Не-не-не! Так не интересно! Регистрировать здесь новый ник, чисто под конкурс, а свой реальный, с форума, оставлять анонимным.
BongaCams.com
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 21:48
С конкурсом это хорошо придумано. Остается только сделать этот розыгрыш путевок максимально прозрачным. Как делала администрация этого Форума максимально прозрачным розыгрыш $300, которые выиграл я. А то те же самые модели, которые вам пять минут назад писали панегирики, уже назовут вас мудаками, обвинят в нечестном розыгрыше и закидают говном.
#хочуналуну
Сообщение отредактировал andrjusha: 25 Ноябрь 2016 - 22:06
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 23:06
#хочутоп1
Когда камс то поправите?
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 23:10
Я вам честно скажу,может вам и кажется,что вы нормально зарабатываете на бонге,но это абсолютно не так,те силы,которые вы вкладываете в этот сайт не окупаются даже на 10 процентов
Если честно, мне бонга даёт 30-30% от оборота с 4-5 сайтов.
Но как только перестанет, я заменю его.
Последний мертвый.
И мне уже глубоко начхать камскор, качество, курс.
Просто как только станет жопа - я уйду.
единственное - ответ от саппорта на самом деле 60% идет на выплаты.
Типа 45 вам, 15% на конкурсы.
Я захожу в топ 100 каждую неделю. Но не вижу этих 60%.
45% вижу.
60 нет.
Была бы топ1. Тоже думаю в районе 50% получалось бы.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 23:59
не знала что есть такой форум пока не появился этот псевдо конкурс. короч девочки которые пишут тут хрень про "хочу в тайланд" вы адекватны?уже предсказуемо что поедут те чушки которые в топе шарятся всегда. почему?да потому что так интереснее. они миллионы сайту приносят,а тут вы с 2000$ в неделю. не смешно вообще. в общем тема конкурса не актуальна. следующий вопрос который меня тревожит и я не нашла этому объяснение,поэтому прошу помощи у вас,вот этот вот попугай,который по утрам с бодуна лежит на диване и теребит ловенс кОрелла,она вообще девушка?у нее критические дни бывают?или у нее ловенс с вшитым тампоном. что с ее писькой будет через несколько лет ?30 дней в месяце хрень туда втыкивать.и вообще для других,вы когда ловенс в письку суете хоть проогу качяйте,мужики дураками но поймут скоро прикол.и еще не обсерайте других во фри,бонга это село. тебя обосрут в ответ когда ты не ждешь.
Сообщение отредактировал KissKissKiss: 26 Ноябрь 2016 - 00:05
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 01:08
не знала что есть такой форум пока не появился этот псевдо конкурс. короч девочки которые пишут тут хрень про "хочу в тайланд" вы адекватны?уже предсказуемо что поедут те чушки которые в топе шарятся всегда. почему?да потому что так интереснее. они миллионы сайту приносят,а тут вы с 2000$ в неделю. не смешно вообще. в общем тема конкурса не актуальна. следующий вопрос который меня тревожит и я не нашла этому объяснение,поэтому прошу помощи у вас,вот этот вот попугай,который по утрам с бодуна лежит на диване и теребит ловенс кОрелла,она вообще девушка?у нее критические дни бывают?или у нее ловенс с вшитым тампоном. что с ее писькой будет через несколько лет ?30 дней в месяце хрень туда втыкивать.и вообще для других,вы когда ловенс в письку суете хоть проогу качяйте,мужики дураками но поймут скоро прикол.и еще не обсерайте других во фри,бонга это село. тебя обосрут в ответ когда ты не ждешь.
ну мильоны сайту не эти бабы приносят, а их типеры, по мне так конкурс давно превратился в пис*комерство , кто богаче. Особенно если учесть, что они сидят в амвее, а баллы прибавляются
а по поводу ловенса - ну а хрен ли еще делать, если у всех поголовно этот ловенс , он хоть какой то заработок дает тем, кто ну ничем не может больше завлечь.
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 02:16
да если б не камскор может эта каррера и устроила себе неделю выходных, вот и приходится письку теребить. Тут день на сайт не выходишь и кам до минималки падает, а вы про месячные что то говорите. Больше всего убивает что он во время трансляции падает, при этом не плохо так типают. всего обидно что те модели, которые месяцами не выходят онлайн, висят выше тебя, когда я каждый день почти без выходных выхожу в трансляцию. PS кто нибудь получил подарок от бонги? Что там вообще
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 04:16
Я вам честно скажу,может вам и кажется,что вы нормально зарабатываете на бонге,но это абсолютно не так,те силы,которые вы вкладываете в этот сайт не окупаются даже на 10 процентов
цифры в студию
а то я не знаю, сколько плохо, а сколько - хорошо
2000 мало для нее)
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 160
4 пользователей, 134 гостей, 0 скрытых пользователей
-
SofiaSimon, Bing (14), Kak-ge-tak, Yandex (6), Jinn, Google (2), Erika2024