175000 токенов сейчас накидал ей... вы думаете она реально получит эти деньги за спасибо?
Против Кристины ничего не имею, у нее шикарные шоу и сама она действительно приятный и умный человек, и топы у нее заслуженные.
но в целом соглашусь с вышесказанным что это несколько странно - человек по самым скромным подсчетам зарабатывает не менее ляма в неделю, но при этом она постоянно работает. Либо ей настолько скучно и нет больше других дел как проводить все время на бонге, либо что то не то с этими супербольшими типами...) Ну просто ставя себя на ее место - я бы с такими доходами бы точно не сидела сутками и без выходных в чатах а путешествовала, отрывалась и т.д. - мало что ли чем можно заняться, имея такие средства?) Я не считаю чужие деньги, потому что они от этого моими все равно не станут, а просто пытаюсь понять логику всего этого.
Ну либо еще третий вариант - она действительно фанат этой работы и ей она в кайф.
Кристина - лентяйка та еще, 4 дня от силы работает, если не берет топ)) Есть же сайты, которые это мониторят) О чем мы тут, когда на прошлой неделе они с Вадимом отдали топ1 модели _Cute, хотя Вадим заряжал Крис по 25к в час и мог еще и еще)) Глянь вообще ее комментарии в профиле, где типеры Cute благодарят ее за топ на прошлой неделе)
Ну и наверное прикольно жить одним днем, но Кристина не похожа на тупую девочку, которая сливает все деньги, не первый год работает))
Вы в инсте были? У нее переполнен инст путешествиями, о чем вы)) Закрытые страны в пандемию (европа), сторисы из бизнес класса, десятки раз посетила Мальдивы в лучших отелях, мне самой уже завидно, но держусь))) А то пишите как будто из рф куда то в норм страну можно улететь сейчас, а она нигде не была и сидит 24/7 на работе))
Поэтому и "студия" у нее неплохая и путешествия есть и машина отличная, дом огромный, почему бы не поработать в пандемию когда идет)
Лучшие отели на мальдивах начинаются от 500-700 тыс за сутки. Реально кто то свои отдаст, работая на вебке, завися только от одного типа типпера?