Ну по акции камс реально растёт, по сравнению как было у меня, при чём даже в часы которые не по акции.
Я конечно не обольщаюсь, как уже сказали, как вырастет так и упадёт через месяц, но приятно наблюдать как он увеличивается больше чем раньше было![]()
Отправлено 12 August 2022 - 01:01
Какие то антиакции,все чтобы модель зарабатывала меньше.Убрали хотмод,так еще и цена за токен нормально так уменьшилась.Для прежней минималки нужно заработать больше.
Придуймайте уже что то нормальное.
С телефоном акция совершенно не нравится ,мне удобно за ноутбуком.Думаю,как и многим моделям
Сообщение отредактировал evakeks: 12 Август 2022 - 01:30
Отправлено 12 August 2022 - 06:55
У меня одной не работает ловенс с телефона? Перестал подключаться
поставьте впн и без клаудфлер
Личный VPN
возможен тест, в лс
allmylinks
Отправлено 12 August 2022 - 11:09
ТОЛЬКО ДО КОНЦА ЛЕТА Получайте +10% к заработку при трансляциях со смартфона!
Дорогие модели и студии!
Спешим сообщить, что до конца ЛЕТНЕЙ СУПЕРАКЦИИ осталась всего пара недель!
Не упустите уникальную возможность получать +10% К ЗАРАБОТКУ при трансляциях с любого устройства iOS или Android!
Как принять участие в акции?
Просто выходите в онлайн через приложение BongaModels с мобильного устройства и зарабатывайте на 10% БОЛЬШЕ!
Акция продлится до 31 августа!
Наслаждайтесь летом вместе с BongaCams – ведите трансляции со смартфона и получайте +10% к заработку!
Сообщение отредактировал bongacams.com: 12 August 2022 - 11:09

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 12 August 2022 - 16:24
потому шо с утра до вечера моделей и так хватает, а акционное время самое малонаселенное, чем меньше моделей онлайн тем меньше вероятность шо мему кто-то приглянется, он купит токи или потратиться, поэтому и пытаются акцией простимулировать сидеть онлайн больше моделей. ваш кэп)ПОЧЕМУ ИМЕННО НОЧЬЮ А НЕ С УТРА ДО ВЕЧЕРА
АКЦИЯ «ДВОЙНОЙ X2 CAMSCORE» Получайте в 2 раза больше баллов!
Дорогие модели и студии!
Встречайте новую МЕГАКРУТУЮ АКЦИЮ – «ДВОЙНОЙ X2 CAMSCORE»!
Теперь вы можете ещё быстрее увеличивать свой рейтинг – каждый день во время трансляций с 3:00 до 10:00 (GMT+3) вы будете получать В 2 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!
Да, именно так! Каждый день все баллы CamScore, полученные в эти часы, будут умножаться на 2!
Для чего нужен CamScore?
Чем выше ваш рейтинг, тем выше ваша чат-комната на главной странице и заметнее для пользователей!
Не упускайте возможность стать ещё популярнее на BongaCams – выходите в онлайн с 3:00 до 10:00 (GMT+3) и получайте в 2 раза больше баллов CamScore!
Отправлено 12 August 2022 - 18:29
потому шо с утра до вечера моделей и так хватает, а акционное время самое малонаселенное, чем меньше моделей онлайн тем меньше вероятность шо мему кто-то приглянется, он купит токи или потратиться, поэтому и пытаются акцией простимулировать сидеть онлайн больше моделей. ваш кэп)ПОЧЕМУ ИМЕННО НОЧЬЮ А НЕ С УТРА ДО ВЕЧЕРА
Дорогие модели и студии!
Теперь вы можете ещё быстрее увеличивать свой рейтинг – каждый день во время трансляций с 3:00 до 10:00 (GMT+3) вы будете получать В 2 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!
Да, именно так! Каждый день все баллы CamScore, полученные в эти часы, будут умножаться на 2!
Для чего нужен CamScore?
Чем выше ваш рейтинг, тем выше ваша чат-комната на главной странице и заметнее для пользователей!
Не упускайте возможность стать ещё популярнее на BongaCams – выходите в онлайн с 3:00 до 10:00 (GMT+3) и получайте в 2 раза больше баллов CamScore!
Отправлено 12 August 2022 - 18:36
ааа ну я чет проглядел значит, тут просто снова спросили почему такое время акции, кэп спешит на помощь)Только я это ещё до тебя написала, и другие модели писали. Кэп блин)потому шо с утра до вечера моделей и так хватает, а акционное время самое малонаселенное, чем меньше моделей онлайн тем меньше вероятность шо мему кто-то приглянется, он купит токи или потратиться, поэтому и пытаются акцией простимулировать сидеть онлайн больше моделей. ваш кэп)ПОЧЕМУ ИМЕННО НОЧЬЮ А НЕ С УТРА ДО ВЕЧЕРА
Дорогие модели и студии!
Для чего нужен CamScore?
Отправлено 12 August 2022 - 21:59
Кто работал в отпуск по камсу - каков был ваш трафик? Как всегда много/мало пользователей?
да не, все хорошо было лично у меня, я наоборот бесилась что отпуск отменить не могу, т.к. работа шла
сейчас в принципе просадки по народу идут...
Сообщение отредактировал RedGirl25: 12 August 2022 - 22:00
Отправлено 13 August 2022 - 03:54
Девачки я так рада! Шикарные акции на бонгочке, выхожу в онлайн с xуявея телефона, взяла в кредит его за 5000 рублей!
Встаю в 3 ночи и до 7 утра, уже камскор 150 почти, а еще цена токена очень радует! Вчера заработала 300 рублей, а это уже серьезное деньги в нашем ПГТ!
Приходите все на бонгу, очень много щедрых мальчиков, я повесила ковер, надела халатик и чувствую себя королевой сайта! ![]()
Сообщение отредактировал Amoramias: 13 August 2022 - 04:02
Отправлено 13 August 2022 - 06:39
Девачки я так рада! Шикарные акции на бонгочке, выхожу в онлайн с xуявея телефона, взяла в кредит его за 5000 рублей!
Встаю в 3 ночи и до 7 утра, уже камскор 150 почти, а еще цена токена очень радует! Вчера заработала 300 рублей, а это уже серьезное деньги в нашем ПГТ!
Приходите все на бонгу, очень много щедрых мальчиков, я повесила ковер, надела халатик и чувствую себя королевой сайта!
Правда, правда, приходите, свои 300 рублей всегда за смену заработаете.
![]()
Отправлено 13 August 2022 - 10:21
Приходите все на бонгу, очень много щедрых мальчиков, я повесила ковер, надела халатик и чувствую себя королевой сайта!
Правда, правда, приходите, свои 300 рублей всегда за смену заработаете.
![]()
![]()
Да, пару раз анальчик сделаете, и бутылочка водочки в кармане!
![]()
Отправлено 13 August 2022 - 12:12
Вы шутите, или серьезно?
![]()
Отправлено 13 August 2022 - 12:40
Девочки советы/мнение опытных нужны![]()
Если в моменте набегают сразу несколько мемов старых новых, хотящие внимание кто в приват кто в ловенсе поиграть как с ними быть?.. в порядке очередности кто первый пришёл, или как . Никого не хочется при этом "ущемлять" "обижать" в зависимости от статуса мема![]()
Сообщение отредактировал Оазис: 13 August 2022 - 12:57
Ответить

Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Скам юзер на BongaCamsАвтор Tutuloop, 19 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 |