NicoleJule Профиль заблокирован. Писанку заблокировали... жалко ли мне ее?? Ничуть нет, потому что таких хитровые-нных нужно наказывать. Не нужно думать, что все вокруг дебилы, а ты умная. Такое как правило всегда до поры до времени. И да, девочки, чтоб вы знали, я никогда не буду стучать за животных или за прочие наши косяки, но мимо такого безобразия не пройду. Это моя работа и мой хлеб. Плевать, хватит всех жалеть...Я писала в поддержку сегодня второй раз, потому что она так и продолжала это делать. Если кто то умный сейчас напишет, какая плохая я, у нее дети, так вот, дети у меня тоже есть. Правила для всех едины, и давайте не превращать нашу любимую работу в помойку для бомжих с недержанием.
Ахах молодец -возьми с полки пирожок. На место этой дуняши придут 10 колумбиек покруче. Защитница "легендарного бизнесмена" так и не поняла, что спрос рождает предложение. Читай в своей комнате классику и там устанавливай границы дозволенного(5 см или 10))))))))))))) и сообщай об успехах, но без подробностей.