Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61053

#43161 BongaCams.com Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 027 сообщений

Отправлено 11 Март 2022 - 16:35

Девочки привет. Кто пользуется бинансом, расскажите подробно как вывести деньги с него, как прикрепить кошелек?
Веб мани - это ад)
Все нормальные кошельки прикрыли)
Остается крипта, но что-то вообще не понятно

Тут все разжевано
https://forum.livesh...-cherez-kriptu/

мели Емеля, твоя неделя

#43162 BongaCams.com Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено 11 Март 2022 - 16:42

Девочки привет. Кто пользуется бинансом, расскажите подробно как вывести деньги с него, как прикрепить кошелек?
Веб мани - это ад)
Все нормальные кошельки прикрыли)
Остается крипта, но что-то вообще не понятно

Я пользуюсь Бинансом. Для изменения кошелька с ВБ ни Бинанс дождалась ответа техподдержки, они пригласили в приват, где надо было показать листок с сегодняшней датой. После этого открывают доступ к изменениям данных самостоятельно.

Сейчас, к сожалению, с Бинанса напрямую вывести уже невозможно, но удачно работает сервис Р2Р. Я пока не пользовалась, не было необходимости, перед блоком карт вывела нужную мне сумму на ближайшие пару месяцев на жизнь. Но друг говорит, что все нормально, разобраться несложно.

Имей в виду, что минималка для вывода в крипту - 200 долларов.

#43163 BongaCams.com staminalight

staminalight

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 11 Март 2022 - 17:28

Я правильно понимаю,что при выводе на btc комиссия 39,5 долл?ну и плюс 1,5 от суммы.И если я к примеру делаю 100 долл за неделю,то все они и уйдут на комиссии?)))

Угу, только сейчас чтобы много не потерять при выводе с бонги, нужно ставить минималку от 500 минимум, я бы даже 1000 поставила бы. Да, деньги дольше будут приходить уже на карты, но зато хоть комиссия будет меньше.

Но по сравнению с ЧБ, где комиссия 0,004 BTC + 1,5% от суммы, это просто грабеж.

Сообщение отредактировал staminalight: 11 Март 2022 - 17:30

#43164 BongaCams.com Sasha.unic

Sasha.unic

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 11 Март 2022 - 17:48

Про тех.поддержку - это ясно-понятно) я  спросила подробности про бинанс) не более 

Insta: instagram.com/sasha.unic

Telegram:  t.me/sashaunic_official

Fansly: fansly.com/Sasha-unic/

#43165 BongaCams.com Napoli

Napoli

Super Member

• Newbies
  • 1 254 сообщений

Отправлено 11 Март 2022 - 18:11

Есть куча видео роликов как вывести деньги с бинанс и целая тема на форуме, ну ё моё, не ленитесь искать инфу

#43166 BongaCams.com Napoli

Napoli

Super Member

• Newbies
  • 1 254 сообщений

Отправлено 11 Март 2022 - 18:16

Ппц.Девочки ,сегодня день нищеров….я в шоке.Бонга RIP?!

Ну так курс ппц, токи вообще не выгодно теперь русским Васям покупать, шо поделать. Ещё и хотмод отжали, по факту кинули моделей снг

#43167 BongaCams.com Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено 11 Март 2022 - 19:09

Ну так курс ппц, токи вообще не выгодно теперь русским Васям покупать, шо поделать. Ещё и хотмод отжали, по факту кинули моделей снг

через пять часов начнётся шоу на Бонге - "заработай свой последний токен". Вангую; все будут обливаться крахмальной спермой и вставлять в попы тыквы.

Было бы печально, если бы не было так грустно. Даже те модели, которые мне нравились, с кем даже лично общалась, опустились до каког7о-то днища за две недели. Им кто-то пишет в общий "дрочи" - она дрочит, пишет "соси", она сосёт, покажи, как в ж*пу тебя трахают, она вставляет член в себя. Это около часа. И ни единого тока.. Просто так. Я всё понимаю - нищие, привлекают как могут. И толку? Меня аж испанский стыд накрыл. Так унижаться...

#43168 BongaCams.com Napoli

Napoli

Super Member

• Newbies
  • 1 254 сообщений

Отправлено 11 Март 2022 - 21:44

через пять часов начнётся шоу на Бонге - "заработай свой последний токен". Вангую; все будут обливаться крахмальной спермой и вставлять в попы тыквы.

Было бы печально, если бы не было так грустно. Даже те модели, которые мне нравились, с кем даже лично общалась, опустились до каког7о-то днища за две недели. Им кто-то пишет в общий "дрочи" - она дрочит, пишет "соси", она сосёт, покажи, как в ж*пу тебя трахают, она вставляет член в себя. Это около часа. И ни единого тока.. Просто так. Я всё понимаю - нищие, привлекают как могут. И толку? Меня аж испанский стыд накрыл. Так унижаться...

ну это клиника уже, за бесплатно дрочить

#43169 BongaCams.com webca776

webca776

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 11 Март 2022 - 21:48

а ты не думаешь что ей могли в личку кидать крупные суммы?  странное у тебя  мышление...

Сообщение отредактировал webca776: 11 Март 2022 - 21:48

#43170 BongaCams.com DashaDasha

DashaDasha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 11 Март 2022 - 22:39

а ты не думаешь что ей могли в личку кидать крупные суммы?  странное у тебя  мышление...

Может быть так, как написали Вы, может быть так, как написала Krissy, а еще может быть так, что она стримит сразу на нескольких сайтах и ей типают с других сайтов за это шоу. Будем надеяться, что это не демпинг.

Сообщение отредактировал DashaDasha: 11 Март 2022 - 22:39

#43171 BongaCams.com matrixa

matrixa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 11 Март 2022 - 22:53

Там может в другом месте ей миллионы накидали, никакой нет связи с тут и там 

#43172 BongaCams.com Babochka

Babochka

Newbie

• Members
  • 45 сообщений

Отправлено 11 Март 2022 - 23:02

Не могу зайти на сайт   -  Ростелеком  ограничил доступ ,  подскажите какой можно  VPN использовать ?  

Сообщение отредактировал Babochka: 11 Март 2022 - 23:11

#43173 BongaCams.com Liss-ka

Liss-ka

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 11 Март 2022 - 23:55

Ой девочки)) прогулась по Бонге)) в одной комнате бабка лежит храпит на кровате( в прямом смысле спит и храпит, храп слышно), в другой девочка выпрашивает токи ПОДАЙТЕ ХОТЯБ НА ПРОДУКТЫ!)))) это шта вообще такое))) эээх когда то такой сайт был... это п..ц товарищи...

спать на трансляции же запрещено правилами бонги. а пожаловаться не возможно.. ждать ответа тех.поддержки полдня ради этого..
Сейчас всем плохо,работают,как могут. Многим нравится категория "трэш". Вы чего??? Зачем жалобы кидать? Что бы человек лишился,возможно,единственного заработка и ел засохший хлеб с просроченной килькой?
Пройдёт месяц-два,будем от голода сидеть за 300 рублей и пусю да титс за 10 тк показывать

Сообщение отредактировал Liss-ka: 11 Март 2022 - 23:56

#43174 BongaCams.com Liss-ka

Liss-ka

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 11 Март 2022 - 23:57

Не могу зайти на сайт - Ростелеком ограничил доступ , подскажите какой можно VPN использовать ?

А что написано? Что ркн огоаничили доступ? Или "страница недоступна"?

#43175 BongaCams.com Liss-ka

Liss-ka

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 12 Март 2022 - 00:00

У меня Бонга работает. Я с телефона на веб-версию зашла, через Хром. Оператор: сим-карта Йота. Россия.

#43176 BongaCams.com Liss-ka

Liss-ka

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 12 Март 2022 - 00:02

Не могу зайти на сайт - Ростелеком ограничил доступ , подскажите какой можно VPN использовать ?

+зеркала разные как у бонгамоделс, так и у бонгакамс. Лучше сохраните их адреса. Их много. В инете найдите или же в техподдержке спросите о них.)

#43177 BongaCams.com Katrine

Katrine

Super Member

• Newbies
  • 503 сообщений

Отправлено 12 Март 2022 - 00:11

Не пойму бонго время по мск? Или как? Када прибавку к току ждать?))))

#43178 BongaCams.com Katrine

Katrine

Super Member

• Newbies
  • 503 сообщений

Отправлено 12 Март 2022 - 00:21

Сейчас 0.19 по мск, токен 0.02, а в заработках пишут что я вообще не заработала(( или я рано считать начала или очередной развод Бонги))

#43179 BongaCams.com Katrine

Katrine

Super Member

• Newbies
  • 503 сообщений

Отправлено 12 Март 2022 - 00:25

Сейчас 0.19 по мск, токен 0.02, а в заработках пишут что я вообще не заработала(( или я рано считать начала или очередной развод Бонги))

Всё отбой кипишь)) у них в час ночи будет полночь)

#43180 BongaCams.com Babochka

Babochka

Newbie

• Members
  • 45 сообщений

Отправлено 12 Март 2022 - 00:36

А что написано? Что ркн огоаничили доступ? Или "страница недоступна"?

Вот что  написано : 

Доступ ограничен
Доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 168

6 пользователей, 148 гостей, 1 скрытых пользователей