542 BongaCams.com Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 17:44

ну шо бы мемы личку от моделей закрывали, это, прям, нонсенс какой-то хд Нигде больше такую систему не встречал, кроме как на бонго..)

ну просто мемберов многих бесит, когда им спамят модели в личку, навязываются. Но я тоже против закрывания лички от моделей, не нравится дрочеру спам от моделей - не открывайdevil_2.gif  Потом сами строчат моделям, а модели им ответить не могут, а потом оказывается, что они еще и без звука сидят и не слышат, что им говоришь о том, что "я тебе ответить не могу"

#48543 BongaCams.com Оазис

Оазис

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 17:45

Фига себе, "справедливость"! Нам никакие ограничения не помогают (кроме бана писаке, лол), зато они могут отгораживаться. Моделям тоже нужны всякие статусы, чтобы задалбливать мемов, как они бы не прятались! :D

это было чертовски странно, когда мем написывает в личку, задает какие-то вопросы, а я не могу ему ответить, хотя бы написать что личка стоит денег, потому что у него лс для взаимных, хотя у меня так то тоже для взаимных:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ну блин))))) тоже самое,
я ещё про себя спасибо ему сказала, что избавил меня от ответов ему, и личка у меня тоже не для всех, а он и другие вот написывают в лс)

#48544 BongaCams.com Оазис

Оазис

Advanced Member

• Newbies
  • 483 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 17:54

Хотелось бы знать в гостях какой процент реальных пользователей, которые мимо проходили или просто не логинятся? Чтобы понимать сколько там ботов, а сколько реальных)

А ещё есть серые но с ткенами и бывает что кидают ткны, они кто?

Сообщение отредактировал Оазис: 16 Сентябрь 2022 - 17:55

#48545 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 627 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 17:57

Подскажите кто-нибудь, отпуск поставила я, когда закончится, камс сразу рухнет до моего плинтуса или постепенно?)

Зависит от от работы и заработка. Если весь отпуск прогуляли и не зарабатывали, то большая вероятность, что будет падать шустро. 

Кто в отпуске работал падение как и без отпуска.

#48546 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 627 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 18:01

Хотелось бы знать в гостях какой процент реальных пользователей, которые мимо проходили или просто не логинятся? Чтобы понимать сколько там ботов, а сколько реальных)

А ещё есть серые но с ткенами и бывает что кидают ткны, они кто?

Процент переменный, могут быть чисто накрученые боты все, а могут и реальные дрочеры с сайтов с приватами. В общем-то разницы практически нет, вероятность и реги, пополнения и типания именно Вам невелика.

Серые с токенами, либо пополнились, но сервер не обновил их статус, это иногда может даже до суток занять, либо получили токены нахаляву, напримр по их ссылке кто-то зарегался и пополнился и им капнули токены за это.

#48547 BongaCams.com Muray

Muray

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 18:09

ну просто мемберов многих бесит, когда им спамят модели в личку, навязываются. Но я тоже против закрывания лички от моделей, не нравится дрочеру спам от моделей - не открывайdevil_2.gif  Потом сами строчат моделям, а модели им ответить не могут, а потом оказывается, что они еще и без звука сидят и не слышат, что им говоришь о том, что "я тебе ответить не могу"

Иду с понравившейся моделью в приват, предварительно отключив невидимку. Еще до начала представления написывают колумбийские модели спамом: hey bb, go pvt, cum see me, etc.
Парадокс: хочу спросить предварительно модель, что она согласна делать и не хочу получать сообщения от приставучек.

Все мы люди, все мы совершаем ошибки, вот и он забыл поменять настройки. 

#48548 BongaCams.com Оазис

Оазис

Advanced Member

• Newbies
  • 483 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 18:32

Мне вот понравилось вышесказанное, что эксклюзив ов и красных нужно самим из жёлтых растить, прям как в фильме чтобы стать генеральшей надо сначала с лейтенатом по казармам поматаься))

#48549 BongaCams.com model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 054 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 18:39

Так потому что на самом известном и популярном сайте мемы не могут писать сами в личку писать. Поэтому там для многих из них щастье, если модель сама пишет. А на Бонге никак не застрахуешься от "писак", в своем большинстве бесполезных.
на бонго очень спорные решения местами конечно...помимо того шо мемы сами атакуют личку модели, шо дико само по себе, еще например особо привелегированные мемы могут бесплатно зырить платные видео модели...я бы вот не хотел, шоб мои видео просто так нахаляву зырил абы кто...)

#48550 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 18:41

Мне вот понравилось вышесказанное, что эксклюзив ов и красных нужно самим из жёлтых растить, прям как в фильме чтобы стать генеральшей надо сначала с лейтенатом по казармам поматаься))

ну вот такое у меня сложилось ощущение, у всех статусных уже есть  модель, на которую они тратятся, вот у меня статусные, они мои,  и когда то были щитами-голдами и так далее. у некоторых еще пара девчонок, которым они давно типают, а новых  не заводят себе, и колумбийки и прочие, написывающие в личку, не  интересны. Есть парочка бродяг, но они как... заходят-типают-уходят, даже бывает привет не пишут)

так что вот эти, которые регаются, и из голда в твоей комнате становятся как минимум звездами- таких я люблю grin.gif но тут еще от стримов зависит.  Если у тебя формат делать постоянные шоу во фри, то это одно.  Больше общения- уже другое.

Сообщение отредактировал RedGirl25: 16 Сентябрь 2022 - 18:44

#48551 BongaCams.com Liss-ka

Liss-ka

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 18:57

ну просто мемберов многих бесит, когда им спамят модели в личку, навязываются. Но я тоже против закрывания лички от моделей, не нравится дрочеру спам от моделей - не открывайdevil_2.gif Потом сами строчат моделям, а модели им ответить не могут, а потом оказывается, что они еще и без звука сидят и не слышат, что им говоришь о том, что "я тебе ответить не могу"
Иду с понравившейся моделью в приват, предварительно отключив невидимку. Еще до начала представления написывают колумбийские модели спамом: hey bb, go pvt, cum see me, etc.
Парадокс: хочу спросить предварительно модель, что она согласна делать и не хочу получать сообщения от приставучек.

Все мы люди, все мы совершаем ошибки, вот и он забыл поменять настройки.

У меня было на моём мембере 25 тк, тоже писали! О боже ахах

#48552 BongaCams.com taska333

taska333

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2022 - 03:07

Мне тоже пишет америкос значит, вопросы задаёт, ещё бесится там , что я не отвечаю. Блэт, открой сообщения, чо за новости XD

Сообщение отредактировал taska333: 17 Сентябрь 2022 - 03:09

#48553 BongaCams.com bamby01

bamby01

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2022 - 05:33

ну вот такое у меня сложилось ощущение, у всех статусных уже есть  модель, на которую они тратятся, вот у меня статусные, они мои,  и когда то были щитами-голдами и так далее. у некоторых еще пара девчонок, которым они давно типают, а новых  не заводят себе, и колумбийки и прочие, написывающие в личку, не  интересны. Есть парочка бродяг, но они как... заходят-типают-уходят, даже бывает привет не пишут)
так что вот эти, которые регаются, и из голда в твоей комнате становятся как минимум звездами- таких я люблю :D но тут еще от стримов зависит.  Если у тебя формат делать постоянные шоу во фри, то это одно.  Больше общения- уже другое.
Ага, в твоей комнате звездами... А заходишь на след день к ним в профиль а они уже даймонды и тд. И по всем прошлись) У меня в основном такие. Одноразовые. И максимум потом выпрашивание чего-то нахаляву от жадности,либо недопустимого на понт. Либо жалоба на то как ему сегодня плохо после вчерашнего веселья. Ненавижу таких

#48554 BongaCams.com Оазис

Оазис

Advanced Member

• Newbies
  • 483 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2022 - 09:35

Ну вот например сегодня у миа я так предполагаю свой красный, взрастила:)

#48555 BongaCams.com Оазис

Оазис

Advanced Member

• Newbies
  • 483 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2022 - 09:37

Люблю наблюдать за девочками которые без лица работают и нон нюдс)

#48556 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 627 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2022 - 09:59

Ну вот например сегодня у миа я так предполагаю свой красный, взрастилаsmile.png

Нет, переманила у Касабланки. Ну или поделились студийным)

#48557 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 688 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2022 - 12:41

Так это же манекен!)). Что там может быть интересного?)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#48558 BongaCams.com Оазис

Оазис

Advanced Member

• Newbies
  • 483 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2022 - 14:36

Так это же манекен!)). Что там может быть интересного?)
Ну интересно как ведут себя, как подают себя, как общаются или наоборот не общаются))...
Часто не сижу, захожу иногда).
"манекен" прям улыбнуло, но за то красивый манекен:)

Сообщение отредактировал Оазис: 17 Сентябрь 2022 - 14:37

#48559 BongaCams.com Оазис

Оазис

Advanced Member

• Newbies
  • 483 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2022 - 14:38

Голос касабланки интересен, ещё ни разу не слышала)

#48560 BongaCams.com Оазис

Оазис

Advanced Member

• Newbies
  • 483 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2022 - 14:42

А вот почему на сайте нет отдельной категории ноннюдс наверху справа где три точки?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 156

4 пользователей, 141 гостей, 1 скрытых пользователей