Ахах, работать нужно везде, чтобы имеет хороший уровень достатка.Я почитала ваши ответы, спасибо!
Вывод: работать придётся даже на Бонге, чтобы быть в топе ????
BongaCams.com
Отправлено 21 Март 2022 - 19:52
деньги пришли за прошлую неделю утром,а за другую неделю не пришли в ожидании
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 21 Март 2022 - 19:55
Нет, что вы, нужно по умолчанию трепетать перед всеми, кто непонятным образом оказался на первых строчка, иначе завистливой обзовутЯ сегодня посмотрела на тех, кто в топе на 1й странице. Ну и мне ни х*я не понятно почему они там.
Там была какая-то лама в пальто и в медицинской маске, она вещала из какого-то темного угла.
Потом были какие то советские интерьеры и кадры плохого качества, далеко не HD и не 60 fps.
Были вообще странные дамы, неряшливого вида с потрёпанным интерьером.
Объясните мне: почему они в топе?
Мне не понятно
Отправлено 21 Март 2022 - 19:55
На других сайтах Вы не "работаете"?
Я почитала ваши ответы, спасибо!
Конкретно на кам сайтах нет. Но вот хотела попробовать поработать хотя бы на одном. Стала рассматривать Бонгу, так как вывод заработанного сразу на карту раз в неделю - очень привлекательный сервис.
Отправлено 22 Март 2022 - 10:04
Наверное бонга умрёт? Сейчас только начало, а санкции усилятся, жопка во всём будет расти и у мемов не будет денег на токены,. Большинство здесь ведь на руязычную аудиторию мемов ориентировано? Может искать камсайты там где иностранцев чуть побольше?
Сообщение отредактировал Оазис: 22 Март 2022 - 10:05
Отправлено 22 Март 2022 - 10:36
На других сайтах Вы не "работаете"?Я почитала ваши ответы, спасибо!
Конкретно на кам сайтах нет. Но вот хотела попробовать поработать хотя бы на одном. Стала рассматривать Бонгу, так как вывод заработанного сразу на карту раз в неделю - очень привлекательный сервис.
Да, согласна, и выплата приходит мгновенно. Не стоит ориентироваться только на негативные комментарии здесь. Если у кого-то хорошо прошла сессия, все просто молча радуются и все, тут уже не пишут)) Так что пробуйте
Сообщение отредактировал DarkHoneymoon: 22 Март 2022 - 10:37
Отправлено 22 Март 2022 - 11:08
Наверное бонга умрёт? Сейчас только начало, а санкции усилятся, жопка во всём будет расти и у мемов не будет денег на токены,. Большинство здесь ведь на руязычную аудиторию мемов ориентировано? Может искать камсайты там где иностранцев чуть побольше?
Почему бонга умрёт? Единственный сайт, который добавил адекватный метод выплаты И у постоях моих нет проблем с пополнением, все как пополнялись, так и пополняются
Отправлено 22 Март 2022 - 11:15
Не знаю как у вас, но я всегда старалась работать больше с англоговорящей публикой. Они как закупались, так и закупаются.
Да если говорить про русскоговорящих, так и они закупаются с завидной регулярностью. Сначала ныли, что по курсу дорого закупать, но все-равно закупают же.
Не совсем понимаю зачем сейчас разводить панику, люди работают и люди зарабатывают. Кто трясся за свои 49 токенов, полепленные еще в 2018, так и будут за них трястись.
Отправлено 22 Март 2022 - 12:23
А что мновенно на мир не выводиься? Администрация. Я хотела вывести нс тинькофф не дает. В чем там загвоздка?
говорили же, что не работает пока что моменталка для карт. Думаю, как только появится, так сразу сообщат.
Сообщение отредактировал RedGirl25: 22 Март 2022 - 12:23
Отправлено 22 Март 2022 - 12:27
Здравствуйте, Бонга. У меня вопрос по поводу инстаграмм. Заявлено, что запрещено распространять ссылки этой соц.сети на каких либо сайтах и ресурсах. ( Я из России), ссылку пришлось удалить. Или я поспешила, что вы скажите по этому поводу?
Технически вы не распространяете ссылку на данный ресурс, вы же просто привязали ее к бонге. К тому же, кто узнает, что вы из России и распространяете на "запрещенном" в России ресурсе ссылку на другой "запрещенный" ресурс в России.
Так если в читываться в новые законопроекты уже становиться страшно дышать.
Отправлено 22 Март 2022 - 12:54
Здравствуйте, Бонга. У меня вопрос по поводу инстаграмм. Заявлено, что запрещено распространять ссылки этой соц.сети на каких либо сайтах и ресурсах. ( Я из России), ссылку пришлось удалить. Или я поспешила, что вы скажите по этому поводу?
А что мновенно на мир не выводиься? Администрация. Я хотела вывести нс тинькофф не дает. В чем там загвоздка?
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 22 Март 2022 - 14:20
У меня из тех кто доходит до низа листинга в основном ру мемы, и они почти не тратят.
Не тратят даже с балансом, потому что всем всё и сразу во фри надо
У меня та *копейка" которая есть это иностранцы. А трафик иностранцев у меня в конце листинга это почти ноль и я ещё удивляюсь что из этого нолика хоть кто-то нашелся)
Не знаю что делать, иностранцы наиболее лояльнее хоть и со своими тараканами, а их мало у меня
В общем как-то грустненько
Отправлено 22 Март 2022 - 14:48
Отправлено 22 Март 2022 - 16:02
На других сайтах Вы не "работаете"?Я почитала ваши ответы, спасибо!
Лол. Нигде не работала и хочет сразу в топ. Вот это самомнение у человека)
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 347
9 пользователей, 308 гостей, 1 скрытых пользователей
-
CrystalRose, Yandex (25), Google (2), Bublik_10, Bing (2), Kastrulka, Ang888, SexyStarBool, Forgetit, -Lisenok-, Лилит133, Lucia_sp