Krissy
Ну классно же в плане что он заботится, и проявляет участие, чтобы больше заработала)
У меня почему-то все собственники капец какой-то, как начнут "ревновать, аж подбешивают) и по крупному не могут типать сами и других "ревнуют). Но всё равно они мне хоть какую-то кассу делают, не совсем "голяк сижу)
Ну мы с ним "вместе" уже около года, поэтому он знает уже, что я не люблю бусты. Но все равно иногда это делает: типа буст остался неизрасходованный, а на кого ж мне его потратить, только на тебя )))
Фух... Меня за 2.5 года работы бог миловал, ревнивцев не было. Правда, на другом сайте был один немец. Типал помногу и в общий, и приваты были часто. Общались много, приятный дядька, в любви признавался, но без загонов и наездов. Потом на пару месяцев пропал. На днях заявляется. Я ему: что случилось, все ли в порядке, давно тебя не видела. На что он: я специально к тебе не заходил, чтобы не видеть тебя такую прекрасную-умную, чтобы не расстраиваться, потому что по-настоящему тебя полюбил. И ушел опять в туман, не кинув ни тока.
А вот другой, американин. Тоже влюбился. Настолько что купил мой недешевый вотсап. Но там не грузит меня. Купил только для того, чтобы узнать город, в котором живу. Ну я сказала. Не адрес же точный. Ровно через сутки звонок по телефону-курьер уточняет адрес доставки-спускаюсь и: огромный букет цветов и большая корзина с разными сладостями и фруктами. Приятно было, аж прослезилась. Вот это чувства и их материальное подтверждение.