BongaCams.com
Отправлено 12 Сентябрь 2022 - 06:09
Отправлено 12 Сентябрь 2022 - 06:15
Мема который тратится, ведь тоже нужно еще удерживать) Т.е. помимо приведения на сайт новых пополняющихся мемов, нужно ведь еще и удерживать текущих) Шо толку, есле мем один раз потратился, и больше этого не делает в дальнейшем?) Поэтому, поддержание желания мемов регулярно пополнятся и тратится, это тоже заслуга модели, и этим она приносит пользу сайту)
по мнению Владимира, сайту приносить пользу все,что не приносит пользу вам. Его логика такова,что нужно себя во фри наизнанку вывернуть,переступать через свои четкие границы дозволенного, чтобы,возможно, вам вообще кто-то хоть токен скинул.
Меньше слушайте этого озабоченного человека. Ему скучно. он решил блеснуть своим умом и сообразительностью здесь. Эдакий тип мужиков, который считает что женщина это просто кусок мяса, ну как он и выражается в основном.
На самом деле его "рабочие" советы, совершенно не рабочие )
Лично Владимира,попрошу на мои сообщения не отвечать, мне ваше мнение не интересно
Сообщение отредактировал BLOOM1: 12 Сентябрь 2022 - 06:18
Отправлено 12 Сентябрь 2022 - 06:32
Мема который тратится, ведь тоже нужно еще удерживать) Т.е. помимо приведения на сайт новых пополняющихся мемов, нужно ведь еще и удерживать текущих) Шо толку, есле мем один раз потратился, и больше этого не делает в дальнейшем?) Поэтому, поддержание желания мемов регулярно пополнятся и тратится, это тоже заслуга модели, и этим она приносит пользу сайту)
по мнению Владимира, сайту приносить пользу все,что не приносит пользу вам. Его логика такова,что нужно себя во фри наизнанку вывернуть,переступать через свои четкие границы дозволенного, чтобы,возможно, вам вообще кто-то хоть токен скинул.
Меньше слушайте этого озабоченного человека. Ему скучно. он решил блеснуть своим умом и сообразительностью здесь. Эдакий тип мужиков, который считает что женщина это просто кусок мяса, ну как он и выражается в основном.
Лично Владимира,попрошу на мои сообщения не отвечать, мне ваше мнение не интересно
+100
Я согласен, шо например, есть сферы деятельности, где приведение нового клиента - это самое главное. Например, автосалон по продаже автомобилей. Покупают автомобиль люди как правило, на несколько лет. Т.е. в этой сфере, покупки очень редкие, но крупные, и там ключевое для менеджера, это найти клиента, и шобы он совершил покупку. по сути все на этом! А в вэбкаме, работа с мемами идет постоянно, без остановки, круглосуточно) Мем может тратиться, в зависимости от заинтересованности в модели - например 1 раз в месяц по-мелочи, или хоть каждый день, да еще и не по малу! Поэтому, сам факт приведения на сайт нового платежного мема, важен ровно настолько, насколько и работа и поддержание интереса у уже действующих на сайте мемов!
Отправлено 12 Сентябрь 2022 - 07:08
И что ж они стали такого писать, что появились сомнения в необходимости бана, если не секрет?Вопрос ... Что лучше банить или кидать молчанку спамерам ждувасмоцвасапик?
Баню их, но после некоторых сообщений которые видела, задумалась, надо ли их банить
Отправлено 12 Сентябрь 2022 - 08:08
Я так поняла, что лучше молчанка, но не поняла почему, не видела всего обсуждения. Поэтому спрашиваю, может кто сможет объяснить почему, если это действительно лучшеИ что ж они стали такого писать, что появились сомнения в необходимости бана, если не секрет?Вопрос ... Что лучше банить или кидать молчанку спамерам ждувасмоцвасапик?
Баню их, но после некоторых сообщений которые видела, задумалась, надо ли их банить
Отправлено 12 Сентябрь 2022 - 11:21
И что ж они стали такого писать, что появились сомнения в необходимости бана, если не секрет?Вопрос ... Что лучше банить или кидать молчанку спамерам ждувасмоцвасапик?
Что за бред, бан конечно
Банить однозначно
Отправлено 12 Сентябрь 2022 - 11:22
+++
Отправлено 12 Сентябрь 2022 - 11:57
Vladimir_Gemini
Но вашу логику про мемов я не понимаю всё равно). Почему это б0нге наплевать если мы не приводим НОВЫХ мемов......
Привожу один пример. Есть один жёлтый, который желтым ходит уже не первый год. И просто из принципа не тратится на покупку ткнов.
Увидел меня, воспылал желанием и приобрел пакет, которого хватит на приват.
То есть вопрос ... б0нге наплевать на то что мем, который никогда не тратился на пакеты, взял вдруг и купил?
Ещё пример, тоже про жёлтого... За два дня стал синим. Б0нге и на это наплевать?
Как бы они же не НОВЫЕ с ваших слов если)
Если пользователь до вас никогда не пополнялся принципиально, то да, можно сказать, что вы привели нового клиента и бонге это +.
Но теперь посчитайте свой заработок за всё время, от клиентов, которых вы взяли готовыми на бонге и тех кого сделали клиентами лично вы тем или иным способом.
Скорее всего это будут доли процента науровне погрешности измерения.
Реальную прибыль дают те кто занимается этим целеноправлено, таща и рефераля клиентов с других сайтов и соцсетей.
За это собственно бонга и платит до 25 процентов с их трат.
А так, в большей массе, при отсутствии в природе какой либо модели большинство мемберов просто потратит свои токены на других.
Свято место пусто не бывает. Никто дрочить не бросит.
Отправлено 12 Сентябрь 2022 - 12:09
Вопрос ... Что лучше банить или кидать молчанку спамерам ждувасмоцвасапик?
Спамерам, которые приглашают подрачить мемберов за пределы бонги или тем, что якобы токены продают дёшево одназначно бан.
Вторые однозначно мошенники, среди первых их половина.
Они не клиенты вам по-любому, плюс нарушают правила бонги и чем больше банов им прилетит за короткое время,
тем скорее их заметят и забанят админы.
Молчанка нужна для тех мемберов, которые теоретически когда-нибудь могут стать вашими клиентами или уже ими являются, но по какой либо причине разбушевались, начали засорять чат руганью с другими мемберами, оскорблениями и не отреагировали на ваше замечание.
Банить и терять вы его не хотите, может ещё пригодится. Или он просто нормальный человек у которого нервный срыв, а вы не хотите обострять ситуацию баном. Тогда вы просто даёте ему молчанку, чтобы мог безболезненно для себя, вас и окружающих выпустить пар.
Человек не знает, что на нём молчанка, орёт, бесится, видит свои сообщения в чате, но на них никто не реагирует, потому что не видят и постепенно от такого всеобщего игнора успокаивается. Как правило минут через 10-20 её можно снять и посмотреть успокоился ли.
Или оставить и подождать пока он попробует привлечь ваше внимание токенами.
Отправлено 12 Сентябрь 2022 - 12:12
Заказала вывод на вебмани в 4 утра, до сих пор с сайта не ушло, у кого-то еще есть такая проблема? Техподдержка сказала, что такое может быть, с задержкой до 12 часов, но я что-то очкую, не было таких задержек.
Каждый понедельник с 0 до 9 утра достаточно регулярно бывают проблемы с выводом, потому что сервера обрабатывают итоги прошлой недели.
Лучше в это время ничего не выводить, чтобы не нервничать. Либо выводите в воскресенье до полуночи либо в понедельник уже ближе к обеду.
Отправлено 12 Сентябрь 2022 - 12:49
После двухэтажной верификации, не могу изменить платежные данные, меняю способ - пишет поле недействительной в имени и фамилии, и не обновляет данные. Хочу с крипты на карту поменять. Может что то не так делаю? Подскажите пожалуйста
посмотрите правильно ли написали имя и фамилию. должно быть точно как на карте и латиницей
Отправлено 12 Сентябрь 2022 - 13:18
Спасибо большое, разобралась)посмотрите правильно ли написали имя и фамилию. должно быть точно как на карте и латиницей
После двухэтажной верификации, не могу изменить платежные данные, меняю способ - пишет поле недействительной в имени и фамилии, и не обновляет данные. Хочу с крипты на карту поменять. Может что то не так делаю? Подскажите пожалуйста
Отправлено 12 Сентябрь 2022 - 14:22
Думаю, если камс будет падать, то так же, как и падал до акции. Поэтому, девочки, епашим!Бонга теперь заберёт камс который был за акцию получен?
Он неплохо так набежал и для меня ощутимо было, хороший месяц был.
Дайте нам в конце сайта тоже заработать, не режьте))
Заметила, что уже по сотне начинает падать
Форум напоминает мемуары одного человека, который не спросив, зачитывает их всем нам.
А камс и топ100 - морковку перед осликом. Бежишь-бежишь, устала - начинай сначала.
Девиз дня «Бессмысленно и беспощадно».
Скорее, это не мемуары, а дневник одного бомжа. Когда становится совсем плохо, читаю отдельно тему "Как прошла сегодня сессия" и обсуждение других сайтов, и смотрю, что не у одной меня сегодня/в данный период времени все плохо.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 211
3 пользователей, 191 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (15), Bing (1), Vladimir_Gemini, BlackSwan, Lucia_sp