Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61055

#4661 BongaCams.com Дественица

Дественица

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 18:26

млять, она до сих пор в онлайн не вышла, а уже 700 очков. пздц полный. 

Чего вы на Киру так агритесь?

А как же милые девушки, секси сучка, алисия? Им же тоже в нет на месте кидали всё время.

Один Трэвис честно кидал только когда Секси лайонесс была онлайн

#4662 BongaCams.com KissKissKiss

KissKissKiss

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 147 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 18:27

Вообщем на этой недели как я поняла 3 место свободно,так как первые два уже очевидны.

#4663 BongaCams.com Marka

Marka

Moderator

• Модераторы
  • 1 209 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 18:28

Если вас переполняют негативные эмоции и хочется выражаться нецензурно, то делайте это в соответствующем топике (ссылка). Мат - это прямое нарушение правил форумаnono.gif  

#4664 BongaCams.com KissKissKiss

KissKissKiss

Super Member

• Members
  • 2 147 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 18:29

Да потому что это бред.чего действителтно с лс ток не учитываются. Ведь что мне нужно всем кто не знает принципа очков писать"ты в лс не кидай мне,ты во фри"

#4665 BongaCams.com KissKissKiss

KissKissKiss

Super Member

• Members
  • 2 147 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 18:29

Мат знач нарушение,а то что происходит-святое дело.

#4666 BongaCams.com KittenLady

KittenLady

Newbie

• Members
  • 5 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 18:33

Иногда отходишь в туалет сходить,они закрывают комнату(типо нельзя уходить)а ей сука блять можно свои проблемы решать.что за поебень,простите меня.

Это где такие правила???
меня выкидывают когда я не возле камеры.

Странно...меня ещё ни разу не выкинуло....Бывает что во время трансляции выкидывает.

#4667 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 18:38

млять, она до сих пор в онлайн не вышла, а уже 700 очков. пздц полный. 

Чего вы на Киру так агритесь?

А как же милые девушки, секси сучка, алисия? Им же тоже в нет на месте кидали всё время.

Один Трэвис честно кидал только когда Секси лайонесс была онлайн

тут потому что уже наглость- она спит спокойно по ночам, ходит по магазинам, занимается своими делами,  включая амвей , а очки в это время идут.Другие так делали? не замечала.

Сообщение отредактировал RedGirl25: 05 Декабрь 2016 - 18:38

#4668 BongaCams.com Дественица

Дественица

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 18:51

тут потому что уже наглость- она спит спокойно по ночам, ходит по магазинам, занимается своими делами,  включая амвей , а очки в это время идут.Другие так делали? не замечала.

Надо было замечать)) Алисия была рекордсмен по соотношению количество очков/количество часов нета на месте, пока спосора не профукала.

Кира, в отличие от нее, проводит гораздо больше времени онлайн

Сообщение отредактировал Дественица: 05 Декабрь 2016 - 18:59

#4669 BongaCams.com KissKissKiss

KissKissKiss

Super Member

• Members
  • 2 147 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 19:08

Надо было замечать)) Алисия была рекордсмен по соотношению количество очков/количество часов нета на месте, пока спосора не профукала.
Кира, в отличие от нее, проводит гораздо больше времени онлайн
онлайн она проводила чаще времени когда еще про топ не знала. 2 года сидит и только сейчас начала на месте не бывать.

#4670 BongaCams.com Дественица

Дественица

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 19:15

онлайн она проводила чаще времени когда еще про топ не знала. 2 года сидит и только сейчас начала на месте не бывать.

Я имею в виду время в онлайн в топовых неделях. Алисия на 5 минут вечерком заходила, и то не всегда)))

А так, ситуация у Киры поменялась, раньше надо было пахать в поте лица, а потом все меньше и меньше, пока не нашла то, чего хотят все: не работаешь, а денежки идут. Но и эта лафа рано или поздно закончится, и придется брать в руки орудия труда. Как-то так.

#4671 BongaCams.com KissKissKiss

KissKissKiss

Super Member

• Members
  • 2 147 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 19:17

Я имею в виду время в онлайн в топовых неделях. Алисия на 5 минут вечерком заходила, и то не всегда)))

А так, ситуация у Киры поменялась, раньше надо было пахать в поте лица, а потом все меньше и меньше, пока не нашла то, чего хотят все: не работаешь, а денежки идут. Но и эта лафа рано или поздно закончится, и придется брать в руки орудия труда. Как-то так.
единственное что я не могу понять этого феру,с кем он соревнуется?

#4672 BongaCams.com KissKissKiss

KissKissKiss

Super Member

• Members
  • 2 147 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 19:19

А сосалок не он тянул?

#4673 BongaCams.com Дественица

Дественица

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 19:23

единственное что я не могу понять этого феру,с кем он соревнуется?

кто знает че у Феры в башке. пиарит себя, поднимает чувство собственного достоинства в своих глазах))) меряется писькой с "олигархами" совка))) потратил бы лучше бабло на на центр лечения детей больных раком, было бы больше пользы, чем от поездки тп в дубай)))

сосалок не он тянул, у них свои спонсоры

Сообщение отредактировал Дественица: 05 Декабрь 2016 - 19:24

#4674 BongaCams.com Katti227766

Katti227766

Super Member

• Модели (Approved)
  • 3 888 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 19:47

Как тупо бесит читать ваше постоянное нытье по поводу камскора, эти возмущения по поводу топовых, (одна деньги отмывает,другая просит токены и т.д.) прям пена изо рта течёт у многих!
Ну не нравиться вам этот сайт, что вы ноете ? Сайтов что ли мало ? В чем проблема то? Мемберы деньги не кидают ? Так может вы придумаете какое-то интересное шоу, а не лежать с ловенсом в пи...де и ждать погоды у моря ?
Как не зайду на бонгу, чётко понимаю что те кто в первых строчках, реально этих мест заслуживают. Общительные, интересные девушки. А дальше жесть, какие-то дерганья в этим ловенсом в писте за 1 токен...фее просто.

#4675 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 19:50

Как тупо бесит читать ваше постоянное нытье по поводу камскора, эти возмущения по поводу топовых, (одна деньги отмывает,другая просит токены и т.д.) прям пена изо рта течёт у многих!
Ну не нравиться вам этот сайт, что вы ноете ? Сайтов что ли мало ? В чем проблема то? Мемберы деньги не кидают ? Так может вы придумаете какое-то интересное шоу, а не лежать с ловенсом в пи...де и ждать погоды у моря ?
Как не зайду на бонгу, чётко понимаю что те кто в первых строчках, реально этих мест заслуживают. Общительные, интересные девушки. А дальше жесть, какие-то дерганья в этим ловенсом в писте за 1 токен...фее просто.

лоооол :biggrin:  пару страниц назад про это уже говорилось, опять по кругу?)))0

#4676 BongaCams.com KissKissKiss

KissKissKiss

Super Member

• Members
  • 2 147 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 19:50

так может мы и есть те девушки с первых строчек,лол?

#4677 BongaCams.com Katti227766

Katti227766

Super Member

• Модели (Approved)
  • 3 888 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 20:01

Да хоть с 21, честно
Вы сидите тут, дерьмом других моделей поливаете, это уже дико....

#4678 BongaCams.com Дественица

Дественица

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 20:05

Katti227766

каждого тут бесит что-то свое) вот например у Кокошки всё хорошо - и на сайтах разных,  и мемберов достаточно, и заработок увеличивается. вот горе у нее одно - камскор на бонге не нравится :crying:

меня например бесит погода.

Лол. Вы так говорите, будто у меня бонга один и единственный сайт :)
Я разве жалусь на заработок или на то, что мемов нет?
Перечитайте мое сообщение... Или мои сообщения в этом разделе.
Лично я жалусь на камскор, а не на заработок :)

Сообщение отредактировал Дественица: 05 Декабрь 2016 - 20:14

#4679 BongaCams.com Анжелика1111

Анжелика1111

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 20:25

я вот не хрена не пойму тему с рускамс.у меня ваще на рускамсе нет аакаунта какого хрена я там транслируюсь..че вообще происходит

#4680 BongaCams.com вита

вита

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 496 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 20:29

молодцы бонговцы-сайт реанимируют . и сами зарабатывают и всем людям дают возможность заработать!

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 106

2 пользователей, 88 гостей, 1 скрытых пользователей