в выходные смену метода выплат не подтверждают ?
BongaCams.com
Отправлено 27 August 2022 - 16:32
нельзя на бонге смотреть клипы. У меня были на фоне на телевизоре клипы с ютуба, админы сказали нельзя так, надо прикрытьвообще то персонажи в играх, они тоже с душой, они живые, просто в своем, отдельном мире! хдВ играх же всё ненастоящее - персонажи, кровь, и тд, следовательно, это не запрещено. В клипах и сериках настоящие люди, посторонние))
И по такой логике, люди в сериалах они же тоже ненастоящие, люди там это лишь пиксели на экране...)
Отправлено 27 August 2022 - 16:35
хмммм, странное правило, конечн...нельзя на бонге смотреть клипы. У меня были на фоне на телевизоре клипы с ютуба, админы сказали нельзя так, надо прикрытьвообще то персонажи в играх, они тоже с душой, они живые, просто в своем, отдельном мире! хдВ играх же всё ненастоящее - персонажи, кровь, и тд, следовательно, это не запрещено. В клипах и сериках настоящие люди, посторонние))
И по такой логике, люди в сериалах они же тоже ненастоящие, люди там это лишь пиксели на экране...)
Отправлено 27 August 2022 - 23:22
Игры и фильмы, клипы и пр. Это принципиально разный контент с точки зрения авторского права.
Когда вы транслируете игру, вы по сути её рекламируете, потому что игра интерактивна и тот кто смотрит тоже захочет сыграть.
Посмотрев кино у вас мембер уже увидит всё и маловероятно захочет его купить чтобы увидеть всё то же самое.
Игра в некотором роде как еда, есть самому сильно не равно просмотру другого едока.
Отправлено 27 August 2022 - 23:27
Не встречал естественных именно такой сферической формы как силиконовые. Они отличаются.у меня свои естественные от природы шарообразные не большие но такая форма. так что каждому свое нравится.
Мне ненравятся силиконовые шары не тем, что они круглые, а что выглядят абсолютно нереально, как фиолетовые волосы.
Ловенсы тоже не нравятсяиз за неестественного да ещё инкубаторского цвета. Что мешает выпускать как дилдаки телесного?
Отправлено 27 August 2022 - 23:34
Ловенсы тоже не нравятсяиз за неестественного да ещё инкубаторского цвета. Что мешает выпускать как дилдаки телесного?
Блин, такой вопрос, так и хочется сказать- Так пойдите и выпустите
Кому-то не понравилось и производители тут же побежали менять стиль и определенную черту узнаваемости товара, ну ей богу )
Сообщение отредактировал DashaDasha: 27 August 2022 - 23:42
Отправлено 28 August 2022 - 02:17
Блин, такой вопрос, так и хочется сказать- Так пойдите и выпустите
Кому-то не понравилось и производители тут же побежали менять стиль и определенную черту узнаваемости товара, ну ей богу )
Это просто МОЁ личное мнение, тут же все СВОЁ высказывают, не думаю, что производители к нему прислушаются. Их оно мало волнует, как впрочем и меня их мнение.
Когда я вижу в модели ловенс, это просто минус к моему желанию идти с ней приват. Как и айкос или сигарета во рту. Или тату. Или говнореп с южным акцентом.
Если другие положительные факторы перевесят - красота, ум, движения и т.д. - то я пойду с ней в приват, но естественно попрошу вынуть вышеперечисленное.
ЗЫ В мире до фига приятных вещей. Более того их так много, что тупо не хватит одной, да и сотни жизни, чтобы только чуток попробовать все, не говоря уже о том чтобы по полной насладиться ими. Так что, даже если бы у меня были деньги на создание другой Бонги или завода по выпуску разноцветных ловенсов, я не вижу вообще не малейшей нужды это делать и тратить на это драгоценное время. Просто переключусь на другие радости.
Отправлено 28 August 2022 - 15:30
У меня в невидимке кто-то уснул сегодня, целый день кто-то сидит там, даже сейчас когда ушла на ужин на час))
Как жаль что нет возможности узнать кто это
ya_tvoi_shans сидит с невидимки у многих моделей одновременно и пишет вашим мемберам, которые вам типают.Он целый день может просидеть)
Сообщение отредактировал RedGirl25: 28 August 2022 - 15:31
Отправлено 28 August 2022 - 15:34
ya_tvoi_shans сидит с невидимки у многих моделей одновременно и пишет вашим мемберам, которые вам типают.Он целый день может просидеть)У меня в невидимке кто-то уснул сегодня, целый день кто-то сидит там, даже сейчас когда ушла на ужин на час))
Как жаль что нет возможности узнать кто это
Ясно. Но блин у меня полторы калеки в чате, кому писать))
Логично если он сидит в комнатах где по тысяче и больше мемов
Отправлено 28 August 2022 - 15:35
Ясно. Но блин у меня полторы калеки в чате, кому писать))
полторы калеки это сколько?хотя бы 100, 200+ есть ? тогда может. Я не утверждаю что это он, но он так делает, сидит по много часов и не уходит)
Отправлено 28 August 2022 - 15:48
Ясно.полторы калеки это сколько?хотя бы 100, 200+ есть ? тогда может. Я не утверждаю что это он, но он так делает, сидит по много часов и не уходит)Ясно. Но блин у меня полторы калеки в чате, кому писать))
Да примерно около 100 плюс минус и это с ботами гостями
а 200 когда встаю попой крутить)
Сообщение отредактировал Оазис: 28 August 2022 - 15:49
Отправлено 28 August 2022 - 17:36
В группу если ограничение например на 2 человека, третьим могут присоединиться статусные начиная с анлимитед?
Кто угодно может присоединиться при наличии токенов. Это ограничение снизу, а не сверху. Оно обозначает сколько человек должно подать заявку чтобы группа началась АВТОМАТИЧЕСКИ без вашего желания. А вручную вы можете включить её и с одним. Зайти может хоть тысяча, если она откуда-то возьмётся)
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 331
9 пользователей, 301 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (16), Elena, Bublik_10, Bing (3), Лила, Ki-Grey, lakshmi, bongacams.com, Kastrulka, Curious Spectator, Анюта197