Отвечать каждой по отдельности не буду, слишком много цитирования.
Девушки вы(многие) читаете по диагонали, что я пишу.
Вы всё время переключаетесь на частности и свой личный опыт и вкус, а я говорю об общей тенденции.
Когда я пишу блондинки, то во-первых, я имею ввиду западное понятие - светловолосые, в том числе и русые, а не только платиновые аля Монро(мне она не нравится). Светло рыжий это тоже блонд, но не "свеколки"
Во-вторых, крашеные это тоже блондинки, не только натуральные, современные женщины так часто красятся, что некоторые уже и не помнят свой натуральный цвет.
И да играет роль психология. Блондинки производят впечатление послушных, старающихся понравиться, безопасных, которых хочется защитить и о которых надо позаботиться и с которыми можнораслабиться.
Брюнетки, да страстны, агрессивны, тянут одеяло и власть на себя, таких предпочитают пассивные мужчины, рабы, куколды и т.п.
Говорят, что с блондинками флиртуют, а на брюнетках женятся. Да. Это так. С одной стороны потому что блондинок на всех не хватает.
С другой, а вы на бонгу за мужем пришли? Это проблема многих моделей, не могут определиться.
С одной стороны жалуются на влюблённых мемов которые зовут в реал и замуж, с другой стороны ведут себя и требуют отношения как невесте или жене, ревнуют и капают на мозги.
Конкурс мисс вселеная никакого отгношения не имеет ни к красоте ни тем более к сексуальности. Это давно политикорректное толерантное мероприятие как интервидение. Там и среди судей женщины.
Женскую сексуальность должны оценивать исключительно мужчины натуралы, которых эти женщины возбуждают, а не другие женщины и педерасты-модельеры ненавидящие "двужопых", как они вас называют.
Красивая женщина радует мужской взгляд, некрасивая женский. Никогда не спрашивайте подруг, что вам идёт.
Всё что я говорю касается общих тенденций. Не смотрите результаты топа бонги одной недели, по первому дню. Смотрите за год или годы.
То же самое лично вас, вполне может быть что вам блонд не идёт. Или нет опыта, как его носить и с чем сочетать. Волысы блонд, а общий образ от брюнетки остался.
Наконец, из-за того что вам казалось, что он не идёт, вы чувствовали себя неуверенно, искали в себе недостатки и мужчины это чувствовали.
Разница у славян между блондинками и брюнетками конечно меньше чем в Китае, но тем не менее тоже существенна.
Пипали раньше долгое время была блондинкой. И тогда она попадала регулярно не только в еженедельный топ3 по очкам но и в топ3 по месячному заработку работая свои обычные 6 часов.
Рекорды по месячному заработку непревзойдённые и в соло и в парах 70 и 50к соответственно принадлежат блондинкам.
Про перечисленных сексимоволов актрис - во-первых в актёрской среде и шоубизнесе Америки правит мафия из представителей одной нации, не буду говорить какой.
Во-вторых вы выбрали на свой вкус. Джулия Робертс вообще ни разу не брюнетка. Остальные Моники Белуччи это хорошие актрисы, но сексуальность на любителя и называть их сексимволами можно с натяжкой.
Имена Памелы Андерсон, Ким Бейсингер, Шарон Стоун, на которых дрочили целые поколения вам ни о чём не говорят?
Про современных мне что-то сказать сложнее ибо больше 15 лет не смотрю тиви, мало кино и сериалов, поэтому мои примеры будут из сравнительно небольшой нерепрезентативной выборки.
Слишком много стало толерастии, лгтб, бодипозитива, расовой терпимости превратившуюся в дискриминацию белых натуралов и требованием не объектизировать женскую красоту.
В качестве показательного славянского примера проект Меладзе Виагра. Туда брали исключительно красоток разнотипных. Из "золотого" состава кто самый секс-символ? Вера Брежнева, блондинка.
Я никого ни к чему не призываю и ничего не навязываю. Просто наблюдения, факты, которыми я делюсь. Принимать их к сведению, следовать или отвергать, или высказать своё фи и поржать личное дело каждой.
И дело не в моих личных предпочтениях, я очень хорошо различаю то, что нравится конкретно мне и то, что востребовано на бонге, далеко не всё из этого совпадает.
Если говорить о себе в третьем лице, мнения Владимира-продюсера и Владимира-мужчины, сильно не совпадают.
И на форуме я пару не ищу