matrixa, смешная вы))) они вам отправляют валюту, она по курсу банка конвертируется, когда поступает на карту. При чем же тут сайт.
Валюта у нас запрещена, о какой валюте идет речь? о той, которую нельзя купить и на которую ничего нельзя купить? я могу такой валюты себе на принтере напечатать несколько мешков
Женщина, вы пожожи на залётного бота, а не на модель, чтобы навести тупую панику. Ну или модель, но не из России, скажем так. Нарисованный курс и прочее. Хочется спросить!!!!!! Потому что абсолютное незнание ситуации в стране. Второй вариант, либо вы просто ещё молоды, но от этого не менее глупенькой являетесь)))))))Я из Сибири. Да, цены выросли, когда скаканул доллар. Резко выросли. Но сейчас все вернулось на прежние расценки.)А это значит, что доллар, который вы назвали рисованным, не рисован. А вполне реален. Пропаганда старикашки Байдена, видимо, и тут. Говно сплошное, ля
Что у тебя где вернулось и куда? Может ты по коробку спичек у себя в сибири ориентируешься или по картошке . До февраля духовка стоила 50 тыр, сейчас 150, машины подорожали в 1,5 раза, ипотека в 3 раза, вся техника в 2-3 раза, доллар у барыг в 2-3 раза, курс на все товары на али- 118 руб за бакс. Ты сначала думай, потом пиши, откуда столько бестолковых кругом а
Что там у тебя не рисованное? Доллар? Купить его можешь и на него что-то, вот сегодня, завтра или через неделю? Возьми бумажку, нарисуй картинку- будет тоже самое, а потом показывай всем эту картинку и говори как все здорово кругом стало. Были ж люди и все вдруг стали.. пересмотри брат 2