[quote name="Tipmebb" post="1102262" timestamp="1659418443"]
[quote name="model_boy_xd" post="1102261" timestamp="1659418016"]
[quote name="Tipmebb" post="1102258" timestamp="1659417069"]
[quote name="model_boy_xd" post="1102175" timestamp="1659376585"]
[quote name="Liss-ka" post="1102172" timestamp="1659376439"]
А входящая у меня вообще низкая...исходящая всегда много, 20 50, 100.[/quote]обычно наоборот)[/quote]Обычно, по разному, прикинь. У меня аплоад 300, даунлоад намного ниже.
Но на чатуре это не играет абсолютно никакой роли, если трафик режет сам сайт.
А на бонге анонимусов обычно дофига, там они тоже за траф считаются, почему то.
[/quote]то, что у тебя не так, как я написал, это не отменяет того, что я прав, ОБЫЧНО как раз таки аплоад ниже довнлоада, то как у тебя - это прям исключение, на практике такого даже не встречал никогда)
ну аплоад скорость это качество картинки по факту, а качество это то, что напрямую влияет на трафик и оттуда вытекает что и на заработки по сути)
[/quote]
Прям обидели мальчика, ты в позу встал).
Трафик зависит от многих факторов, и, для чатура, к примеру, еще и от паспорта регистрации, увы.
А на бонге работаю на несгораемом камсе, русские мемы меня не любят, а я не люблю их дикое желание потрындеть без токенов, и, всенепременно, в личку). Как то так). [/quote]
если бы ты меня обидела, улетела бы прямиком в чс)
не спорю трафик от много чего зависит, но битрейт это четкость картинки, ее качество, если еще и камера с компом приличные, битрейт высокий, картинка будет супер. мало кто сейчас захочет смотреть замыленный стрим в разврешении 640х480...)
про потрындеть без токенов понимаю, у меня прям это очень частые мемы, они правда бывает могут даже типать копейки но им не надо дрочить на меня, приваты и тд, им надо именно потрындеть свои какие-то фантазии, и обязательно шоб я им писал отвечал) достали ппц, бери приват и там потрындю с тобой, а то думают что общение с моделью это типа бесплатная опция шоль?)