Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61053

#41561 BongaCams.com Sveta22

Sveta22

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2022 - 20:28

Мне вообще кажется она студийная , только они любят каблуки и дилдаки в ряд выставлять на фоне,как будто этому их обучают на студиях grin.gif

Насколько я знаю, она ушла со студии. У нее даже в теме это когда-то было написано, когда она была на 4-5 странице ermm.gif

#41562 BongaCams.com Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 058 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2022 - 21:52

Мне даже самой так противно стало, когда почитала, какую грязь ей в чате пишут. Я зашла, у меня на мемском акке 180 ткн, я была третьей в списке мемов. Остальные - представьте, какое днище. С другой стороны, такая мысль в голову пришла, может, сама кайфует, иначе просто ограничила бы сообщения в чате. Сама даже вслух им сказала: дааа, пишите мне еще пошлости. И ладно бы еще типали нормально, так нет же. Король сегодня был с несчастными 700 токами. А вот пару недель назад она же делала очень красивое шоу на стеклянном столе с подсветкой снизу. Очень эффектно. А тут такоЭ.

Сообщение отредактировал Krissy: 02 Февраль 2022 - 21:53

#41563 BongaCams.com snaris

snaris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2022 - 22:46

а мне кажется что белая субстанция это просто зубная паста. сами посмотрите как она усердно ею зубы натираетbiggrin.png

а пользователям конечно это нравится, бесплатно же. но реальный настоящий мужчина с большим балансом на такое не поведется 100%. так что не переживайте, отчистит она свои зубки и сгинет. хоть это и трэш, но энергии на такие ежедневные шоу хватит только у робота. original.gif

Сообщение отредактировал snaris: 02 Февраль 2022 - 22:46

Топлю за шоу только в платных чатах.

#41564 BongaCams.com dmidka

dmidka

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2022 - 22:54

Как по мне, мадам в белой субстанции интересные шоу устраивает (по мнению дрочеров), но у нее в чате одни голды ermm.gif

когда я к ней зашла в первый раз, там восторгались и писали что-то в духе "единственная модель, которая не просит токены!" наконец-то бесплатная писька для нищих нашлась, вот бы еще сутками стримила безвылазно, чтоб все халявщики у нее сидели)))

как такое можно смотреть, 2 мин. не выдержала а там ещё такие типы сыпят...мир сошел с ума

#41565 BongaCams.com Anisj

Anisj

Super Member

• Newbies
  • 926 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2022 - 23:10

а мне кажется что белая субстанция это просто зубная паста. сами посмотрите как она усердно ею зубы натираетbiggrin.png
а пользователям конечно это нравится, бесплатно же. но реальный настоящий мужчина с большим балансом на такое не поведется 100%. так что не переживайте, отчистит она свои зубки и сгинет. хоть это и трэш, но энергии на такие ежедневные шоу хватит только у робота. original.gif

Та нуууу, у неё и из киски все это течёт. Зубная паста туда, это же треш. Должно все печь

#41566 BongaCams.com Dasha B

Dasha B

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2022 - 23:27

а пользователям конечно это нравится, бесплатно же. но реальный настоящий мужчина с большим балансом на такое не поведется 100%. так что не переживайте, отчистит она свои зубки и сгинет. хоть это и трэш, но энергии на такие ежедневные шоу хватит только у робота. original.gif

про зубную пасту юмор огонь)))))))laughing.gif  а по поводу что не робот это факт!!))) все в начале с таким энтузиазмом работают...пока не поймут как тут все устроено )))

Сообщение отредактировал Dasha B: 02 Февраль 2022 - 23:27

#41567 BongaCams.com snaris

snaris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2022 - 23:29

а пользователям конечно это нравится, бесплатно же. но реальный настоящий мужчина с большим балансом на такое не поведется 100%. так что не переживайте, отчистит она свои зубки и сгинет. хоть это и трэш, но энергии на такие ежедневные шоу хватит только у робота. original.gif

Та нуууу, у неё и из киски все это течёт. Зубная паста туда, это же треш. Должно все печь

если это не зубная паста, тогда это еще печальнее. значит проблемы у нее по гинекологии. хотя, кто ее знает... дорвалась до "больших" денег и делает что не попадя. но в любом случае на долго ее не хватит.

#41568 BongaCams.com Dasha B

Dasha B

Advanced Member

• Newbies
  • 427 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2022 - 23:41

если это не зубная паста, тогда это еще печальнее. значит проблемы у нее по гинекологии. хотя, кто ее знает... дорвалась до "больших" денег и делает что не попадя. но в любом случае на долго ее не хватит.

какие больше деньги)))она даже в топ сто не входит по заработку)  я думала про пасту это шутка была)) вообще у нее огромный пластмассовый шприц который она заполняет все свои отверстия))) сказал что купила ведерко спермо имитация..  жидкость такая)) там она плавает в этих соплях))))))))))) это сколько выделений должно быть...какие проблемы с гинекологией)))))))))))stuart.gif stuart.gif stuart.gif ....или вы просто не видели эпика ее шоу))

а девушка кстати сама по себе  хорошая)) но похоже что реальная нимфоманка судя по ее рассказам задушевным))

Сообщение отредактировал Dasha B: 02 Февраль 2022 - 23:43

#41569 BongaCams.com snaris

snaris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2022 - 23:48

какие больше деньги)))она даже в топ сто не входит по заработку)  я думала про пасту это шутка была)) вообще у нее огромный пластмассовый шприц который она заполняет все свои отверстия))) сказал что купила ведерко спермо имитация..  жидкость такая)) там она плавает в этих соплях))))))))))) это сколько выделений должно быть...какие проблемы с гинекологией)))))))))))stuart.gif stuart.gif stuart.gif ....или вы просто не видели эпика ее шоу))

а девушка кстати сама по себе  хорошая)) но похоже что реальная нимфоманка судя по ее рассказам задушевным))

"большие" деньги не зря в кавычках написаны. 

#41570 BongaCams.com Dasha B

Dasha B

Advanced Member

• Newbies
  • 427 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2022 - 23:49

ой блин)))))))))))))))))))))))))))))))biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png

#41571 BongaCams.com Anisj

Anisj

Super Member

• Newbies
  • 926 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2022 - 23:52

какие больше деньги)))она даже в топ сто не входит по заработку) я думала про пасту это шутка была)) вообще у нее огромный пластмассовый шприц который она заполняет все свои отверстия))) сказал что купила ведерко спермо имитация.. жидкость такая)) там она плавает в этих соплях))))))))))) это сколько выделений должно быть...какие проблемы с гинекологией)))))))))))stuart.gifstuart.gifstuart.gif ....или вы просто не видели эпика ее шоу))
а девушка кстати сама по себе хорошая)) но похоже что реальная нимфоманка судя по ее рассказам задушевным))

А и правда такое есть, каждый день чето новое узнаю О_о

#41572 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2022 - 23:57

Ну мне тут ответили, когда я спрашивала, что это за белая хрень, что это смазка
имитация спермы...

Сообщение отредактировал RedGirl25: 02 Февраль 2022 - 23:57

#41573 BongaCams.com snaris

snaris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2022 - 00:01

имитация спермы...

пофиг вообще, порадуемся за нищебродных дрочеров у которых нынче праздникbiggrin.png

#41574 BongaCams.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2022 - 01:27

имитация спермы...

Мне кажется крахмал разведенный и может с добавлением молока и смазки

#41575 BongaCams.com Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2022 - 07:28

какие больше деньги)))она даже в топ сто не входит по заработку) я думала про пасту это шутка была)) вообще у нее огромный пластмассовый шприц который она заполняет все свои отверстия))) сказал что купила ведерко спермо имитация.. жидкость такая)) там она плавает в этих соплях))))))))))) это сколько выделений должно быть...какие проблемы с гинекологией)))))))))))stuart.gifstuart.gifstuart.gif ....или вы просто не видели эпика ее шоу))
а девушка кстати сама по себе хорошая)) но похоже что реальная нимфоманка судя по ее рассказам задушевным))

Я такую на WB покупаю - обычный лубрик, только белый. И еще очень экономичная вещь там же - лубрикант-порошок для разбавления водой. Разбавляешь сколько надо, а в итоге получится 4.5 литра. Только их сейчас нет в продаже. У меня в избранном, как только появляются, сразу беру.

#41576 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2022 - 09:45

у меня есть предлложение к бонге. А что если сделать функцию отправки фото в личные сообщения,НО только со стороны модели? пусть эти фотографии проходят такую же модерацию во избежание обмена какими-то контактами. Мемберы часто просят отправить им фото, инсту использовать для этих целей не очень удобно. Это же дополнительный заработок. В запароленный альбом загружать не хочу, т.к. его могут смотреть. ( поправьте меня, если просмотр фото каким-то там категориям мемберов уже недоступен)

Сообщение отредактировал RedGirl25: 03 Февраль 2022 - 09:45

#41577 BongaCams.com runennka

runennka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2022 - 09:45

Она как будто вам всем оплатила пиар))) Я даже не знаю, кого вы обсуждаете.

#41578 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 758 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2022 - 11:47

у меня есть предлложение к бонге. А что если сделать функцию отправки фото в личные сообщения,НО только со стороны модели? пусть эти фотографии проходят такую же модерацию во избежание обмена какими-то контактами. Мемберы часто просят отправить им фото, инсту использовать для этих целей не очень удобно. Это же дополнительный заработок. В запароленный альбом загружать не хочу, т.к. его могут смотреть. ( поправьте меня, если просмотр фото каким-то там категориям мемберов уже недоступен)

Здравствуйте, RedGirl25!

Благодарим Вас за идею и интерес к развитию сайта. Мы обязательно передадим Ваше предложение нашим специалистам на рассмотрение. Что касается просмотра закрытых фотоальбомов: такая возможность есть только у пользователей с действующим VIP-статусом.

При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки BongaCams.

Спасибо!

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#41579 BongaCams.com Redy

Redy

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2022 - 13:13

Почему у Evelina_ fox не Evelina fox в чате) Профиль тот же чел другой)или я путаю что то)

#41580 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2022 - 13:37

Почему у Evelina_ fox не Evelina fox в чате) Профиль тот же чел другой)или я путаю что то)

кстати да. Что за новости такие.
Эвелина фокс на минималках) пока тру Эвелина отдыхает.

Сообщение отредактировал RedGirl25: 03 Февраль 2022 - 13:37

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 146

4 пользователей, 128 гостей, 1 скрытых пользователей