о божечки король реально удалился))))))) шо робить тепер?))))
BongaCams.com
Отправлено 09 Февраль 2022 - 13:36
Это мы через месяца два посмотрим
Я ж говорила протрезвеет и все поймёт. Видимо этот день настало божечки король реально удалился))))))) шо робить тепер?))))
ну в любом случае он сделал ей отличную кассу, медальку и высокий камс. В ..опе теперь сидеть она точно не будет.
Отправлено 09 Февраль 2022 - 15:47
Козел дурил меня одевай чулки обещал приват токенами одеваю и ушел не кидал токены засранец никейнем
Aleks36d12
Никогда ничего на бонге за беспалтно не выполняйте) здесь правило одно сначала деньги - потом стулья. нет денег - досвидуляи и ка как бы не упрашивал. деньги вперед!
Отправлено 09 Февраль 2022 - 15:56
доп*сделись, теперь не написать в личку админам)) позакрывали всё) так что нет тут никаких блатных моделей. все на равных.
Сейчас ещё камс порежут тем, кто много пи**ит здесь)
тем кто не работает, но сидит тут) ну-ка на работу пошли все!
Топлю за шоу только в платных чатах.
Отправлено 09 Февраль 2022 - 15:56
доп*сделись, теперь не написать в личку админам)) позакрывали всё) так что нет тут никаких блатных моделей. все на равных.
Хм, я не блатная, но личный чат пока доступен. Тем более, разрешили обращаться, если понадобится. Может, от админа зависит?
А у вас просто пропала возможность написать или только при отправке сообщения запрет?
Отправлено 09 Февраль 2022 - 15:58
Хм, я не блатная, но личный чат пока доступен. Тем более, разрешили обращаться, если понадобится. Может, от админа зависит?доп*сделись, теперь не написать в личку админам)) позакрывали всё) так что нет тут никаких блатных моделей. все на равных.
А у вас просто пропала возможность написать или только при отправке сообщения запрет?
пишу, а при отправке выходит сообщение что личку админ закрыл. а раньше можно было повторно обращаться туда же))
Топлю за шоу только в платных чатах.
Отправлено 09 Февраль 2022 - 15:58
Хм, я не блатная, но личный чат пока доступен. Тем более, разрешили обращаться, если понадобится. Может, от админа зависит?доп*сделись, теперь не написать в личку админам)) позакрывали всё) так что нет тут никаких блатных моделей. все на равных.
Snaris просто больше не нравится админу, он другую нашёл и ей помогает)))
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 251
9 пользователей, 227 гостей, 1 скрытых пользователей
-
MashKvasha, Yandex (14), Erika2024, LevLev, Bublik_10, Ki-Grey, Krissy, Kastrulka, Lucia_sp, Katya_takaya