BongaCams.com
Отправлено 10 March 2022 - 17:42
Отправлено 10 March 2022 - 17:58
Добрый вечер! У меня часто стала возникать проблема с прошлой недели, приваты полные просто приваты, группа, подлодки зелёный экран, перезаходишь на сайт, обс перезагрузка не меняет ситуацию. Было так на прошлой неделе, сегодня снова, это очень расстраивает, сейчас мемберы на вес золота(.
Какую виртуальную камеру используете?
Отправлено 10 March 2022 - 18:19
Добрый вечер! У меня часто стала возникать проблема с прошлой недели, приваты полные просто приваты, группа, подлодки зелёный экран, перезаходишь на сайт, обс перезагрузка не меняет ситуацию. Было так на прошлой неделе, сегодня снова, это очень расстраивает, сейчас мемберы на вес золота(.
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 10 March 2022 - 18:59
Если возникнут вопросы - задавайте, я постараюсь ответить на них.
добрый день,вопрос на самом деле пока один!) как сейчас выводить деньги в связи с обстановкой в мире к рф!?
EpayService еще работает и через него можно вывести деньги в рублях. Можно так же полистать ветки других платежных систем, чтобы быть в курсе последних событий.
Отправлено 10 March 2022 - 20:07
добрый день,вопрос на самом деле пока один!) как сейчас выводить деньги в связи с обстановкой в мире к рф!?
Никак
я вчера вывела рубли на рублевую карту с binance. метод вывода на бонге - usdt
Топлю за шоу только в платных чатах.
Отправлено 10 March 2022 - 20:10
Никак
Сегодня уже нельзя на рублёвые карты выводить, хотя если кто-то мир пробовал, сказано про мастеркарт и виза ( нельзя)
С точки зрения пчелы, она просто живет своей жизнью. И только пасечник знает, что на самом деле, она собирает для него мед. Но пчела никогда не поймет это, потому что пасечник выходит за пределы ее масштабов мышления.
Отправлено 10 March 2022 - 20:27
попробуйте через bestchange
Сегодня уже нельзя на рублёвые карты выводить, хотя если кто-то мир пробовал, сказано про мастеркарт и виза ( нельзя)
Топлю за шоу только в платных чатах.
Отправлено 10 March 2022 - 21:05
Девочки, планирую выводить на exmo, меняю платежку, что выбрать ? Там разные варианты биткоин, биткоин кэш…
В поддержку не достучаться
Никакой разницы особой нет, кроме, комиссии, и то что биток вывод от 200 баксов. Если на бонге стабильно больше 200 делайте за период, то можете биток оставить, если не делайте сумму больше 200, то поставьте кэш. Я не думаю, что вы больше 2000 долларов за период делайте на бонге, чтобы сильно прочувствовать разницу в комиссии
Сообщение отредактировал Napoli: 10 March 2022 - 21:07
Отправлено 10 March 2022 - 21:11
Не вижу проблемы в веб мани, меняю на бирже, приисылают на карту, да курс 85 с копейками,а давно ли это вам мало стало?)) Получаем же в баксах, уже забыли доллар по 65?)))
Ну, так на минуточку, цены везде тоже взлетают. Вот сегодня зашла попить кофе в кафешку в моем доме, а мне говорят, что кофе уже не по 170 р, а по 190 р, а это на 10,5% больше. А на таком невыгодном обмене уже теряется 28%
Сообщение отредактировал Napoli: 10 March 2022 - 21:14
Отправлено 10 March 2022 - 21:41
В 2000-2500 получается по текущей ситуации. Тогда кэш, верно?Никакой разницы особой нет, кроме, комиссии, и то что биток вывод от 200 баксов. Если на бонге стабильно больше 200 делайте за период, то можете биток оставить, если не делайте сумму больше 200, то поставьте кэш. Я не думаю, что вы больше 2000 долларов за период делайте на бонге, чтобы сильно прочувствовать разницу в комиссии
Девочки, планирую выводить на exmo, меняю платежку, что выбрать ? Там разные варианты биткоин, биткоин кэш…
Оффтоп поняла))
Сообщение отредактировал Stasymodel: 10 March 2022 - 22:26
Отправлено 10 March 2022 - 21:42
Ой, имела ввиду это делаю за 3 неделиНикакой разницы особой нет, кроме, комиссии, и то что биток вывод от 200 баксов. Если на бонге стабильно больше 200 делайте за период, то можете биток оставить, если не делайте сумму больше 200, то поставьте кэш. Я не думаю, что вы больше 2000 долларов за период делайте на бонге, чтобы сильно прочувствовать разницу в комиссии
И спасибо )
Оффтоп поняла, спасибо, дело только в разных комиссиях
Сообщение отредактировал Stasymodel: 10 March 2022 - 22:26
Отправлено 10 March 2022 - 21:58
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 96
4 пользователей, 72 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Juls, Yandex (11), -Lisenok-, Bing (4), Google (4), FireSuccubus, Krissy