Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 187 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61424

#48341 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 721 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2022 - 14:22

Заказала вывод на вебмани в 4 утра, до сих пор с сайта не ушло, у кого-то еще есть такая проблема? Техподдержка сказала, что такое может быть, с задержкой до 12 часов, но я что-то очкую, не было таких задержек.

Бывало такое, не очкуйте! Можно ещё раз написать им, если совсем переживаете. 

#48342 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 770 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2022 - 14:24

Бонгакамс было бы прекрасно если бы можно было знать - когда у пользователя нет звука в чате )
Заранее спасибо за обратную связь

Здравствуйте, Aariella!

Благодарим Вас за обратную связь. 

Мы обязательно передадим Ваше предложение на рассмотрение нашим специалистам.

Спасибо!

Заказала вывод на вебмани в 4 утра, до сих пор с сайта не ушло, у кого-то еще есть такая проблема? Техподдержка сказала, что такое может быть, с задержкой до 12 часов, но я что-то очкую, не было таких задержек.

Здравствуйте, MechtaAshota!

Благодарим Вас за обращение.

Насколько мы видим, Ваша выплата по запросу была обработана и отправлена на указанный в аккаунте кошелёк. В случае если средства Вам не поступили, пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки BongaCams. Наши специалисты проверят необходимые данные и обязательно во всём разберутся.

Спасибо!

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#48343 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 640 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2022 - 16:35

Вот то что молчанку они не видят, не знала, думала, что они получают предупреждение о молчанке

Пользователям приходит сообщение о бане, если пользователь онлайн, даже если он в другом чате, также при этом он выкидывается из вашего чата и у вас обоих исчезает ваша переписка.

При разбане она восстанавливается. Если пользователь оф, то предупреждения не будет, только исчезнет переписка.

Пользователь больше не может сидеть у вас в чате с забаненого акка, точнее может, но он для него будет пустой с сообщением, что он забанен вероятно за некорректное поведение.

При этом он может смотреть ваш профиль и дарить подарки.

Если вы кините ему молчанку или игнор, то он этого никак не заметит, разве что еслион опытен может косвенно догадаться, что на него никто не реагирует.

Молчанку вы видите как перечёркнутый ник. Её также видят ваши модераторы и могут как наложить так и снять её. Забанить они могут, а вот снять бан нет.

Игнор может поставить кто угодно кому угодно.

#48344 BongaCams.com liannalay

liannalay

Super Member

• Members
  • 1 843 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2022 - 16:49

Девочки и не только, сколько сейчас по времени подтверждают смену метода выплат?
Сегодня в 10 утра по мск кинула заявку, время уже почти 5 вечера, тишина.
В тп сказали что подтвердится, когда подтвердится :)

#48345 BongaCams.com Ksenz855

Ksenz855

Super Member

• Newbies
  • 801 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2022 - 16:55

Здравствуйте, в пятницу обращались в службу поддержки по поводу новой версии обс и плагина для мульти стрима. После обновления он не позволяет запускать более 2 трансляций с кодировщиком nvenc (и вообще не даёт запускать более одной, если настройки в плагине отличаются от основных). Поддержка не смогла разобраться, обещала передать коллегам, и что те ответят в понедельник. Ответа так и не последовало.

Ситуация такая, что я запускаю 2 сайта в 4к качестве, 1 сайт в 1080р, и один в 720р. В таком сеттинге приходится 1080 выводить на процессор (х264), но хочется вернуть все, как было, то есть, до обновления я работала на трёх сайтах с nvenc

#48346 BongaCams.com Гость_Ve ra_*

Гость_Ve ra_*
  • Гость_Ve ra_*
  • Guests

Отправлено 12 Сентябрь 2022 - 17:08

Здравствуйте, в пятницу обращались в службу поддержки по поводу новой версии обс и плагина для мульти стрима. После обновления он не позволяет запускать более 2 трансляций с кодировщиком nvenc (и вообще не даёт запускать более одной, если настройки в плагине отличаются от основных). Поддержка не смогла разобраться, обещала передать коллегам, и что те ответят в понедельник. Ответа так и не последовало.

Ситуация такая, что я запускаю 2 сайта в 4к качестве, 1 сайт в 1080р, и один в 720р. В таком сеттинге приходится 1080 выводить на процессор (х264), но хочется вернуть все, как было, то есть, до обновления я работала на трёх сайтах с nvenc

Самый первый вопрос, зачем тебе 4k, если у тебя ни тот ни другой сайт в 4k не транслируется?

#48347 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 886 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2022 - 17:17

Самый первый вопрос, зачем тебе 4k, если у тебя ни тот ни другой сайт в 4k не транслируется?

Я так поняла, что речь идет о 4 сайтах, два из них в 4к

#48348 BongaCams.com Гость_Ve ra_*

Гость_Ve ra_*
  • Гость_Ve ra_*
  • Guests

Отправлено 12 Сентябрь 2022 - 17:20

Я так поняла, что речь идет о 4 сайтах, два из них в 4к

Мой косяк, не поняла сразу.

#48349 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 886 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2022 - 17:22

Я думаю это не тот форум в принципе, чтобы тут кто-то так хорошо в этом разбирался. Попробуйте спросить на форуме самого обс

#48350 BongaCams.com КатяДондон

КатяДондон

Все хорошо. а завтра будет лучше!

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2022 - 17:42

я тоже обновила ОБС и пропали нужные плагины, я все вернула назад: старую версию ОБС и все нужные плагины..

#48351 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 886 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2022 - 17:44

я тоже обновила ОБС и пропали нужные плагины, я все вернула назад: старую версию ОБС и все нужные плагины..

Я меня только мультистрим и виртуальная камера отвалилась. Мультистрим удалось установить на новую версию

#48352 BongaCams.com Moogen

Moogen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2022 - 17:48

"...хочется вернуть все, как было, то есть, до обновления..." noexpression.gif Вернуть предыдущую версию. 

Муген. Обычный мембер с бонги.

#48353 BongaCams.com alisa_r

alisa_r

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2022 - 17:52

мне поддержка откатывала на предыдущую версию. даже настройки все сохранились

#48354 BongaCams.com STORMIE

STORMIE

Member

• Newbies
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2022 - 17:59

Девочки и не только, сколько сейчас по времени подтверждают смену метода выплат?
В тп сказали что подтвердится, когда подтвердится smile.png

обычно быстро это делается,только главное чтобы вам сказали что приняли в обработку если это письмо....напишите в чат узнайте

#48355 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 886 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2022 - 18:18

В тп сказали что подтвердится, когда подтвердится smile.png

У меня повисло так на ночь и примерно к обеду следующего дня поменялось. 

#48356 BongaCams.com Napoli

Napoli

Super Member

• Newbies
  • 1 254 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2022 - 20:05

Вот реально достали ноющие. Напоминают порой ту же Дубаи несчастную, если вебкам - очевидно не ее тема. Я с Владимиром далеко не всегда согласна, а порой имею и противоположное мнение. На то мы и разумные существа, чтобы мыслить самостоятельно. Но в данном случае соглашусь. (Мальчик один сейчас ответит, что на приват напрашиваюсь. Нет, я точно не во вкусе Владимира). ПРОБЛЕМЫ МЫШЕЙ КОТА НЕ ВОЛНУЮТ. Когда вы все это уясните? Предположим, что дело не в разнице курсов, а, например, в том, что владельцу Бонги не хватает на новую яхту, и он таким образом решил за счет моделей восполнить недостачу. И че? Разбежитесь все от такой "правды"? Да ни фига подобного. А если бы Бонгой владели вы и на яхту не хватало бы вам? Вас бы беспокоил этот пи...дёж на форуме, где топовых моделей-то и нет?

Я сама тоже уходила с Бонги на пару месяцев. Но только для того, чтобы подключить второй сайт и посвятить все время для его раскрутки. Вернулась на Бонгу, висит у меня допом, есть не просит, но регулярно выстреливает. Две недели назад подключила еще один, оффлайновый, зря этого не сделала раньше. Что вам, ноющим, мешает поднять задницу, вернее, включить мозги, изучить информацию и подключить дополнительно еще сайты? Вебкам - это как ваш личный собственный бизнес. Если на данном этапе дела вас не устраивают, проведите диверсификацию своего бизнеса. Расширьте ассортимент услуг, расширьте рынки сбыта, переориентируйтесь на новую аудиторию. Да сделайте хоть что-нибудь. У таких нытиков вокруг всегда все виноваты.

Так Вы ж говорили, что Бонга дно, и вы туда больше никогда не вернётесь, и вообще там нищие Васи только и бомжи))) Однако, как быстро свойственно меняться мнение

#48357 BongaCams.com Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • 1 065 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2022 - 20:22

Вот реально достали ноющие. Напоминают порой ту же Дубаи несчастную, если вебкам - очевидно не ее тема. Я с Владимиром далеко не всегда согласна, а порой имею и противоположное мнение. На то мы и разумные существа, чтобы мыслить самостоятельно. Но в данном случае соглашусь. (Мальчик один сейчас ответит, что на приват напрашиваюсь. Нет, я точно не во вкусе Владимира). ПРОБЛЕМЫ МЫШЕЙ КОТА НЕ ВОЛНУЮТ. Когда вы все это уясните? Предположим, что дело не в разнице курсов, а, например, в том, что владельцу Бонги не хватает на новую яхту, и он таким образом решил за счет моделей восполнить недостачу. И че? Разбежитесь все от такой "правды"? Да ни фига подобного. А если бы Бонгой владели вы и на яхту не хватало бы вам? Вас бы беспокоил этот пи...дёж на форуме, где топовых моделей-то и нет?

Я сама тоже уходила с Бонги на пару месяцев. Но только для того, чтобы подключить второй сайт и посвятить все время для его раскрутки. Вернулась на Бонгу, висит у меня допом, есть не просит, но регулярно выстреливает. Две недели назад подключила еще один, оффлайновый, зря этого не сделала раньше. Что вам, ноющим, мешает поднять задницу, вернее, включить мозги, изучить информацию и подключить дополнительно еще сайты? Вебкам - это как ваш личный собственный бизнес. Если на данном этапе дела вас не устраивают, проведите диверсификацию своего бизнеса. Расширьте ассортимент услуг, расширьте рынки сбыта, переориентируйтесь на новую аудиторию. Да сделайте хоть что-нибудь. У таких нытиков вокруг всегда все виноваты.

Так Вы ж говорили, что Бонга дно, и вы туда больше никогда не вернётесь, и вообще там нищие Васи только и бомжи))) Однако, как быстро свойственно меняться мнение

А у тебя всю жизнь с момента твоего рождения абсолютно на все вещи сохранилось одинаковое мнение? Хм... Мне тебя жаль. А вообще - да, многим людям свойственно менять свое мнение. Нормальный пересмотр ценностей как минимум. Но то, что Бонга - дно, я и до сих пор считаю (в сравнении с другими сайтами). И чё?

Сообщение отредактировал Krissy: 12 Сентябрь 2022 - 20:23

#48358 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 689 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2022 - 21:42

_DANTES_   это тоже дядя Вова?

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#48359 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 640 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2022 - 21:57

_DANTES_   это тоже дядя Вова?

Нет. Мы даже из разных стран.

#48360 BongaCams.com Kris94

Kris94

Member

• Newbies
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2022 - 22:26

Всем привет,я немного в танке,а что акция закончилась та которая с камскором

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 175

12 пользователей, 154 гостей, 0 скрытых пользователей