Мне вообще кажется она студийная , только они любят каблуки и дилдаки в ряд выставлять на фоне,как будто этому их обучают на студиях
Насколько я знаю, она ушла со студии. У нее даже в теме это когда-то было написано, когда она была на 4-5 странице
Отправлено 02 Февраль 2022 - 21:52
Мне даже самой так противно стало, когда почитала, какую грязь ей в чате пишут. Я зашла, у меня на мемском акке 180 ткн, я была третьей в списке мемов. Остальные - представьте, какое днище. С другой стороны, такая мысль в голову пришла, может, сама кайфует, иначе просто ограничила бы сообщения в чате. Сама даже вслух им сказала: дааа, пишите мне еще пошлости. И ладно бы еще типали нормально, так нет же. Король сегодня был с несчастными 700 токами. А вот пару недель назад она же делала очень красивое шоу на стеклянном столе с подсветкой снизу. Очень эффектно. А тут такоЭ.
Сообщение отредактировал Krissy: 02 Февраль 2022 - 21:53
Отправлено 02 Февраль 2022 - 22:46
а мне кажется что белая субстанция это просто зубная паста. сами посмотрите как она усердно ею зубы натирает
а пользователям конечно это нравится, бесплатно же. но реальный настоящий мужчина с большим балансом на такое не поведется 100%. так что не переживайте, отчистит она свои зубки и сгинет. хоть это и трэш, но энергии на такие ежедневные шоу хватит только у робота.
Сообщение отредактировал snaris: 02 Февраль 2022 - 22:46
Топлю за шоу только в платных чатах.
Отправлено 02 Февраль 2022 - 22:54
Как по мне, мадам в белой субстанции интересные шоу устраивает (по мнению дрочеров), но у нее в чате одни голды
когда я к ней зашла в первый раз, там восторгались и писали что-то в духе "единственная модель, которая не просит токены!" наконец-то бесплатная писька для нищих нашлась, вот бы еще сутками стримила безвылазно, чтоб все халявщики у нее сидели)))
как такое можно смотреть, 2 мин. не выдержала а там ещё такие типы сыпят...мир сошел с ума
Отправлено 02 Февраль 2022 - 23:10
а мне кажется что белая субстанция это просто зубная паста. сами посмотрите как она усердно ею зубы натирает
а пользователям конечно это нравится, бесплатно же. но реальный настоящий мужчина с большим балансом на такое не поведется 100%. так что не переживайте, отчистит она свои зубки и сгинет. хоть это и трэш, но энергии на такие ежедневные шоу хватит только у робота.
Отправлено 02 Февраль 2022 - 23:27
про зубную пасту юмор огонь))))))) а по поводу что не робот это факт!!))) все в начале с таким энтузиазмом работают...пока не поймут как тут все устроено )))
Сообщение отредактировал Dasha B: 02 Февраль 2022 - 23:27
Отправлено 02 Февраль 2022 - 23:29
Та нуууу, у неё и из киски все это течёт. Зубная паста туда, это же треш. Должно все печь
если это не зубная паста, тогда это еще печальнее. значит проблемы у нее по гинекологии. хотя, кто ее знает... дорвалась до "больших" денег и делает что не попадя. но в любом случае на долго ее не хватит.
Отправлено 02 Февраль 2022 - 23:41
Та нуууу, у неё и из киски все это течёт. Зубная паста туда, это же треш. Должно все печь
если это не зубная паста, тогда это еще печальнее. значит проблемы у нее по гинекологии. хотя, кто ее знает... дорвалась до "больших" денег и делает что не попадя. но в любом случае на долго ее не хватит.
какие больше деньги)))она даже в топ сто не входит по заработку) я думала про пасту это шутка была)) вообще у нее огромный пластмассовый шприц который она заполняет все свои отверстия))) сказал что купила ведерко спермо имитация.. жидкость такая)) там она плавает в этих соплях))))))))))) это сколько выделений должно быть...какие проблемы с гинекологией))))))))))) ....или вы просто не видели эпика ее шоу))
а девушка кстати сама по себе хорошая)) но похоже что реальная нимфоманка судя по ее рассказам задушевным))
Сообщение отредактировал Dasha B: 02 Февраль 2022 - 23:43
Отправлено 02 Февраль 2022 - 23:48
какие больше деньги)))она даже в топ сто не входит по заработку) я думала про пасту это шутка была)) вообще у нее огромный пластмассовый шприц который она заполняет все свои отверстия))) сказал что купила ведерко спермо имитация.. жидкость такая)) там она плавает в этих соплях))))))))))) это сколько выделений должно быть...какие проблемы с гинекологией))))))))))) ....или вы просто не видели эпика ее шоу))
а девушка кстати сама по себе хорошая)) но похоже что реальная нимфоманка судя по ее рассказам задушевным))
"большие" деньги не зря в кавычках написаны.
Отправлено 02 Февраль 2022 - 23:52
Та нуууу, у неё и из киски все это течёт. Зубная паста туда, это же треш. Должно все печьа мне кажется что белая субстанция это просто зубная паста. сами посмотрите как она усердно ею зубы натирает
Отправлено 03 Февраль 2022 - 07:28
Я такую на WB покупаю - обычный лубрик, только белый. И еще очень экономичная вещь там же - лубрикант-порошок для разбавления водой. Разбавляешь сколько надо, а в итоге получится 4.5 литра. Только их сейчас нет в продаже. У меня в избранном, как только появляются, сразу беру.
Отправлено 03 Февраль 2022 - 09:45
у меня есть предлложение к бонге. А что если сделать функцию отправки фото в личные сообщения,НО только со стороны модели? пусть эти фотографии проходят такую же модерацию во избежание обмена какими-то контактами. Мемберы часто просят отправить им фото, инсту использовать для этих целей не очень удобно. Это же дополнительный заработок. В запароленный альбом загружать не хочу, т.к. его могут смотреть. ( поправьте меня, если просмотр фото каким-то там категориям мемберов уже недоступен)
Сообщение отредактировал RedGirl25: 03 Февраль 2022 - 09:45
Отправлено 03 Февраль 2022 - 11:47
у меня есть предлложение к бонге. А что если сделать функцию отправки фото в личные сообщения,НО только со стороны модели? пусть эти фотографии проходят такую же модерацию во избежание обмена какими-то контактами. Мемберы часто просят отправить им фото, инсту использовать для этих целей не очень удобно. Это же дополнительный заработок. В запароленный альбом загружать не хочу, т.к. его могут смотреть. ( поправьте меня, если просмотр фото каким-то там категориям мемберов уже недоступен)
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
4 пользователей, 128 гостей, 1 скрытых пользователей